![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Окси, намеки твои я просек сразу. первое, что я сделал - залез в "ларчик" к Ларионову, но ! с ходу не нашел, увы. 2 Алиса ![]() Ребята, у меня в ближайшие дни совершенно не будет времени придумать интересную загадку и поддерживать ее подсказками. НИК, загадай, плиз, ты бы рано или поздно нашел картину. Я только благодаря подсказкам на нее выплыла: ларчик - Ларионов, просто - примитивизм, по стопам НИКа - Венера. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Ребята, у меня в ближайшие дни совершенно не будет времени придумать интересную загадку и поддерживать ее подсказками. НИК, загадай, плиз, ты бы рано или поздно нашел картину. Я только благодаря подсказкам на нее выплыла: ларчик - Ларионов, просто - примитивизм, по стопам НИКа - Венера. :-) я не уверен, что нашел бы. ок, но за тобой будет долг, при этом проценты будут расти ![]() Аlice, у меня тоже сейчас со временем не очень, поэтому над тем, что загадать, долго не думал ) и надеюсь, что вопрос не будет сложным. *да, заметил за собой, что порой не помню деталей на картинах известных художников, которые часто видел по репродукциям и даже "лайф. а вы? ) [attachment=7738:fr05.jpg] -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
поактивней, товарищи )
может эта картинка поможет? ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
я не понял, кто-нить работает над вопросом? )
ок. еще фрагментик этой картины. [attachment=7743:fr06ww.jpg] -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я на день-два в самоволку :-) праздники никак не закончатся ![]() каренина, надеюсь, что как только, так сразу ![]() даю еще один фрагмент. почти вся картина есть , название которой ... "видящий - да увидит" ) ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
каренина, надеюсь, что как только, так сразу ![]() даю еще один фрагмент. почти вся картина есть , название которой ... "видящий - да увидит" ) ![]() что-то ооочень знакомое... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
-------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
это руки - сразу видно... )) да. а это кадр из одного фильма... ) ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Алиса, Модильяни... Вот ведь... шутник
![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Алиса, Модильяни... Вот ведь... шутник ![]() уф! наконец-то! Окси, я уж хотел тебя цитировать " наш художник их (руки ) тоже неплохо прописывал под настроение... " (цы) ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
эт... за Алиской ход...
(кста, давненько мы Литературный квиз не играли) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
эт... за Алиской ход... (кста, давненько мы Литературный квиз не играли) Вечером постараюсь, выходные впереди. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Наш ответ НИКу-шутНИКу. Для знатоков должно быть легко, курам на смех.
![]() [attachment=7756:zagadka.jpg] П.С. Окс, чур меня, кто это на тебя шарж такой веселенький накатал? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Сезанн, клоуны.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сезанн, клоуны. Ну я же говорила... А картинку кто вешать будет? Сезанн, Пьеро и Арлекин ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
П.С. Окс, чур меня, кто это на тебя шарж такой веселенький накатал? мир не без добрых людей ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Ну я же говорила... А картинку кто вешать будет? Сезанн, Пьеро и Арлекин Мне трудно картинки вешать, когда я с телефона захожу.. Я даже не проверял версию, вначале написал, а потом подумал, что мог лохануться вощимта. Хорошо, что угадал)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень интересный пост о святой Агате... с иллюстрациями
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post121497931/ -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 09:54 |