![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Итак:
1. Очень легко: [attachment=1632:attachment] 2. Легко (давайте уже раскроем тему сисек до конца ![]() [attachment=1633:attachment] -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский ![]() |
На самом деле... отгадали одновременно ![]() ![]() Да, не пусть загадывает... Я лишь кое-то что вам выдам... легкое, типа разминки перед Великим и Могучим... ![]() А, ну если вместе, тогда ладно... Тогда, Оху, и тебе жму лапу. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Итак: 1. Очень легко: Ха... знаю, конечно... т.е. узнаЮ... знал... ![]() ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А, ну если вместе, тогда ладно... Тогда, Оху, и тебе жму лапу. ![]() ![]() Когда ты выдала название картины сладкой парочки... там было проще простого выйти на них... но без названия (как мы вчера тебя "крыли трехэтажным" ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Но ведь они же кайфные и стоили того. Разве нет? ![]() Супер, супер... Очень здоровско! Молодец!!!! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
На вторую позачера долго смотрела. Ёёёёёлки палки! а почему дооооооооооолго? ![]() что тебя так привлекло?... ну, подскажи...а? ЭТО связано с "голубым"...а то мне надо уезжать...плиазе -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
а почему дооооооооооолго? ![]() что тебя так привлекло?... ну, подскажи...а? ЭТО связано с "голубым"...а то мне надо уезжать...плиазе Не помню почему. Помню, что разворот сиськи меня чем то привлек. О-ля-ля. Память ни к черту. Поезжай. Вечером выясним. У меня сейчас прямо как заноза в голове. |
|
|
![]()
|
|
Не буду подсказку спрашивать. Хочу сама вспомнить
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
(очень сильно подлизываясь)
Оху, вы такие хорошие ![]() |
|
|
![]()
|
|
Итак время подсказок (потом ухожу лепить пельмени
![]() (Ах... как хорошо когда выходной посреди недели ![]() Номер 1. Работа не волк, в лес не убежит. Номер 2. Из князя в грязи -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это заразно. Go! передай от меня большой и пламенный ![]() ![]() К первому фрагмену подсказвать пока не буду... Там буквально чуток осталось мозгой потужиться ![]() Подсказка2 Но2: Кровосмешение-это грех! ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
По поводу №1. Знаю. Вот в лес она и бежит, да еще с обой девку с парнем несет. Мда. На В фамиля то?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
По поводу №1. Знаю. Вот в лес она и бежит, да еще с обой девку с парнем несет. Мда. На В фамиля то? а говорила, что дел полно ![]() по первой... кто ОНА бежит в лес? Хлое!... ОН мчится... и на себе их...тэк сказ... нет? *** по второй ...что-то на сиську не очень похоже... какой-то НОС и рот... *можно было конеШно и поменьше фрагментик ![]() ![]() Цитата Черти что. Я их знаю. На вторую позачера долго смотрела. Ёёёёёлки палки! Думаю...Ник, если вспомнишь, то ответ не кричи, а напиши просто "Знаю". Хорошо? может ты на другие смотрела ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
а говорила, что дел полно ![]() по первой... кто ОНА бежит в лес? Хлое!... ОН мчится... и на себе их...тэк сказ... нет? Работа, я имела в виду. Это она. А в лес бежит он, высунув красный язык. И даже тэксзть не в лес, а по лесу. ![]() ![]() ![]() Слушай, тебе относительно сиськи имя Электра ничего не говорит? Если мы не отгадаем эту сиську, то я сойду с ума. Это не шутка. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 21:51 |