![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Очень интересный пост о святой Агате... с иллюстрациями http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post121497931/ м-дя. жуть! особенно про пирожные... ) * а у меня сообщение! АХТУНГ! когда мы начинали наши игры, помню, я сетовал, что нет программки, которая бы позволяла находить картины по загаданным фрагментам...(по типу гугла с цитатами) я отстал от жизни, оказалось, что в 2008 году ее создали! : ) Цитата TinEye позволяет находить в интернете изображения, похожие на изображение-образец. Для получения результата в качестве образца достаточно даже миниатюры файла с низким разрешением теперь есть два пути : или сканировать картинки из печатных альбомов (но не уверен, что это выход) или менять как-то правила... я решил проверить. прошелся по последним нашим вопросам, и большинство ответов тут же было получено без проблем, но кое-что не определила программа. пока не понял - почему. такие дела. мне лично жаль. ушел азарт поиска и игры... *а кто знал, пользовался и не сказал об этом - "редиска" ![]() http://www.tineye.com/ -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
м-дя. жуть! особенно про пирожные... ) * а у меня сообщение! АХТУНГ! когда мы начинали наши игры, помню, я сетовал, что нет программки, которая бы позволяла находить картины по загаданным фрагментам...(по типу гугла с цитатами) я отстал от жизни, оказалось, что в 2008 году ее создали! : ) теперь есть два пути : или сканировать картинки из печатных альбомов (но не уверен, что это выход) или менять как-то правила... я решил проверить. прошелся по последним нашим вопросам, и большинство ответов тут же было получено без проблем, но кое-что не определила программа. пока не понял - почему. такие дела. мне лично жаль. ушел азарт поиска и игры... *а кто знал, пользовался и не сказал об этом - "редиска" ![]() http://www.tineye.com/ Эх... НИК, лучше б ты ничего не говорил... мы б оставались в неведении... ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Придется возвращаться к литературным загадкам, там вроде еще не придумали такой программы, чтобы просвечивать моск загадавшего.
![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
От так, накрылась игра медным тинаем. ![]() медным глазом)) посморел тинай, проверил загадки - дык бОльшую часть не ищет тинай! Дык в чем проблема-то, вырезал фрагмент да и проверил его через машинку. ЗЫ. А ваще между прочим красивая фигня, этот тинай! Интересно, а есть такие же штуки, чтоб по музыкальному фрагменту узнать произведение?) Атож иногда неделями мучаесси) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
медным глазом)) посморел тинай, проверил загадки - дык бОльшую часть не ищет тинай! Дык в чем проблема-то, вырезал фрагмент да и проверил его через машинку. ЗЫ. А ваще между прочим красивая фигня, этот тинай! Интересно, а есть такие же штуки, чтоб по музыкальному фрагменту узнать произведение?) Атож иногда неделями мучаесси) На айфоне есть ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
На айфоне есть ![]() Хы... может и у меня есь? А как назвваетца такая фишка? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хы... может и у меня есь? А как назвваетца такая фишка? SoundHound и Shazam -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
ну расскажите терь как пользоваться. напеваешь мелодию в телефон?))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну расскажите терь как пользоваться. напеваешь мелодию в телефон?))) или напеваешь или подносишь к источнику звука... радио и проч... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
или напеваешь или подносишь к источнику звука... радио и проч... Ботва какаято, чижика-пыжика не узнает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ботва какаято, чижика-пыжика не узнает. ммм...не знаю... я эт... русские песни не пробовала... а иностранные узнает... мы даже конкурсы по пьяни устраивали между друзьями... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
медным глазом)) посморел тинай, проверил загадки - дык бОльшую часть не ищет тинай! Дык в чем проблема-то, вырезал фрагмент да и проверил его через машинку. ЗЫ. А ваще между прочим красивая фигня, этот тинай! Интересно, а есть такие же штуки, чтоб по музыкальному фрагменту узнать произведение?) Атож иногда неделями мучаесси) не всё ищет, но кое-что может ! я проверял... но париться в фотошопе в лом... по-поводу музыки. как-то я услышал знакомую мелодию по радио в машине и всю дорогу пытался вспомнить кто\где\откуда... я даже дома подобрал на рояле, если скину, кто-нить узнает ? но у меня не абсолютный слух )) ау!? ![]() * Алис, тока ссылку заметил, сорри. попробую, мерси ) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
не всё ищет, но кое-что может ! я проверял... но париться в фотошопе в лом... по-поводу музыки. как-то я услышал знакомую мелодию по радио в машине и всю дорогу пытался вспомнить кто\где\откуда... я даже дома подобрал на рояле, если скину, кто-нить узнает ? но у меня не абсолютный слух )) ау!? ![]() * Алис, тока ссылку заметил, сорри. попробую, мерси ) У меня дома -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
что граждане, не хотите ли вновь малех порытца по онлайновым галереям?
Кстати, зимой и весной, шляясь по музеям Дюсселя и Гамбурга, вспоминал, как наехал на ОХУ за ее мелкий фрагмент картины Кирхнера. А ведь глупо наехал, надо было благодарить - опосля мучительных поисков Кирхнер стал мне прям роднее самово Шишкина. В какомта из этих музеев я вычитал или услышал, что в 30е годы фашики повыкидывали картины Кирхнера из музеев, такшта в течение некоторово времени в германии их можно было увидеть разве тока как образец дегенеративнова искусства. Кирхнер огорчился, застрадал манией преследования, от которой сперва глушился морфием, а потом застрелился. Короче, я хотел сказать ОХУ спасибо.. Нет, ну в том смысле тоесь что... Короче, спасибо. Ну и вот тут новый фрагмент предлагаю, может ктонить аффтара узнает сразу, хотя если НИК не подскажет, то вряд ли ![]() ЗЫ. Подсказка. В этот раз не надо искать подсказки в тексте, их там практически нет. Да вощимта совсем нет.
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
что граждане, не хотите ли вновь малех порытца по онлайновым галереям? Кстати, зимой и весной, шляясь по музеям Дюсселя и Гамбурга, вспоминал, как наехал на ОХУ за ее мелкий фрагмент картины Кирхнера. А ведь глупо наехал, надо было благодарить - опосля мучительных поисков Кирхнер стал мне прям роднее самово Шишкина. В какомта из этих музеев я вычитал или услышал, что в 30е годы фашики повыкидывали картины Кирхнера из музеев, такшта в течение некоторово времени в германии их можно было увидеть разве тока как образец дегенеративнова искусства. Кирхнер огорчился, застрадал манией преследования, от которой сперва глушился морфием, а потом застрелился. Короче, я хотел сказать ОХУ спасибо.. Нет, ну в том смысле тоесь что... Короче, спасибо. Ну и вот тут новый фрагмент предлагаю, может ктонить аффтара узнает сразу, хотя если НИК не подскажет, то вряд ли ![]() ЗЫ. Подсказка. В этот раз не надо искать подсказки в тексте, их там практически нет. Да вощимта совсем нет. Кхмер, дружище...ну я прямо это... рада стараться... вишь как пригодилОсь ))) Ок, бум думать про фрагмент... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
ЗЫ. Подсказка. В этот раз не надо искать подсказки в тексте, их там практически нет. Да вощимта совсем нет. Кто-то явно из соотечественников... и явно начало прошлого века... где-то в районе авангарда... кхмер, я на правильном пути? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Кто-то явно из соотечественников... и явно начало прошлого века... где-то в районе авангарда... кхмер, я на правильном пути? Абсолютно! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Абсолютно! Уфф... Пошла шерстить... что-то знакомое... прямо свербит... эти щеки с красными жилками я где-то уже видела... но на другой картине... и эти глубокие, резкие, рассекающие линии... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 09:54 |