![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 312 Регистрация: 21-September 11 Из: РФ Пользователь №: 275,557 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Художник, который добивался эффекта яркости и света в своих картинах, не боясь использовать серую краску при изображении тел и лиц. По-видимому, он предпочиталь гуашь, и это наложило свой отпечаток на живописную манеру.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
![]() Охренеть... Круто Интересно, о чём он задумался в нескольких метрах от препятствия ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,092 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 911 Пол: Мужской ![]() |
привет знатокам!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Первая ассоциация (сам не знаю, почему) - уж не кистей Сезанна ли?
![]() Впрочем, приглядевшись, кажется уже - не он... ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
а мне на ум Кустодиев пришел, но проверять и искать буду вечером, ща в бегах ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
а мне на ум Кустодиев пришел, но проверять и искать буду вечером, ща в бегах )) Ко мне он пришел раньше. Сразу после Сезанна. ![]() Но мне было не до них. Запарка нагрянула. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Ко мне он пришел раньше. Сразу после Сезанна. ![]() Но мне было не до них. Запарка нагрянула. ![]() У меня тоже запарка, искать не могу... Мне напомнило Ренуара.... Фпрочем от ВИКИНГА жду подвоха) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,092 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 911 Пол: Мужской ![]() |
У меня тоже запарка, искать не могу... Мне напомнило Ренуара.... Фпрочем от ВИКИНГА жду подвоха) Никакого подвоха, кхмер. ![]() ![]() ![]() ![]() Задача упрощается. Теперь лишь требуется приложить к ножкам тело и явить народу, гений чистой красоты... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
полистала ренуара и в тырнете и в альбоме - чот нету этих крошечных ступней в сочетании с толстыми булдыжками ![]() дох подвох? ![]() Я тоже не нашол, правда времени было тока вот щас пара минут. Думаетца, это поздний Ренуар, 90х какихнить гг. Может, это набросок? ВИКИНГ, какуюта шутку ты нам всетки ведь уготовил. Погоди, не колись с ответом, я щас уежжжжаю, а вечером будет побольше времени. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Черт возьми, несмотря на то, что я получил достаточное образвание на этом форуме по части определения"чьих кистей" будет предлагаемый фрагмент картины, я всё еще остаюсь человеком, который вспоминая зрительно картину Ренуара, обзывает того Сезанном.
![]() А тогда по этим лодыжкам (или как их там) у меня всплыл образ рыжеволосой мадам. ![]() И я связал её с Сезанном. Я там выше написал - сам не знаю почему. Ну, а сегодня имея запас времени и подсказку Кхмера осталось лишь найти картину. ![]() ![]() Renoir, Pierre-Auguste. renoir bather with a rock c1880 Кхмер, извини, что сэкономил тебе вечернее время для продумывания очередной загадки. Ты, практически угадал, а найти - дело техники. И наличия времени. Оно у меня появилось. И одолевала досада на себя (ассоциация была правильная, а вот привязка к имени художника...). Раздосадовав решил найти во что бы то ни стало. И вот... Загадка за тобой. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже не нашол, правда времени было тока вот щас пара минут. Думаетца, это поздний Ренуар, 90х какихнить гг. Может, это набросок? ВИКИНГ, какуюта шутку ты нам всетки ведь уготовил. Погоди, не колись с ответом, я щас уежжжжаю, а вечером будет побольше времени. "Шутка" была лишь в том, что у Ренуара около 6000 !!!! картин плюс рисунки, да ещё много в чем-то схожих между собой. ![]() ![]() Ну а я взял лишь ту, которую гугл не сразу выкидывает. ![]() sergy, отличная работа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
...Кхмер, извини, что сэкономил тебе вечернее время для продумывания очередной загадки. Ты, практически угадал, а найти - дело техники. И наличия времени. Оно у меня появилось. И одолевала досада на себя (ассоциация была правильная, а вот привязка к имени художника...). Раздосадовав решил найти во что бы то ни стало. И вот... Загадка за тобой. ![]() Иех! Не обновив страницу, полчаса токашто искал картину - не нашол! Нашол почти такие же, но не те)) И тока потом решил пазырить, чо люди пишут) А тоб искал до вечера. Такшто не извиняйся, СЕРГИ, напротифф.. "спасиба, молодец", и поскоку конец - делу венец, то ты и загадывай. При загадывании пажалуста, проверяй фрагмент на предмет находимости гуглом и тинаем. Надеюся, кстати, что Викинг сделал то же самое... Патамушта хотя джентельменам верят на слово, но всетки хотелось бы, штоп гугл и тинай не мешали искушениями) ВИКИНГ, спасибо за загадку! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну ты меня и озадачил
![]() Я этими программами пользоваться не умею. Так что, не "предохранюсь". Могу и "залететь". ![]() Что ж, попробуем вас озадачить. Надеюсь, вам будет трудно. ![]() Как только потребуются подсказки, сами дайте знать. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Однако, нет.
![]() Я снимаю задачу. Думаю, что она не совсем корректна, поскольку я, шифруясь от программ, дал фрагмент не картины, а черно-белой фотографии с неё. Впрочем, если это не останавливает - вперед. ![]() А пока что, ввожу новый фрагмент для отгадывания. Не знаю, как среагируют на него распознавательные программы. Но, ведь, ими можно же и не пользоваться... ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Я уверен, что большинству (если не всем) участников этого топика художник не нравится. Возможно, потому что он признан официозом.
Лицо на фрагменте картины было нарисовано в 1996 году, хотя оно известно зрителю именно в этом ракурсе с 1986 года. Месяц назад художник отмечал свой очередной день рождения. Думаю этого вполне достаточно. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Sergy, дай хотя б денек для разгадок... а то времени пока нет
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Однако, нет. ![]() Я снимаю задачу. Думаю, что она не совсем корректна, поскольку я, шифруясь от программ, дал фрагмент не картины, а черно-белой фотографии с неё. Впрочем, если это не останавливает - вперед. ![]() А пока что, ввожу новый фрагмент для отгадывания. Не знаю, как среагируют на него распознавательные программы. Но, ведь, ими можно же и не пользоваться... ![]() ![]() Шилов ![]() в кои веки сюда заглянула ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 04:02 |