IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

238 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Reply to this topicStart new topic
> О знании искусства. Тест
NIK
сообщение Sep 7 2006, 15:17
Сообщение #401

Почетный Классик

Из: Питер

Цитата(Chloe @ Sep 7 2006, 16:14) *
Работа, я имела в виду. Это она. А в лес бежит он, высунув красный язык. И даже тэксзть не в лес, а по лесу. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Ага. И на себе, на себе.

Слушай, тебе относительно сиськи имя Электра ничего не говорит?

Если мы не отгадаем эту сиську, то я сойду с ума. Это не шутка.

Еще не вечер... спокуха! а где народные массы? где серги, кхмер...ромас... help.gif

--------------------
жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
Go to the top of the page

+Quote Post
Chloe
сообщение Sep 7 2006, 15:18
Сообщение #402

Читатель
*

Ужас, Ник. Я её точно видела. Еще подумала, что поворот сиськи очень характерный. И никак... Говорю же вам, пока не найду её, не тронусь с места. У тебя идеи есть?

+Quote Post
NIK
сообщение Sep 7 2006, 15:19
Сообщение #403

Почетный Классик

Цитата(Chloe @ Sep 7 2006, 16:18) *
Ужас, Ник. Я её точно видела. Еще подумала, что поворот сиськи очень характерный. И никак... Говорю же вам, пока не найду её, не тронусь с места. У тебя идеи есть?

...иде Я? lol.gif ау! не понял... сиська одна, что ль? stress.gif

*** тык... голубые тона... темный очерк... кроме "голубого периода" любимого аФтора, кто еще так сиськи мог рисовать_ (только мне сдается, что там не про сиськи...)

--------------------
жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".

+Quote Post
Chloe
сообщение Sep 7 2006, 15:21
Сообщение #404

Читатель
*

Цитата(NIK @ Sep 7 2006, 16:17) *
Еще не вечер... спокуха! а где народные массы? где серги, кхмер...ромас... help.gif

Так, ты думай, а я пойду за хлебом сгоняю. Потому что у них там пельмени, а у меня вошь на аркане. Не хватало еще из-за этой сиськи с голоду умереть biggrin.gif

(в сторону) могли бы, кстати, от пельменя оторваться и залудить третью подсказку про то, что еще писал автор. по обыкновению у них это сейчас на очереди? biggrin.gif

+Quote Post
Chloe
сообщение Sep 7 2006, 15:21
Сообщение #405

Читатель
*

Цитата(NIK @ Sep 7 2006, 16:19) *
...иде Я? lol.gif ау! не понял... сиська одна, что ль? stress.gif

вторую она отрезала (длинная и очень бранная фраза)

+Quote Post
NIK
сообщение Sep 7 2006, 15:26
Сообщение #406

Почетный Классик

Цитата(Chloe @ Sep 7 2006, 16:21) *
Так, ты думай, а я пойду за хлебом сгоняю. Потому что у них там пельмени, а у меня вошь на аркане. Не хватало еще из-за этой сиськи с голоду умереть biggrin.gif
(

не хлебом единым...." какой хлеб? куда? на голодный желудок думать надо! ...
ушел и я в раздумьЯ
thinks.gif

*** пока Хлое в булочной в очереди стоит wink.gif я вот чего хочу сказать...

все классно...НО! давайте с картинкой давать сопроводительную текстовою информацию сразу... что б народ шел в каком то одном русле... вот Хлое, сразу побежала к Моне " в цветущий сад", я, кста, тоже там отметился и ЧТО? *** я к чему... надо было дать там..."язак волка или лапу... ну, то, что является мотивом картины... а не веточку... mad.gif вот. Я все сказал.
Хотелось бы, ШОБ народ "проникся искусством"... надо пвернуться к людЯм лицом.да.
***аплодисменты clapclap.gif

пока вешаю за Хлое картинку... " а про №2 ждем еще подсказку

[attachment=1634:attachment]

--------------------

+Quote Post
NIK
сообщение Sep 7 2006, 18:39
Сообщение #407

Почетный Классик

YES!!! Тулуз-Лотрек!!! *** кровосмешение
щас картинку повешу! tongue2.gif
тема СИСЕК раскрыта ( кста, и правда - одна stress.gif ?)

[attachment=1635:attachment]

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Sep 7 2006, 20:05
Сообщение #408

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Ну, что тут можно сказать... БРАВО smile.gif

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Sep 7 2006, 20:09
Сообщение #409

Старожил-борзописец

Цитата(NIK @ Sep 7 2006, 16:26) *
не хлебом единым...." какой хлеб? куда? на голодный желудок думать надо! ...
ушел и я в раздумьЯ
thinks.gif

*** пока Хлое в булочной в очереди стоит wink.gif я вот чего хочу сказать...

все классно...НО! давайте с картинкой давать сопроводительную текстовою информацию сразу... что б народ шел в каком то одном русле... вот Хлое, сразу побежала к Моне " в цветущий сад", я, кста, тоже там отметился и ЧТО? *** я к чему... надо было дать там..."язак волка или лапу... ну, то, что является мотивом картины... а не веточку... mad.gif вот. Я все сказал.
Хотелось бы, ШОБ народ "проникся искусством"... надо пвернуться к людЯм лицом.да.
***аплодисменты clapclap.gif

пока вешаю за Хлое картинку... " а про №2 ждем еще подсказку

Да, не... все это понятно... я могу с таким же успехом дать фрагмент кадра из "Ну, погоди"... и всем будет весело... Тут Хлое тоже фрагмент с небом дала... и для многих этот фрагмент был неочевиден... Но ведь кроме фрагмента довольно занимательная часть с подсказками... нет?... Посему, если человек сразу не догадался (как с примером с небом), то подсказка теребит мозг и направляет его в нужное русло... Ежели не права... дайте знать...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
NIK
сообщение Sep 7 2006, 21:03
Сообщение #410

Почетный Классик

Цитата(OxyFoxy @ Sep 7 2006, 21:09) *
Да, не... все это понятно... я могу с таким же успехом дать фрагмент кадра из "Ну, погоди"... и всем будет весело... Тут Хлое тоже фрагмент с небом дала... и для многих этот фрагмент был неочевиден... Но ведь кроме фрагмента довольно занимательная часть с подсказками... нет?... Посему, если человек сразу не догадался (как с примером с небом), то подсказка теребит мозг и направляет его в нужное русло... Ежели не права... дайте знать...

права - права, smile.gif но я не столько о тебе, сколько о общем, в подсказках самое интересное, согласен...но меня смущает, что участвуют раз-два-три... может сложно? вот я о чем. может и нужно один вопрос - на 100 рублей, а другой - на мУльОн? wink.gif к тому же и время нужно, да... иногда и не пороешься "по сусекам" в голове и инете, некогда...
Оки -оки.

2 кхмер - хороШ скрываться, загадывай! *

***вот анекдот *(в тему последнего вопроса)*
Однажды известого художника Н. пригласили на свадьбу одной из его натурщиц. Впервые увидев ее одетой, художник наклонился к своему соседу и прошептал на ухо: - Никогда не думал, что она так очаровательна!

wink.gif

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Sep 7 2006, 21:23
Сообщение #411

Писатель-маньяк

У меня неделя проходит оффлайн, поэтому я практически не участвую((.. тока вечером читаю итоги дня, что фпрочем тоже прикольно)... мне сдаетца, всяк загадывающий хочет сильно помучить отгадывающих, фрагменты даютца ну ооочень маленькие, зато с комментами типа - это лехкотня, доступно любому недоумку)... ну ладно. У меня была очередь на фрагмент, которую я пропустил. Можно щас? Я хочу дать фрагмент баальшой и для свисстка, думаю, действительно несложный.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
NIK
сообщение Sep 7 2006, 21:27
Сообщение #412

Почетный Классик

Цитата(кхмер @ Sep 7 2006, 22:23) *
У меня неделя проходит оффлайн, поэтому я практически не участвую((.. тока вечером читаю итоги дня, что фпрочем тоже прикольно)... мне сдаетца, всяк загадывающий хочет сильно помучить отгадывающих, фрагменты даютца ну ооочень маленькие, зато с комментами типа - это лехкотня, доступно любому недоумку)... ну ладно. У меня была очередь на фрагмент, которую я пропустил. Можно щас? Я хочу дать фрагмент баальшой и для свисстка, думаю, действительно несложный.

кхмер! Об чем речка, таФай*** какая очередь, Хлое всех разогнала ***с Го tongue2.gif

--------------------

+Quote Post
Chloe
сообщение Sep 7 2006, 21:28
Сообщение #413

Читатель
*

Ник, ура! Ты её победил! Ко всему прочему ты еще и отгадал моего Куинджи - тебе загадывать. Если появится кхмер, то пропустим его без очереди smile.gif

Я тоже хотела сказать по поводу загадок и подсказок.

В целом вы оба правы. Поломать голову, посмеяться, поязвить и поподсказывать - это классно. Только предупреждать надо, что сложно и что играем в подсказки, а не в знание искусства. Мне так кажется. И соглашусь с Ником. Надо обязательно играть на знание той или иной работы или того или иного художника. И вот тогда надо вешать очевидные и узнаваемые фрагменты. В общем, у меня сумбур в голове после инцеста, но даже с нервным тиком и слезящимися от голубых сисек глазами, мне совершенно очевидно, что надо как-то изменить правила и сделать их более прозрачными. А игру сделать более доступной для тех, кто сейчас не играет по причине сложности задаваемых фрагментов.

Всем по этому поводу думать! thinks.gif

+Quote Post
Chloe
сообщение Sep 7 2006, 21:31
Сообщение #414

Читатель
*

Хлое тут ни при чем. Я, когда издевалась над Go!, я заранее предупредила, что будет ахтунг. А первый фрагмент с куинджевской луной был очень даже доступный и известный. В общем, ладно, виноватая я. (грозит кулаком в сторону оху-ного beloved)

+Quote Post
кхмер
сообщение Sep 7 2006, 21:39
Сообщение #415

Писатель-маньяк

Цитата(NIK @ Sep 7 2006, 22:27) *
кхмер! Об чем речка, таФай*** какая очередь, Хлое всех разогнала ***с Го tongue2.gif

харашо. даю.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
NIK
сообщение Sep 7 2006, 22:01
Сообщение #416

Почетный Классик

ну, те-с... какие будут мнения? скрипка сломана? или где? или это контраБАС?
масштаб отсутствует thinks.gif

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Sep 7 2006, 22:07
Сообщение #417

Писатель-маньяк

Цитата(NIK @ Sep 7 2006, 23:01) *
ну, те-с... какие будут мнения? скрипка сломана? или где? или это контраБАС?
масштаб отсутствует :thinks:

Нуууу, для масштаба: инструмент чуть длиннее французского батона ;)

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Sep 7 2006, 22:10
Сообщение #418

Старожил-борзописец

Оки... Мынуточку...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Sep 7 2006, 22:20
Сообщение #419

Старожил-борзописец

Вообще Жорж Брак любил скрипки рисовать... но у него немного "кубичнее" они были...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
NIK
сообщение Sep 7 2006, 22:26
Сообщение #420

Почетный Классик

Цитата(OxyFoxy @ Sep 7 2006, 23:20) *
Вообще Жорж Брак любил скрипки рисовать... но у него немного "кубичнее" они были...

а меня что-то на Родину тянет smile.gif (кхмер, все твои питерские фотки)... может это кто-то из наших русских художников... рубежа прошлых веков...?

--------------------

+Quote Post

238 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Reply to this topicStart new topic