![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Работа, я имела в виду. Это она. А в лес бежит он, высунув красный язык. И даже тэксзть не в лес, а по лесу. ![]() ![]() ![]() Слушай, тебе относительно сиськи имя Электра ничего не говорит? Если мы не отгадаем эту сиську, то я сойду с ума. Это не шутка. Еще не вечер... спокуха! а где народные массы? где серги, кхмер...ромас... ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский ![]() |
Ужас, Ник. Я её точно видела. Еще подумала, что поворот сиськи очень характерный. И никак... Говорю же вам, пока не найду её, не тронусь с места. У тебя идеи есть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Ужас, Ник. Я её точно видела. Еще подумала, что поворот сиськи очень характерный. И никак... Говорю же вам, пока не найду её, не тронусь с места. У тебя идеи есть? ...иде Я? ![]() ![]() *** тык... голубые тона... темный очерк... кроме "голубого периода" любимого аФтора, кто еще так сиськи мог рисовать_ (только мне сдается, что там не про сиськи...) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский ![]() |
Еще не вечер... спокуха! а где народные массы? где серги, кхмер...ромас... ![]() Так, ты думай, а я пойду за хлебом сгоняю. Потому что у них там пельмени, а у меня вошь на аркане. Не хватало еще из-за этой сиськи с голоду умереть ![]() (в сторону) могли бы, кстати, от пельменя оторваться и залудить третью подсказку про то, что еще писал автор. по обыкновению у них это сейчас на очереди? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так, ты думай, а я пойду за хлебом сгоняю. Потому что у них там пельмени, а у меня вошь на аркане. Не хватало еще из-за этой сиськи с голоду умереть ![]() ( не хлебом единым...." какой хлеб? куда? на голодный желудок думать надо! ... ушел и я в раздумьЯ ![]() *** пока Хлое в булочной в очереди стоит ![]() все классно...НО! давайте с картинкой давать сопроводительную текстовою информацию сразу... что б народ шел в каком то одном русле... вот Хлое, сразу побежала к Моне " в цветущий сад", я, кста, тоже там отметился и ЧТО? *** я к чему... надо было дать там..."язак волка или лапу... ну, то, что является мотивом картины... а не веточку... ![]() Хотелось бы, ШОБ народ "проникся искусством"... надо пвернуться к людЯм лицом.да. ***аплодисменты ![]() пока вешаю за Хлое картинку... " а про №2 ждем еще подсказку [attachment=1634:attachment] -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
YES!!! Тулуз-Лотрек!!! *** кровосмешение
щас картинку повешу! ![]() тема СИСЕК раскрыта ( кста, и правда - одна ![]() [attachment=1635:attachment] -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ну, что тут можно сказать... БРАВО
![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
не хлебом единым...." какой хлеб? куда? на голодный желудок думать надо! ... ушел и я в раздумьЯ ![]() *** пока Хлое в булочной в очереди стоит ![]() все классно...НО! давайте с картинкой давать сопроводительную текстовою информацию сразу... что б народ шел в каком то одном русле... вот Хлое, сразу побежала к Моне " в цветущий сад", я, кста, тоже там отметился и ЧТО? *** я к чему... надо было дать там..."язак волка или лапу... ну, то, что является мотивом картины... а не веточку... ![]() Хотелось бы, ШОБ народ "проникся искусством"... надо пвернуться к людЯм лицом.да. ***аплодисменты ![]() пока вешаю за Хлое картинку... " а про №2 ждем еще подсказку Да, не... все это понятно... я могу с таким же успехом дать фрагмент кадра из "Ну, погоди"... и всем будет весело... Тут Хлое тоже фрагмент с небом дала... и для многих этот фрагмент был неочевиден... Но ведь кроме фрагмента довольно занимательная часть с подсказками... нет?... Посему, если человек сразу не догадался (как с примером с небом), то подсказка теребит мозг и направляет его в нужное русло... Ежели не права... дайте знать... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Да, не... все это понятно... я могу с таким же успехом дать фрагмент кадра из "Ну, погоди"... и всем будет весело... Тут Хлое тоже фрагмент с небом дала... и для многих этот фрагмент был неочевиден... Но ведь кроме фрагмента довольно занимательная часть с подсказками... нет?... Посему, если человек сразу не догадался (как с примером с небом), то подсказка теребит мозг и направляет его в нужное русло... Ежели не права... дайте знать... права - права, ![]() ![]() Оки -оки. 2 кхмер - хороШ скрываться, загадывай! * ***вот анекдот *(в тему последнего вопроса)* Однажды известого художника Н. пригласили на свадьбу одной из его натурщиц. Впервые увидев ее одетой, художник наклонился к своему соседу и прошептал на ухо: - Никогда не думал, что она так очаровательна! ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
У меня неделя проходит оффлайн, поэтому я практически не участвую((.. тока вечером читаю итоги дня, что фпрочем тоже прикольно)... мне сдаетца, всяк загадывающий хочет сильно помучить отгадывающих, фрагменты даютца ну ооочень маленькие, зато с комментами типа - это лехкотня, доступно любому недоумку)... ну ладно. У меня была очередь на фрагмент, которую я пропустил. Можно щас? Я хочу дать фрагмент баальшой и для свисстка, думаю, действительно несложный.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня неделя проходит оффлайн, поэтому я практически не участвую((.. тока вечером читаю итоги дня, что фпрочем тоже прикольно)... мне сдаетца, всяк загадывающий хочет сильно помучить отгадывающих, фрагменты даютца ну ооочень маленькие, зато с комментами типа - это лехкотня, доступно любому недоумку)... ну ладно. У меня была очередь на фрагмент, которую я пропустил. Можно щас? Я хочу дать фрагмент баальшой и для свисстка, думаю, действительно несложный. кхмер! Об чем речка, таФай*** какая очередь, Хлое всех разогнала ***с Го ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Ник, ура! Ты её победил! Ко всему прочему ты еще и отгадал моего Куинджи - тебе загадывать. Если появится кхмер, то пропустим его без очереди
![]() Я тоже хотела сказать по поводу загадок и подсказок. В целом вы оба правы. Поломать голову, посмеяться, поязвить и поподсказывать - это классно. Только предупреждать надо, что сложно и что играем в подсказки, а не в знание искусства. Мне так кажется. И соглашусь с Ником. Надо обязательно играть на знание той или иной работы или того или иного художника. И вот тогда надо вешать очевидные и узнаваемые фрагменты. В общем, у меня сумбур в голове после инцеста, но даже с нервным тиком и слезящимися от голубых сисек глазами, мне совершенно очевидно, что надо как-то изменить правила и сделать их более прозрачными. А игру сделать более доступной для тех, кто сейчас не играет по причине сложности задаваемых фрагментов. Всем по этому поводу думать! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хлое тут ни при чем. Я, когда издевалась над Go!, я заранее предупредила, что будет ахтунг. А первый фрагмент с куинджевской луной был очень даже доступный и известный. В общем, ладно, виноватая я. (грозит кулаком в сторону оху-ного beloved)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
кхмер! Об чем речка, таФай*** какая очередь, Хлое всех разогнала ***с Го ![]() харашо. даю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну, те-с... какие будут мнения? скрипка сломана? или где? или это контраБАС?
масштаб отсутствует ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
ну, те-с... какие будут мнения? скрипка сломана? или где? или это контраБАС? масштаб отсутствует :thinks: Нуууу, для масштаба: инструмент чуть длиннее французского батона ;) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оки... Мынуточку...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Вообще Жорж Брак любил скрипки рисовать... но у него немного "кубичнее" они были...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Вообще Жорж Брак любил скрипки рисовать... но у него немного "кубичнее" они были... а меня что-то на Родину тянет ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 21:51 |