![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Вообще Жорж Брак любил скрипки рисовать... но у него немного "кубичнее" они были... Я в те верю, ОХУ. Я вощемто предполагал, что музыкальная тема тебя заинтересует) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
НИК, знаешь анекдот про Киссинджера и Зорина?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
НИК, знаешь анекдот про Киссинджера и Зорина? нет ![]() кстати, я тоже очень люблю музыкальные темы... и даже могу сыграть в четыре руки Баха и Моцарта *это так, отступление... давай, короче, подсказывай, зубы НЕ заговаривай... ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
нет ![]() Зорин был директором института США и Канады, потом послом в США, если не ошибаюсь. Вот, встречаютца они на какомто мероприятии с Киссинджером. И Киссинджер спрашивает у Зорина: господин Зорин, а вы еврей? Зорин: я русский! Киссинджер: ну само собой... а я американский. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Зорин был директором института США и Канады, потом послом в США, если не ошибаюсь. Вот, встречаютца они на какомто мероприятии с Киссинджером. И Киссинджер спрашивает у Зорина: господин Зорин, а вы еврей? Зорин: я русский! Киссинджер: ну само собой... а я американский. намек понял, будем прорабатывать ЭТУ версию... "чууз" -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский ![]() |
Слу, кхмер. Эта твоя Хаванагила не шагаловская случаем? И не шопил ли ты скрыпочку?
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский ![]() |
точно ведь Шагал с французским батоном. Только картину на вскидку не скажу. Если не скрипач, то и хрен с ним. В нете искать сегодня больше ничего не буду. Мне все равно одни сплошные голубые сиськи сегодня мерещатся.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Слу, кхмер. Эта твоя Хаванагила не шагаловская случаем? И не шопил ли ты скрыпочку? У Шагала скрипач страдал вроде как "морской болезнью" ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Слу, кхмер. Эта твоя Хаванагила не шагаловская случаем? И не шопил ли ты скрыпочку? нене, нибожемой. я на такие подляны и не способен даже. нет, нет и нет) ну, шопил тока в том смысле, что фрагмент вырезал, если быть точным. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
нене, нибожемой. я на такие подляны и не способен даже. нет, нет и нет) ну, шопил тока в том смысле, что фрагмент вырезал, если быть точным. Я вощемто то что сам знал, уже всё подсказал. Теперь могу разве тока дать фрагменты других картин этова замечательново художника) Скажите, када пора! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
У Ника и Оху спрашивай. Мне сейчас можно полинником "Герники" перед носом размахивать, а скажу, что Шишкин ![]() давайте до завтра... может ночью приснится ...по-моему - это натюрморт... илиГДЕ? ау! Окси ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Альтман? (это была последняя попытка)
|
|
|
![]()
|
|
Альтман? (это была последняя попытка) Альтман, кста, похож чем-то на Брака, "супрематичен-кубичен" ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Который "Портрет Анны Ахматовой" ? Опять нет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 394 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева / Питер Пользователь №: 221 Пол: Мужской ![]() |
Chaïm Soutine
-------------------- Pеальность - это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя. ©®™
|
|
|
![]()
|
|
Альтман? (это была последняя попытка) Последняя на сегодня! Надеюсь на заффтра) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Который "Портрет Анны Ахматовой" ? Опять нет? я помню у Малевича -раннего был натюрморт со скипкой... *** ДА, а вот и ГО в засаде ![]() ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 02:53 |