![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 312 Регистрация: 21-September 11 Из: РФ Пользователь №: 275,557 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Загадаю-ка я картину, которая мне нравилась в детские годы из-за того, что там всё очень красивенькое и прически идеальные.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Загадаю-ка я картину, которая мне нравилась в детские годы из-за того, что там всё очень красивенькое и прически идеальные. Фрагонар, Буше... Гейнсборо... у них на картинах все было красивенькое" и дамы с прическами похожими на свадебные торты ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 12-November 11 Пользователь №: 275,770 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 312 Регистрация: 21-September 11 Из: РФ Пользователь №: 275,557 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Подсказка 1: перечисленные художники - не те.
Подсказка 2: изображены 2 сестры и 2 животных. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
всадница Брюллова же! Каренина, плизз, картинку в студию. (таковы правила -) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Каренина, плизз, картинку в студию. (таковы правила -) так, малых убомкала, теперь можно и об искусстве ))) Ник, благодаря тебе узнала про Сомова, полистала, понравилось, загадать думала, но он такой разный, короче не определиилась. Вообще хорошая игра, Фешина тут впервые увидела тоже, да и в поисках мало ли на кого натыкаешься. а теперь - внимание - вопрос ![]() предлагаю пойти совсем в другую сторону: [attachment=9167:zagad.jpg] |
|
|
![]()
|
|
предлагаю пойти совсем в другую сторону: я согласен ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() так. уже легче. наоборот, ага. я догадываюсь. а то я тут по нашим русским пейзажистам - реалистам прошелся. полистал шишкина с левитаном и даже венецианова ибо очень похоже на поле то ли ржаное то ли пшеничное, что-то травяное. ощущение, что видел подобное где-то. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Я сначала тоже на поле подумал
![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Я сначала тоже на поле подумал ![]() нет, там явные штрихи . а я вот картину вспомнил "мир Кристины", достаточно известная. но фрагмент не катит, хотя поле очень похоже . Фешин после революции перебрался в штаты. Сомов туда поехал с выставкой и больше не вернулся в Россию, жил во Франции. так что Каренина стопудово под "наоборот" имела в виду Америку. и похоже речь об Эндрю Уайте \ Wyeth ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
yes! это Andrew Wyeth - Long Limb"
![]() если бы я не помнил "Кристину", фиг бы нашел ) *** Серги, передаю тебе ход. загадывай. у меня пока нет времени. удачи! -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
жаль, что Кристину сразу вспомнил, на нее я бы навела в следующей подсказке ))) а так ход мысли - exactly ![]() угу ) ок. продолжим. пересекли океан, понеслись дальше, чтобы не задерживать игру. ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
угу ) ок. продолжим. пересекли океан, понеслись дальше, чтобы не задерживать игру. ![]() М.б. стоит просмотреть картины Рериха? У него много картин, где соединяется голубой и белый цвета. ![]() поскольку был разгадан мой фрагмент Брюллова, но картина не была показана, восполняю этот пробел. ![]() |
|
|
![]()
|
|
М.б. стоит просмотреть картины Рериха? У него много картин, где соединяется голубой и белый цвета. да, оба Рериха (отец и сын) любили эти сочетания, но это другой художник. а вот буддизм, хоть и отдаленно, их связывает. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
c Гогеном тоже как-то
![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 08:28 |