![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
еще один француз. еще одна подсказка косвенная.
Клод Моне Впечатление, восход солнца \ Imression, Sunrise@ 1872 / именно эта картина дала название направлению импрессионизм" ![]() тут надо словить ассоциации с... как вы думаете - с чем ? -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
восток дело тонкое ))) сегодня не думается - градус в крови не позволяет, но завтра приду ![]() градус должен обострить восприятие )) да-да именно тонкое" . в этих картинках есть ответ на пару вопросов важных: откуда художник и какой стиль... у меня в запасе еще есть пара подсказок. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
я думал, что отгадали уже )
ок. +еще одна картинка - подсказка. это работа Ван Гога ) ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хокусай например, сейчас пойду картинку пошукаю... у меня осталась одна подсказка - девятый вал Айвазовского ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
все таки Большая Волна Кацусика Хокусай (яп. 葛飾 北斎); 1760, Эдо (ныне Токио) — 10 мая 1849, там же) — японский художник укиё-э, иллюстратор, гравёр. . молодец! ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
о, так я ж раньше его предлагала, а ты меня девытым валом ))) раньше? уверенности не было .цы" Цитата Хокусай например, сейчас пойду картинку пошукаю... но не Большая волна? Там буруны не такие горизонтальные, не я тебе сюжет и подсказал ) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну ладно, вот моё: увидел фрагмент и тут же вспомнил одну картину . нашел, но ... ![]() ![]() на твоей чтонить подобное? ) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
о художнике - тоже адепт бель-эпок, хотя и импрессионизм ему был не чужд.
|
|
|
![]()
|
|
о художнике - тоже адепт бель-эпок, хотя и импрессионизм ему был не чужд. я думал, тут уже отгадали. Каренина, больше динамики. это не подсказки. "адепт бель-эпок". их тьма и мнения ученых раскходятся по-поводу этого термина. у одних и Климт и Ван Гог в одном списке! офигеть. по игре. если видишь, что никто не подает признаков жизни - подсказывай. да, это не так просто - интерсно подсказывать и водить за нос. но интересно. come on baby" ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='NIK' post='224018' date='Dec 10 2011, 22:11']я думал, тут уже отгадали. Каренина, больше динамики. это не подсказки. "адепт бель-эпок". их тьма и мнения ученых раскходятся по-поводу этого термина.
у одних и Климт и Ван Гог в одном списке! офигеть. по игре. если видишь, что никто не подает признаков жизни - подсказывай. да, это не так просто - интерсно подсказывать и водить за нос. но интересно. come on baby" ![]() ну выходные там, то-сё... :-))) ОК художник этот мне нравится своей "бель-эпочностью" (а Ван Гога туда - это странно... но наш художник как импрессионист - вполне органично) , как он женщин писал - а он их множество написал - на его картинах они все красавицы. детские портреты/сцены шикарные; костюмы очень выразительны - и путешествиям его благодаря, в том числе. Гражданин мира был наш художник ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата художник этот мне нравится своей "бель-эпочностью" (а Ван Гога туда - это странно... но наш художник как импрессионист - вполне органично) нет, мне правда интересно, что ты под "бель-эпочностью" понимаешь? ведь "Belle Epoque" означает лишь в переводе с фр. "прекрасную эпоху" это период в 20 лет с к.19 н.20 века до 1-й мир войны. т.е. это просто период в истории. а уж в этот период процветает стиль модерн или ар нуво" там ... и проч. т.е. в перводе на русский твой "адепт бель-эпок" = приверженец прекрасной эпохи" -) таким образом ты задала временной период лишь, в который жил художник. ок. надеюсь последние подсказки помогут. расщедрилась )) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
нет, мне правда интересно, что ты под "бель-эпочностью" понимаешь? ведь "Belle Epoque" означает лишь в переводе с фр. "прекрасную эпоху" это период в 20 лет с к.19 н.20 века до 1-й мир войны. т.е. это просто период в истории. а уж в этот период процветает стиль модерн или ар нуво" там ... и проч. т.е. в перводе на русский твой "адепт бель-эпок" = приверженец прекрасной эпохи" -) таким образом ты задала временной период лишь, в который жил художник. ок. надеюсь последние подсказки помогут. расщедрилась )) а) время , б) красииивость ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 312 Регистрация: 21-September 11 Из: РФ Пользователь №: 275,557 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
да еще как ![]() Сарджент ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 01:04 |