![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
где фотоотчет, где рассказ. что там нового в музеях? да, Маяковский рисовал. известны его агитплакаты в "Окнах РОСТА" в нач.20-х . вот только про Окна Роста и знала, но плакат не живопись ![]() а фотоотчет - фотки с ифона, никакие. зато солнечно было, повезло с погодой, исходили весь центр, на катере покатались. Музеи обошли стороной - 2 маленький детей и гостья издалека, которой музеи не особо)) - не-не, на день города достаточно вполне, тем более такого шикарного. http://gallery.me.com/julia131270#100830 |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
вот только про Окна Роста и знала, но плакат не живопись ![]() а фотоотчет - нормальные фоты на память ) я там был проездом. меня интересовал особо фахверковый дом каммерцеля ну и одноглавый" собор естественно обследовал. а кто загадает? -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
![]() Следуя советам Ирины, я эту картинку и так и эдак, но... обжигатель горшков из меня Этот художник не любил изображать людей. Зачастую, на его полотнах людей рисовали другие, иногда даже Рубенс принимал участие. Однако, он был одним из величайших изобразителем животных. Даже Рубенс приглашал его к себе на помощь. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Следуя советам Ирины, я эту картинку и так и эдак, но... обжигатель горшков из меня Этот художник не любил изображать людей. Зачастую, на его полотнах людей рисовали другие, иногда даже Рубенс принимал участие. Однако, он был одним из величайших изобразителем животных. Даже Рубенс приглашал его к себе на помощь. ключевые слова) понятно. фрагментик очень характерный )) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
ключевые слова) понятно. фрагментик очень характерный )) именно. на очень многих подобных его картинах присутствуют похожие сцены с участием кошек. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
именно. на очень многих подобных его картинах присутствуют похожие сцены с участием кошек. у меня в глазах рябит от кошек и собак, птиц, рыб, овощей и фруктов.... захотелось мяса с кровью ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
у меня в глазах рябит от кошек и собак, птиц, рыб, овощей и фруктов.... захотелось мяса с кровью ![]() по перечисленным тварям и предметам - похоже того. однако, этой темой увлекались и другие, но он Мастер. я б его картину с удовольствием в большой столовой разместила. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
по перечисленным тварям и предметам - похоже того. однако, этой темой увлекались и другие, но он Мастер. я б его картину с удовольствием в большой столовой разместила. Ребята, я не вижу вааще что на фрагменте и я с ипадом, поэтому искать трудно, но недавно листала альбом с натюрмортами, вот сейчас вспомнилось - Адриан ван Утрехт, натюрморте с собакой, может оно... По времени вроде подходит... Вставить картинку на которую думаю нэ можу))) но там сверху слева попугай, внизу собакa итд дошла до [attachment=9343:tumblr_l...5qo1_500.jpg] |
|
|
![]()
|
|
Ребята, я не вижу вааще что на фрагменте и я с ипадом, поэтому искать трудно, но недавно листала альбом с натюрмортами, вот сейчас вспомнилось - Адриан ван Утрехт, натюрморте с собакой, может оно... По времени вроде подходит... Вставить картинку на которую думаю нэ можу))) но там сверху слева попугай, внизу собакa итд дошла до [attachment=9343:tumblr_l...5qo1_500.jpg] аааа, не ван Утрехт, Снейдерс!!! попробую картинки посличать)) |
|
|
![]()
|
|
аааа, не ван Утрехт, Снейдерс!!! попробую картинки посличать)) попробуй, может повезет ) пара кошек попалась, но ракурс не тот все ж я рыбу больше люблю ![]() чем мясо ![]() ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
попробуй, может повезет ) пара кошек попалась, но ракурс не тот все ж я рыбу больше люблю ![]() Бинго! А кошка там в правом нижнем углу семгу (вроде...) тащщить. п.с.Чем-с ужинал? Мясом с кровью? -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
отрывок с кошкой я немного вертикально растянула (привет Гуглу). бОльший кусок вы бы сразу расщелкали.
мне интересно в его картинах искать кошек, которые где-нить сбоку че-нить тырят. этот момент придает картине изюминку и оживляет ее, дает динамику. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Рыбный рынок прямо пахнет из экрана, сразу вспоминается Зюскинд с его Парфюмером. :-)))
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Бинго! А кошка там в правом нижнем углу семгу (вроде...) тащщить. п.с.Чем-с ужинал? Мясом с кровью? ???!!! точно! я не видел клянусь ))) пальцем в небо! просто решил две картинки показать "рыба-мясо. о чьерт. почему мне не везет в рулетку, когда ставлю на "зеро" ![]() на ужин была лазанья ) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Рыбный рынок прямо пахнет из экрана, сразу вспоминается Зюскинд с его Парфюмером. :-))) а мне эта картина напомнила рыбный базар на северном море, там датские рыбаки прямо с ботов вываливали рыбу на прилавок... свежак ) кстати, нам тебя не хватает в игре. может загадаешь? ) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
а мне эта картина напомнила рыбный базар на северном море, там датские рыбаки прямо с ботов вываливали рыбу на прилавок... свежак ) кстати, нам тебя не хватает в игре. может загадаешь? ) Я?! Дык я же так, мимо проходила. Тем более за загадкой следить надо... А за мной еще в литературном квизе должок. Не, Ник, дорогой, тут твой конек. Морской. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Я?! Дык я же так, мимо проходила. Тем более за загадкой следить надо... дык я о том , чтоб мимо не проходила ) вот загадка ![]() вот подсказка (спешалифо ) ![]() художник достаточно известный. работал в разных жанрах. много путешествовал... его привлекала экзотика ) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
художник достаточно известный. работал в разных жанрах. много путешествовал... его привлекала экзотика ) мои подсказки-шутки касались содержания загаданной картины -) но есть у этого художника картина, которую, уверен, видели все, но иногда затрудняются назвать автора. эта картина стала романтическим символом Liberté, Égalité, Fraternité"! -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 312 Регистрация: 21-September 11 Из: РФ Пользователь №: 275,557 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
мои подсказки-шутки касались содержания загаданной картины -) но есть у этого художника картина, которую, уверен, видели все, но иногда затрудняются назвать автора. эта картина стала романтическим символом Liberté, Égalité, Fraternité"! Эжен Делакруа ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эжен Делакруа yes! ![]() у него есть ещё две на эту тему . ![]() ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 18:34 |