![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
О! Какой кайф... Молодца, Го!
![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
О! Какой кайф... Молодца, Го! ![]() Эта работа находитца в Швейцарии, кстать. поэтому я там про свиссток писал в самом начале загадки) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
я помню у Малевича -раннего был натюрморт со скипкой... *** ДА, а вот и ГО в засаде ![]() ![]() Ник, теперь твоя очередь! Так что давай... зверствуй! ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Ник, теперь твоя очередь! Так что давай... зверствуй! ![]() всем привет! нет, Окси, должен быть "добрый и злой" (не, не ТОТ, а Этот) по сценарию ![]() В продолжениЕ вчерашней «музыкальной темы». Это очень известные художники. Первый жил на рубеже 18-19вв Второй 19-20вв. Удачи! [attachment=1644:attachment] -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Первый...Какой нибудь Фрагонар или Ватто... сейчас порыскаю...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 13-May 06 Пользователь №: 508 ![]() |
всем привет! нет, Окси, должен быть "добрый и злой" (не, не ТОТ, а Этот) по сценарию ![]() В продолжениЕ вчерашней «музыкальной темы». Это очень известные художники. Первый жил на рубеже 18-19вв Второй 19-20вв. Удачи! [attachment=1644:attachment] Вторая -Ренуар "Zwei Maedchen am Klavier" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Вторая -Ренуар "Zwei Maedchen am Klavier" ![]() Да. 2 tassi - замечательно! но, на будущее... у нас так сложилось, что ТОТ, кто отгадал, начинает подсказывать другим (вокруг - да около)... за вами остается первенство, это для того, чтобы другие еще "помучились", поэтому не стоит таки быстро приблежать "конец", ОК? ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Да. 2 tassi - замечательно! но, на будущее... у нас так сложилось, что ТОТ, кто отгадал, начинает подсказывать другим (вокруг - да около)... за вами остается первенство, это для того, чтобы другие еще "помучились", поэтому не стоит таки быстро приблежать "конец", ОК? ![]() По первой... картину помню, могу подробно рассказать))))) Автора НЕ ПОМНЮ!!!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По первой... картину помню, могу подробно рассказать))))) Автора НЕ ПОМНЮ!!!!!!! даже название, наверное, знаю. чёрт. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
[attachment=1645:attachment]
оно? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Если ОНО
Aффтара знаю... Свистните, когда назвать... ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Подсказка... Тоже его работа
![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Если ОНО Aффтара знаю... Свистните, когда назвать... ![]() оно, конечно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
оно, конечно. дык... кто тока не рисвал этих деффок с арфами... Явно какой-то секс фантазм того времени ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Л Д Г
скажу больше, Лев... практически -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Ах, бл... Левицкий, чтоль....... вот выпало из башки( Ага! Всунь срочно "взад" ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Ага! Всунь срочно "взад" ![]() мда. главное дело, в Питере у меня валяется диск Донской с этой иллюстрацией на обложке. Надо было позвонить брату и спросить!))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мда. главное дело, в Питере у меня валяется диск Донской с этой иллюстрацией на обложке. Надо было позвонить брату и спросить!))) Был бы НИЗАЧОТ! ![]() Так как использовал бы на одном вопросе сразу две подсказки: - помощь зала (форума) - звонок другу А вообще, прикольная штука, память. В голове тут же выскакивает вариант, потому как точно знаешь, - видел. И чуть ли не сосоедние картины тоже в голову лезут. Мне, почему то, Рокотов тут же вперся в голову. Левицкий прибежал вторым... ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 02:53 |