Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 8 2006, 13:34
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Был бы НИЗАЧОТ! Так как использовал бы на одном вопросе сразу две подсказки: - помощь зала (форума) - звонок другу А вообще, прикольная штука, память. В голове тут же выскакивает вариант, потому как точно знаешь, - видел. И чуть ли не сосоедние картины тоже в голову лезут. Мне, почему то, Рокотов тут же вперся в голову. Левицкий прибежал вторым... у меня ваще памяти нет, поэтому ветка для меня крайне полезна... позволяет потренироваться хоть какта) -------------------- |
|
|
|
Sep 9 2006, 18:22
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
отвлекся от "живой игры" ДавЫденко и ФедереРа ***рекомендуЮ, кстати!!!
*** напомню, что между субботними делами могут загадывать наши лидеры - ГО - Oxy и Тасси!!! а тот, кому делать нечего могут "поиграть" -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Sep 9 2006, 21:19
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
отвлекся от "живой игры" ДавЫденко и ФедереРа ***рекомендуЮ, кстати!!! *** напомню, что между субботними делами могут загадывать наши лидеры - ГО - Oxy и Тасси!!! а тот, кому делать нечего могут "поиграть" Оки...ща загадаю для субботнего вечера... легкое и приятное -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Sep 9 2006, 21:45
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Один из моих любимых...
Ну и рыбеху я тож полюбляю [attachment=1652:attachment] -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Sep 9 2006, 22:09
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
Один из моих любимых... ... огласите, пжалста, весь список Ваших любимых.. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Sep 9 2006, 22:24
|
|
... огласите, пжалста, весь список Ваших любимых.. Очень известный чел... Оранжевое небо оранжевое море Оранжевая зелень оранжевый верблюд Оранжевые мамы оранжевым ребятам Оранжевые песни оранжево поют -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Sep 9 2006, 22:36
|
|
Очень известный чел... Оранжевое небо оранжевое море Оранжевая зелень оранжевый верблюд Оранжевые мамы оранжевым ребятам Оранжевые песни оранжево поют ... ест-но, кто Ж от него НЕ в торчке" + лимоны, томаты энд... я тоже люблю рыбу, кста... ладно пусть ктонть продолжит, спасибо ты все сказала, более ЧЕМ до... пока Сообщение отредактировал NIK - Sep 9 2006, 23:10 -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Sep 10 2006, 00:35
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 13-May 06 Пользователь №: 508 |
Голландцы конечно мастера натюрморта. Чувствуется школа
Всем спокойной ночи to Nik: Теперь по правилам? |
|
|
|
Sep 10 2006, 01:06
|
|
Голландцы конечно мастера натюрморта. Чувствуется школа Всем спокойной ночи to Nik: Теперь по правилам? Давай, Тасси, загадывай -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Sep 10 2006, 10:21
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 13-May 06 Пользователь №: 508 |
Вот, вчерашним вечером навеяло...
![]() Больше чем сто лет прошло, а ничего не изменилось |
|
|
|
Sep 10 2006, 11:14
|
|
Голландцы конечно мастера натюрморта. Чувствуется школа Всем спокойной ночи to Nik: Теперь по правилам? - в твоем вопросе я чувствую иронию, нет? Сообщение отредактировал NIK - Sep 10 2006, 13:01 -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Sep 10 2006, 11:16
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
можно я назову
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Sep 10 2006, 11:20
|
|
можно я назову Лен называй и потом "повесь ЕЕ в нашу галерею. Ок? а после того как отгадают загадку Тасси, будешь загадывать. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Sep 10 2006, 11:30
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
Лен называй и потом "повесь ЕЕ в нашу галерею. Ок? а после того как отгадают загадку Тасси, будешь загадывать. картину я не нашла, просто догадалась по стилю/он уж оч. очевидный/ и вы дорогие друзья дали столько подсказок!! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Sep 10 2006, 11:36
|
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 358 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 113 Пол: Женский |
|
|
|
|
Sep 10 2006, 11:36
|
|
может и Тасси наведет на путь истинный? Елена, назови аФФтора! -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Sep 10 2006, 14:00
|
|
|
Ник, я без иронии честно-честно.
Того же автора ![]() Ну что с него взять? Любимая тематика, наверное. |
|
|
|
Sep 10 2006, 15:00
|
|
[attachment=1653:attachment]
Ну вот снова я встреваю -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Sep 10 2006, 15:12
|
|
Ну вот снова я встреваю ..."а без тебя...а без тебя...ла-ла-ла" да, иногда их путают... говорят то ли "А...то ли "О" -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Sep 10 2006, 15:15
|
|
Вот вам загадки на Десерт
1. [attachment=1654:attachment] 2. [attachment=1655:attachment] 3. [attachment=1656:attachment] -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th November 2025 - 10:21 |