![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Была и такая мысль.. Но вроде как там мазки видны? Прочитал твою реплику и тут же в голову мысля: а белое это зубная паста. ![]() Написал это и полез перечитать выше. И обнаружил твой посыл насчет этой самой пасты! ![]() Алиса, вроде как, на твое предположение не отреагировала? Значит, приняла! Уес! Зубная паста в наличии. ![]() Прилагаю фрагмент, чтобы не нырять на другую страницу: ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Прочитал твою реплику и тут же в голову мысля: а белое это зубная паста. ![]() Написал это и полез перечитать выше. И обнаружил твой посыл насчет этой самой пасты! ![]() Алиса, вроде как, на твое предположение не отреагировала? Значит, приняла! Уес! Зубная паста в наличии. ![]() Нет-нет, не зубная паста. И не водоросли. И не мазки. ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Точнее белое - это мазки, но меня интересует черное. Что это?
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Точнее белое - это мазки, но меня интересует черное. Что это? Белое еще может быть какимнить гагачьим пометом, кстате. А черное тоже чьёнить говно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Ну если не мазки, то на белое накидали грязи и палочкой размазали. Какова происхождения грязь, ну хер знает.. может это трупы какихнить червякоф?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну если не мазки, то на белое накидали грязи и палочкой размазали. Какова происхождения грязь, ну хер знает.. может это трупы какихнить червякоф?) Прекрасные варианты, сразу видно креативного человека. Но пока все мимо. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
на ветки деревьев похоже. и на снег, только, его не размажешь мазками А темное очень дрова напоминают, только не колотые из стволов, а из веток. Алика выше уже эту версию дала. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Не масло и не гуталин :-))). Пейзаж морской. Это подсказка. Всматриваемся, всматриваемся! :-)) ты меня пугаешь. сухой рыбий корм? мотыль? опарыш? ![]() -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
ты меня пугаешь. сухой рыбий корм? мотыль? опарыш? ![]() ![]() Пока не угадали трщи. Да я сама удивилась, когда поближе подошла к картине. Еще одна подсказка: это нужно для одной морской (или речной) профессии. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
Дизель? Или что-то чем там все смазывают?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
![]() Пока не угадали трщи. Да я сама удивилась, когда поближе подошла к картине. Еще одна подсказка: это нужно для одной морской (или речной) профессии. канаты? -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
А еще могут быть тельняжки, художественно скомканые
![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет, опять все мимо кассы.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 142 Регистрация: 28-December 09 Из: ZH Пользователь №: 34,882 Пол: Женский ![]() |
Нет, опять все мимо кассы. ![]() Цепи? :-) -------------------- Думай о смысле, а слова придут сами...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Нет, опять все мимо кассы. ![]() Сетка? Она тоже бывает металлическая. Кстати, одна из первых версии у меня было тоже говно. ![]() А так, очень похоже. ))))) -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Луи пока ближе всех к цели, выходим на финишную прямую!
П.С. У меня есть еще одна фотка, там я тоже издалека подумала, что из дерьма, но оказалось - нет. Можем тоже погадать, если эту угадаете и желание гадать еще останется. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Крючки что-ли? Но в таком количестве...
![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 08:31 |