![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 682 Регистрация: 16-September 05 Из: Люксембург Пользователь №: 27 Пол: Мужской ![]() |
да, иногда их путают... говорят то ли "А...то ли "О" ![]() Оказывается, я близко думал! Как раз про Э., который с "а"... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 682 Регистрация: 16-September 05 Из: Люксембург Пользователь №: 27 Пол: Мужской ![]() |
Вот вам загадки на Десерт ![]() о, а в третьем фрагменте еще и лицо видно! ![]() ![]() так, продолжаю всматриваться во 2ую и 1ую ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Ребята, я стараюсь следить за этой темой, но уже запуталась, кто что загадывает и кто что отгадывает... Может это... чуть понятнее "озвучить" итоги, а? Пожалейте чайников...
![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Вот вам загадки на Десерт ![]() 1. [attachment=1654:attachment] 2. [attachment=1655:attachment] 3. [attachment=1656:attachment] с 1 и 3 все ясно. один и тот же персонаж с одним... или если угодно перед одним известным предметом. Авторы тоже люди известные, уважаемае. А чё на второй ваще понять не могу. рассуждая чисталагисски это жопа? и тоже с этим же предметом тада должна быть? ОХУ? я так понимаю, первая и третья картинки даны для подсказки ко второй? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 13-May 06 Пользователь №: 508 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
[attachment=1653:attachment] Ну вот снова я встреваю ![]() чё та я запуталась.. это уже угадали? как я понимаю да.. или нет? картина то вся целиком.. -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 358 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 113 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Ребята, я стараюсь следить за этой темой, но уже запуталась, кто что загадывает и кто что отгадывает... Может это... чуть понятнее "озвучить" итоги, а? Пожалейте чайников... ![]() ИТОГО: 1. рыбы отгаданы - Ван-Гог * натюрморт " with Mackerels, Lemons and Tomatoes". Summer 1886. 2. Э. МАне - "Plum Brandy"1877-1878 *** на данный момент времени отгаданы, как я понял все, кроме №2 (от Окси)... тот кто отгадает все три - дает ответ... по очереди* 1. загадывает Лена *... потом тот, кто отгадает все три "Ж...* ![]() *** ВАЖНО! отгадав картинку, даем другим подсказку и потом полный ответ (чтоБ не зависали ответы) и вешаем картинку. *** -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Первая и третья - уже понятно: Венеры перед зеркалами. А вот вторая попа дурной голове покоя не дает! кажетца, одна "перед", другая "с"... неважно, фпрочим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
чую, что сегодня мне будут сниться куски жоп..
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Подсказка к Но2: это был товарищ Весельчак
![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Подсказка к Но2: это был товарищ Весельчак ![]() жопа товарища весельчака? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 13-May 06 Пользователь №: 508 ![]() |
Неутомимый весельчак! - согласна
![]() Спасибо Oxy, вот только работу не могу найти пока, рою дальше... |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский ![]() |
то ись я пральна панимаю, что нада найти работу па падскаске "весельчак"? хуясе!
ну-ну. исчите, да абрясчите. ![]() в качестве абсурдной идеи: предлагаю следующему загадывающему фрагмент не вешать вообще, а если и ставить свои законные 2 на 2 пиксела, то ограничиться подсказкой типа "циник", ""пьяница", "негодяй, "писал стихи". Люди, но ведь цель игры не ломать глаза в интернете! Это не конкурс на скорость пользования гуглом. Ведь какой-то "горизонто-расширительно"-образовательный контекст должен оставаться? или? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну фрагмент и есть показатель или ?
|
|
|
![]()
|
|
то ись я пральна панимаю, что нада найти работу па падскаске "весельчак"? хуясе! ну-ну. исчите, да абрясчите. ![]() в качестве абсурдной идеи: предлагаю следующему загадывающему фрагмент не вешать вообще, а если и ставить свои законные 2 на 2 пиксела, то ограничиться подсказкой типа "циник", ""пьяница", "негодяй, "писал стихи". Люди, но ведь цель игры не ломать глаза в интернете! Это не конкурс на скорость пользования гуглом. Ведь какой-то "горизонто-расширительно"-образовательный контекст должен оставаться? или? ![]() малацца хлое, хорошо сказала. и еще - угадал ктонить, пусть сразу лучше и называет, потому что када знаешш што ктото уже знает, искать ваще неинтересно)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
то ись я пральна панимаю, что нада найти работу па падскаске "весельчак"? хуясе! ну-ну. исчите, да абрясчите. ![]() в качестве абсурдной идеи: предлагаю следующему загадывающему фрагмент не вешать вообще, а если и ставить свои законные 2 на 2 пиксела, то ограничиться подсказкой типа "циник", ""пьяница", "негодяй, "писал стихи". Люди, но ведь цель игры не ломать глаза в интернете! Это не конкурс на скорость пользования гуглом. Ведь какой-то "горизонто-расширительно"-образовательный контекст должен оставаться? или? ![]() ХУ -ХА! ![]() ![]() Цитата малацца хлое, хорошо сказала. и еще - угадал ктонить, пусть сразу лучше и называет, потому что када знаешш што ктото уже знает, искать ваще неинтересно)) Кхмер, ок. НО! подсказки тогда дает "ведущий"... а вообще по ситуации, если народу много, то сразу надо отвечать, а можно и потянуть... чуть ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 22-May 06 Пользователь №: 518 Пол: Мужской ![]() |
то ись я пральна панимаю, что нада найти работу па падскаске "весельчак"? хуясе! ХУ -ХА! ![]() хуясе культпросвет тут у вас....плять (чтоб гламурность не нарушать). как это - культура так и прет ![]() ![]() морячки и морячки (ударение по вкусу) с авроры в залах зимнего. |
|
|
![]()
|
|
хуясе культпросвет тут у вас....плять (чтоб гламурность не нарушать). как это - культура так и прет ![]() ![]() морячки и морячки (ударение по вкусу) с авроры в залах зимнего. ВаУ! какие люди, тоЕСТЬ "слоны в посудной лавке" ХА! а вообще, у нас тут клуб по интересам ![]() Удачи! ![]() *** + жаль тут теннис не показывают у нас...я вот, лично, буду смотреть сейчас финал с Федерером, рекомендую то Ж. всем до пока. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 22-May 06 Пользователь №: 518 Пол: Мужской ![]() |
ВаУ! какие люди, тоЕСТЬ "слоны в посудной лавке" ХА! а вообще, у нас тут клуб по интересам ![]() клуб по недое интересам - это и ежу понятно, не то что мне. а вот слон свинье не товарисч, жывотное. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 06:46 |