![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 358 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 113 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский ![]() |
хуясе культпросвет тут у вас....плять (чтоб гламурность не нарушать). как это - культура так и прет ![]() ![]() морячки и морячки (ударение по вкусу) с авроры в залах зимнего. И что вас так удивило, Слон? Понятие культура многогранно и многослойно, знаете ли. Контркультуру кто-то отменил? Кто? И когда? Я опять что-то важное пропустила? Или, следуя вашей логике, употребление мата (в данном случае - даже не мата, а жаргонизма) тем или иным участником дискуссии или ветки) автоматически исключает его участие в культурно-тематической полемике? Идите читать про стилистику и контекстуализацию вместо того, что бы засорять ветку флудом на грани флэйма ![]() |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 22-May 06 Пользователь №: 518 Пол: Мужской ![]() |
И что вас так удивило, Слон? Понятие культура многогранно и многослойно, знаете ли. Контркультуру кто-то отменил? Кто? И когда? Я опять что-то важное пропустила? Или, следуя вашей логике, употребление мата (в данном случае - даже не мата, а жаргонизма) тем или иным участником дискуссии или ветки) автоматически исключает его участие в культурно-тематической полемике? Идите читать про стилистику и контекстулизацию вместо того, что бы засорять ветку флудом на грани флэйма ![]() иди читай букварь, клоя, чтоб не засорять местную канализацию. про культуру и контркультуру тебе пока рановато, а о стилистике, семантике, контекстуализации и прочей херне даж не заикайся - не твой это дискурс ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
клуб по недое интересам - это и ежу понятно, не то что мне. а вот слон свинье не товарисч, жывотное. узнаю "руку аФФтора" ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 682 Регистрация: 16-September 05 Из: Люксембург Пользователь №: 27 Пол: Мужской ![]() |
Вторую, даже с подсказкой, никак ![]() Кстати да. Подсказки про биографии или типа того (за исключением, пожалуй, ну очень известных моментов, типа про ухо Ван Гога) - они, конечно, расширяют кругозор в конечном счете, но вряд ли помогают в решении загадок... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 22-May 06 Пользователь №: 518 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кстати да. Подсказки про биографии или типа того (за исключением, пожалуй, ну очень известных моментов, типа про ухо Ван Гога) - они, конечно, расширяют кругозор в конечном счете, но вряд ли помогают в решении загадок... подсказываюсчие сами нихрена в живописи не смыслят - не стреляйте в массовика-затейника из кулька, они развлекают как умеют ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Оки, оки... извиняюсь за скромную подсказку... но мне казалось очевидным... особенно после того как работы этого автора уже здесь обсуждались... да и техника у него все та же...
Подсказка Но 3: Веселчак, кутила, пьяница... (и немного сифилитик ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Оки, оки... извиняюсь за скромную подсказку... но мне казалось очевидным... особенно после того как работы этого автора уже здесь обсуждались... да и техника у него все та же... Подсказка Но 3: Веселчак, кутила, пьяница... (и немного сифилитик ![]() Лестница на Мулен руж. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Лестница на Мулен руж. бля. ведь думалось, что Лотрек, но сам себе не поверил, что так просто. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
бля. ведь думалось, что Лотрек, но сам себе не поверил, что так просто. Не, ну чесслово, я же не зверь какой, я не люблю долго и много и сладострастно мучить людей... ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Не, ну чесслово, я же не зверь какой, я не люблю долго и много и сладострастно мучить людей... ![]() меня зеркала в номерах 1 и 3 сбили. Я искал чонить с зеркалом) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
меня зеркала в номерах 1 и 3 сбили. Я искал чонить с зеркалом) Там общий знаменатель - жопа была... Постаралась найти жопы, прорисованные руками маститых товарищей... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Там общий знаменатель - жопа была... Постаралась найти жопы, прорисованные руками маститых товарищей... не, ну это-то было очевидно, буквально))..... а я думал, что есть еще скрытый знаменатель, типа жопа с ручкой. Ручкой от зеркала) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 358 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 113 Пол: Женский ![]() |
бля. ведь думалось, что Лотрек, но сам себе не поверил, что так просто. Блин, мы вчера перелопатили интернет в поисках его работ. Тоже казалось, что его рук задница! Но не нашли: все ножки да ножки. Но зато уже всякий раз ищем в правильном направлении. Какая познавательная польза от этой темы! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ага, а я на Венерах помешалась ![]() ![]() Вивея... ждем загадок ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Блин, мы вчера перелопатили интернет в поисках его работ. Тоже казалось, что его рук задница! Но не нашли: все ножки да ножки. Но зато уже всякий раз ищем в правильном направлении. Какая познавательная польза от этой темы! ![]() о! молодцы вы. а я из трех тож на него сразу подумал, но "ГуГлить" некогда было ![]() к Окси ![]() ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ура! ![]() Наша соседка репродукцию этой картины повесила в коридоре. Теперь я ее (репродукцию, не соседку) каждый день вижу ![]() [attachment=1659:attachment] о! это легко. это народная армянская картина "карапет ведет осла". -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 12:34 |