![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Ура! ![]() Наша соседка репродукцию этой картины повесила в коридоре. Теперь я ее (репродукцию, не соседку) каждый день вижу ![]() Вивея, замечательная "наводка", плиЗ, телефончик соседки ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 358 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 113 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Ну это еще не подсказка была ![]() ![]() ну? иДЕ ваш главный? фрагментик еще тот... какой-то "НЛО"... что-то "супрЕматичное" *** явно не "Мона Лиза" ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 358 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 113 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Главного не было на форуме с 16 декабря п.г. Однако его фас, т.е. профиль - очень хорошая подсказка ![]() И "это не есть НЛО" ![]() Ага... теперь ясно КТО ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Ага... теперь ясно КТО ![]() вот, Окси всегда все ясно *опасная женщина ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
вот, Окси всегда все ясно *опасная женщина ![]() Забавный он парень... Прямо таки любитель Загадывать Загадки в своих картинах ![]() Аллегории там всякие ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Забавный он парень... Прямо таки любитель Загадывать Загадки в своих картинах ![]() Аллегории там всякие ![]() убегая... Окси, он музыку писал ? или...нет -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
убегая... Окси, он музыку писал ? или...нет ммм... знаю, что шляпы он очень любил... как правило котелки ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
ммм... знаю, что шляпы он очень любил... как правило котелки ![]() ясно, ключевое слово произнесли ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
нашлаааааааааааааааа!
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский ![]() |
Я окончательно и бесповоротно потерялась в загадках и разгадках. Если, кто подскажет, что сейчас отгадываем, то буду признательна.
![]() Ник, ты хоть меня сориентируй как-нибудь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 682 Регистрация: 16-September 05 Из: Люксембург Пользователь №: 27 Пол: Мужской ![]() |
Я окончательно и бесповоротно потерялась в загадках и разгадках. Если, кто подскажет, что сейчас отгадываем, то буду признательна. ![]() Ник, ты хоть меня сориентируй как-нибудь. ![]() Я так думаю, что Лена должна загадывать... Или сначала назвать аффтара трубки, которая n'est pas une pipe. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я так думаю, что Лена должна загадывать... Или сначала назвать аффтара трубки, которая n'est pas une pipe. Ромас, да , не забывать автора называть. Ле-на! не тормози! ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Ромас, да , не забывать автора называть. Ле-на! не тормози! ![]() René Magritte (1898-1967) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 12:34 |