![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 358 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 113 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Можно начинать подсказывать. Все больше и больше начигаю любить оху-ного Лотрека и go!-ного Ходлера. ![]() ![]() Вот вот... а все познается в сравнении ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Вот вот... а все познается в сравнении ![]() YES+++ ай да Я! ты выдумал меня...."" ЛЕН да? ... такой на свете нет...такой на свете быть НЕ может... ах, Париж! ![]() вы все ЕЕ и ЕГО знаете ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Похоже на зерна кофе.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
YES+++ ай да Я! ты выдумал меня...."" ЛЕН да? ... такой на свете нет...такой на свете быть НЕ может... ах, Париж! ![]() вы все ЕЕ и ЕГО знаете ![]() да! ник, молодец! ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
никины подсказки более чем! как оражевое ухо!
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
YES+++ ай да Я! ты выдумал меня...."" ЛЕН да? ... такой на свете нет...такой на свете быть НЕ может... ах, Париж! ![]() вы все ЕЕ и ЕГО знаете ![]() Инфузорию и ее башмак ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
никины подсказки более чем! как оражевое ухо! ![]() Чо, вот я в кои-то веки выползла в эфир топика и так мимо кассы со своими зернами? Какие инфузории? Хелп! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Чо, вот я в кои-то веки выползла в эфир топика и так мимо кассы со своими зернами? Какие инфузории? Хелп! ![]() для Окси... "туфелька, ножка... НУ??? [attachment=1664:attachment] -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
для Окси... "туфелька, ножка... НУ??? [attachment=1664:attachment] это не ножка... это Окорок ... САЛО... ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
так, я тут ВОТ вам новую загадку *
[attachment=1665:attachment] -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
так, я тут ВОТ вам новую загадку * [attachment=1665:attachment] Это или Виндовый скрин...или заставка к игре Марио Бразерс ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Вижу слово Париж под чем-то отдаленно напоминающем испанский окорок Хабуга. Но при чем тут Париж? ![]() Хлое,ты говорила, я помню, что ЭТО твой любимый художник. Он жил в Париже, я цитировал ЕЕ стихи.. ОНА (со стихами) - Париж - ОН (раз он художник, значит он ее рисовал). Белая бумага - черные букашки... графика... НУ? -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Вижу слово Париж под чем-то отдаленно напоминающем испанский окорок Хабуга. Но при чем тут Париж? ![]() портет Ахматовой. Рисунок Модильяни -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это или Виндовый скрин...или заставка к игре Марио Бразерс ![]() Окси... "тепло", художник живее всех живых, т.е. наш современник, но не НАШ... Такое искусство НАМ было чуждо ( в СеСеСеРе).его картины продаются за очень большие деньги сегодня. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 16:53 |