![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский ![]() |
Окси... "тепло", художник живее всех живых, т.е. наш современник, но не НАШ... Такое искусство НАМ было чуждо ( в СеСеСеРе).его картины продаются за очень большие деньги сегодня. Ник, если это какой-нибудь "electronic arts" как направление пост-модернизма, то сразу признавайся. Я вообще в нем ни бум-бум. Если это сюрреализм, то тоже признавайся. Фрагмент мне ничегошеньки не говорит и в какую сторону копать я пока с трудом понимаю. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский ![]() |
трансавангард? Ник! Ау! СССР 70 лет существовало и я не меньше пяти пальцев загнула, пока пересчитывала направления в живописи, возникшие в этот период времени, которых в Этой стране быть не могло
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Ник, если это какой-нибудь "electronic arts" как направление пост-модернизма, то сразу признавайся. Я вообще в нем ни бум-бум. Если это сюрреализм, то тоже признавайся. Фрагмент мне ничегошеньки не говорит и в какую сторону копать я пока с трудом понимаю. ![]() ..."минималист" (так определяют его стиль на западе) Он не только "известный" художник,график и сценограф, но и ведущий современный фотограф. эта картина часть триптиха...эээ... название картины связано с "водой". была продана в этом году за 4,8 млн. дол. вот. *** ладно щас повешу... "пол-картины" так и быть ![]() [attachment=1666:attachment] -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
+ написал интересную книгу, которая была издана у нас ... в ней он раскрывает таинственные секреты старых мастеров"
+ родился в Англии в 1937 + см. итоги летнего аукциона этого года "Cotheby's" ...на котором эту картину и продали... остается назвать только имя! а то полночь близится... ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
..."минималист" (так определяют его стиль на западе) Он не только "известный" художник,график и сценограф, но и ведущий современный фотограф. эта картина часть триптиха...эээ... название картины связано с "водой". была продана в этом году за 4,8 млн. дол. вот. *** ладно щас повешу... "пол-картины" так и быть ![]() [attachment=1666:attachment] дэвид хокни -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Хокни, картина называетца "бултых" НИК, у тебя другая крайность - ты даешь слишком много подсказок подряд)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() да, картина называется "ВСПЛЕСК" во как! -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
потом, НИК, ты сознательно направил нас по ложному следу, зачем-то упомянув СССР?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
да, меня тут Хлое "напрягла"... давай, грит, подсказывай!!!
![]() ПОП-АРТ в СССРе осуждали, или я не прав! загнивающее искусство Запада ![]() ладно, я понял, что отгадывать легче, чем загадывать. Тут надо стратегию и тактику вырабатывать. учтем на "фьюче". -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() да, картина называется "ВСПЛЕСК" во как! а я не могу загадывать, у меня объем загрузки исчерпан. так что следующий! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я думаю Уперед пропустим Даму...
![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
так сними пару-тройку фоток из своего питерского альбома. все, кто хотел - те уже посмотрели. заодно место для игры освободишь. ![]() да вломак. потом. загадывай ты, КЛОЕ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Неа. Мне подготовиться надо, подсказки напридумывать. И потом, я последнее время вообще ничего не отгадала. Вот, когда найду картину сама, тогда и загадаю. Готовьтесь пока, а я пикселы посжимаю. ![]() ладно, тада я. мамент. удалю вначале сутина -------------------- |
|
|
![]()
|
|
такой вот фрагментик. подсказок не придумал, но фрагмент характерен.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
такой вот фрагментик. подсказок не придумал, но фрагмент характерен. Этого знаю ![]() ![]() [attachment=1668:attachment] -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А вот и моя загадка...
![]() [attachment=1670:attachment] -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Этого знаю ![]() ![]() Оно, конечно. Быстро ты расколола старика Жоржа) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А че это мои трусцы никто не откгадывает... лентяи и бездари!!!!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 16:53 |