![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
я на некоторое время уйду в офф-лайн. вернусь обязательно ![]() давай подсказку пока. голова совсем не варит. что-то в атмосфере наверное. Да я сама послезавтра в оффлайн ухожу, аж на целую неделю! Вот и подсказка: Боря сожрал восемь яблок, а Петя достались только огрызки, сколько всего сьели мальчики яблок... ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Да я сама послезавтра в оффлайн ухожу, аж на целую неделю! Вот и подсказка: Боря сожрал восемь яблок, а Петя достались только огрызки, сколько всего сьели мальчики яблок... ![]() оФФлайн - это жизнь! "папа у Васи силен в математике"... ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
оФФлайн - это жизнь! "папа у Васи силен в математике"... ![]() Подсказка два: "Яблони в цвету - весны творенье! ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Подсказка два: "Яблони в цвету - весны творенье! ![]() это в том смысле, что "... и платье шилось белое, когда цвели сады..."? да? ла-ла-ла... ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
это в том смысле, что "... и платье шилось белое, когда цвели сады..."? да? ла-ла-ла... ![]() "Эх, яблочко, да на тарелочке..." - это пожалуй будет ближе всего к Истине ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
"Эх, яблочко, да на тарелочке..." - это пожалуй будет ближе всего к Истине ![]() яблочко? ха! почти сюжет для "изгнания адама и евы из рая"...еще никуда не заглядывал, но ход твоих мыслей пока НЕ ясен мне, увы. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
яблочко? ха! почти сюжет для "изгнания адама и евы из рая"...еще никуда не заглядывал, но ход твоих мыслей пока НЕ ясен мне, увы. А жаль... Потому как именно своими Яблоками ОН и был знаменит... (легче подсказку не придумаешь) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
А жаль... Потому как именно своими Яблоками ОН и был знаменит... (легче подсказку не придумаешь) стоп, уж не про Сезанна ли речь? -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
стоп, уж не про Сезанна ли речь? Приятно, познакомиться с Вами, гражданин Жираф ![]() ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Приятно, познакомиться с Вами, гражданин Жираф ![]() ![]() ![]() знаешь, по "цвету - "голубая грязь" я было уже хотел к нему, правда ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
знаешь, по "цвету - "голубая грязь" я было уже хотел к нему, правда ![]() так не надо путать фрагменты с подсказками ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
так не надо путать фрагменты с подсказками ![]() ааааааааааа!...семен семеныч ![]() да, а что так быстро и НЕ интересно отгадала картинку Кхмера? "жить в общаге и быть свободным -низЯ" ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
получите - распишитесь!
[attachment=1677:attachment] -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Садись, Жирафов... Пять ![]() ![]() дык, вот, по случаю пятницы "три в одном" ![]() Окси, если знаешь, будь человеком, - подскажи... *** [attachment=1678:attachment] PS «проехали»… НО! мне тут «опять попало от искусствоведов», за то, что я, будучи далек от высокого и прекрасного, посмел сказать какую-то отсебятину про Тициана… Пара фраз в оправдание. Уважаемый искусствоВЕД, я любитель всего лишь (от слова Люблю). Так вот, в «загадке Хлое" был дан фрагмент, где я усомнился, что это может быть «кисть великого маCтера», что якобы у него «другие мазки». ПояснЮ. Манеру письма Тициана отличает «пастозный» и рельефный мазок. Он будто лепит, накладывает краски не только густо кистью, но и шпателем и даже пальцами. Во фрагменте явно прослеживалась «лессировка» или «глассировка» (во всяком случае мне так показалось). Лессировка – это многослойное покрытие очень прозрачными красками. Например, у Леонардо в его Джаконде насчитывают до 30 слоев жидкой, почти прозрачной масляной краски. Вот. Сорри за подробности, но я вынужден «кое–перед-кем» держать ответ. ![]() Сообщение отредактировал NIK - Sep 15 2006, 15:03 -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
![]() №1. портрет музы и жены Художника (находится в Третьяковской галерее). №2. ОН был мастер изображать женские фигуры в неожиданных ракурсах и часто в движении и танце… любил рисовать пастелью… №3. Это один из ЕГО немногочисленных женских портретов. Именно этот портрет является частью диптиха, на другом изображен супруг. Художник прославился в основном своими картинами на религиозные сюжеты, которые писал на деревянных досках и которые до сих пор украшают несколько европейских соборов. "nice weekend" ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
наводка "намба" ТУ" (по каждой из трех).
1. Приглашенный прямо из Академии Художеств в Киев для росписи Владимирского собора, вложил в свои эскизы такую философскую глубину, что был обвинен в нарушении канонов церкви и отлучен от работ. 2. Он любил рисовать лошадей и балерин. его картины иногда схожи с документальной фотографией, будто бы сняты «скрытой камерой», занимался и скульптурой. 3. В городе Брюгге существует небольшой музей его имени. Удачи! ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский ![]() |
наводка "намба" ТУ" (по каждой из трех). 1. Приглашенный прямо из Академии Художеств в Киев для росписи Владимирского собора, вложил в свои эскизы такую философскую глубину, что был обвинен в нарушении канонов церкви и отлучен от работ. 2. Он любил рисовать лошадей и балерин. его картины иногда схожи с документальной фотографией, будто бы сняты «скрытой камерой», занимался и скульптурой. 3. В городе Брюгге существует небольшой музей его имени. Удачи! ![]() Ник, привет. Это должно быть Врубель (портрет Забеллы Врубель), Дега и какой-нибудь Ван Вейден соответственно. Но в третьем не уверена, надо бы мне погуглить, только глаза очень сильно от компьютера болят. Хотя Ван Вейден вроде в Антверпенской Академии, а не в Брюгге. ![]() Вот про поводу Дега я даже картину представляю. Это не та, где девушку расчесывают? Что то вроде этой: ![]() К вечеру окончательно лекарство выльется из глаз посмотрю номер 3 |
|
|
![]()
|
|
номер 3 - Hans Memling. Tommaso Portinari and his Wife.
Вроде все. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 20:44 |