![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Я по сложившейся традиции хоть и с небольшим опозданием вручаю вам аплодисменты с занесением в личное дело. Молодцы! Раскусили благородную кранаховскую даму в два счета.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский ![]() |
Я по сложившейся традиции хоть и с небольшим опозданием вручаю вам аплодисменты с занесением в личное дело. Молодцы! Раскусили благородную кранаховскую даму в два счета. ![]() Алиса, тебе не очень беспокойно спалось вчера ночью? ![]() ![]() Ник! По традиции тебе ![]() ![]() ![]() Кхмер, тебе загадывать. (уходит из эфира на профилактические работы по причине вытекания глаз на клавиатуру ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Ну, и чего ждешь? Давай подсказывай. Сейчас разыщем твоего симпатягу. ![]() Таак..... С чего бы начать, чтобы не выдать имя сразу... Начнем осторожно: есть нечто, объединяющее автора с твоим любимым художником, ХЛОЕ... если я не ошибаюсь)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Издеваешься? ![]() ![]() Это нечто находится ваще в другой картине). я слишком издалека зашел, похоже. Ладно, забудем. Другая подсказка: самая известная работа художника пропала вскоре после написания... и автор ее так больше и не увидел. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это нечто находится ваще в другой картине). я слишком издалека зашел, похоже. Ладно, забудем. Другая подсказка: самая известная работа художника пропала вскоре после написания... и автор ее так больше и не увидел. если будешь продолжать интеллектом давить, то пойду читать Акутагаву и рассматривать матрицу. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
если будешь продолжать интеллектом давить, то пойду читать Акутагаву и рассматривать матрицу. ![]() ![]() Ну нельзя ж так торопиться-то! вон, НИК еще не включился, АЛИСА...) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
морда у животного знатная. на английского кокера щенка смахивает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Ну нельзя ж так торопиться-то! вон, НИК еще не включился, АЛИСА...) ага. я был легок на помине (пробЕгая мимо...) у Хлое по-моему модильяни любимый, нет? ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
ура, Ник ![]() ![]() ![]() да, шлялся, но скучал по вас, т.е. по вам... короче,coскучилСИ ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
да, шлялся, но скучал по вас, т.е. по вам... короче,СОскучилСИ ![]() Неа, не разгадала. Времени не было. Кроме того, я честно говорю, что я её не знаю, потому что, если б я её видела, то такую псятину точно б запомнила. Про самую известную украденную работу тоже ничего сказать не могу. Поэтому, если этот Александр Матросов от подсказок так и будет продолжать лежать на амбразуре за которой находится эта картина, то придется мне покинуть вашу чудесную тусовку. Чего пялиться то на эти умильные глаза? В голове моей от этого тупилова точно озарения не произойдет ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Неа, не разгадала. Времени не было. Кроме того, я честно говорю, что я её не знаю, потому что, если б я её видела, то такую псятину точно б запомнила. Про самую известную украденную работу тоже ничего сказать не могу. Поэтому, если этот Александр Матросов от подсказок так и будет продолжать лежать на амбразуре за которой находится эта картина, то придется мне покинуть вашу чудесную тусовку. Чего пялиться то на эти умильные глаза? В голове моей от этого тупилова точно озарения не произойдет ![]() ![]() Дык ктож виноват, что НИК твоих любимых лучше тебя помнит??))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Неа, не разгадала. Времени не было. Кроме того, я честно говорю, что я её не знаю, потому что, если б я её видела, то такую псятину точно б запомнила. Про самую известную украденную работу тоже ничего сказать не могу. Поэтому, если этот Александр Матросов от подсказок так и будет продолжать лежать на амбразуре за которой находится эта картина, то придется мне покинуть вашу чудесную тусовку. Чего пялиться то на эти умильные глаза? В голове моей от этого тупилова точно озарения не произойдет ![]() ![]() помню кхмер мне говорил, что я много подсказок сразу даю... а сам, я вижу повесил на ночь и НИ намека... я тоже собак люблю, но всех не помню ![]() где душа -то? я тоже убегаю...кхмеЕЕр! дай наводку людям -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Дык ктож виноват, что НИК твоих любимых лучше тебя помнит??))))) кхмер,да? я прав? слушай, дык, и ты запомнил ![]() ![]() короче, дружище...давай не тяни ПОДСКАЖИ (на ушко) ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Окей, галантные сократы. Ну и? Его связывает нечто с Моди. Эт я поняла. Что нечто? Ливорно? Туберкулез? Пятая графа? Абсент? Париж? Одна и та же любовница? Или они вместе с Моди по пьяни эту собаку потом освежевали? Что, я вас спрашиваю? Вы мне отвечаете: "Нечто, Хлоэ"
Я без обеда сегодня, изните ![]() |
|
|
![]()
|
|
кхмер,да? я прав? слушай, дык, и ты запомнил ![]() ![]() короче, дружище...давай не тяни ПОДСКАЖИ (на ушко) ![]() Я тоже, да)... А ваще этих женсчин.... не разберешь без пол-литра ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 01:44 |