![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Окей, галантные сократы. Ну и? Его связывает нечто с Моди. Эт я поняла. Что нечто? Ливорно? Туберкулез? Пятая графа? Абсент? Париж? Одна и та же любовница? Или они вместе с Моди по пьяни эту собаку потом освежевали? Что, я вас спрашиваю? Вы мне отвечаете: "Нечто, Хлоэ" Я без обеда сегодня, изните ![]() Слушай, ну не абсент, нет! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Я тоже, да)... А ваще этих женсчин.... не разберешь без пол-литра ![]() ой, не говори, кхмер... а еще грит, что "чайница", а сама все наизусть знает, про "пятую" и любовниц ![]() я побежал есть, голоден как твоя "собака", хотя по глазам ее(собаки) не скажешь, что голодная... хлое, а что у тебя седня на обед? ![]() *** что я слышу? абсент? дык это или пикассо или дега, хотя...вы уж тут без меня... -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
ой, не говори, кхмер... а еще грит, что "чайница", а сама все наизусть знает, про "пятую" и любовниц ![]() я побежал есть, голоден как твоя "собака", хотя по глазам ее(собаки) не скажешь, что голодная... хлое, а что у тебя седня на обед? ![]() *** что я слышу? абсент? дык это или пикассо или дега, хотя...вы уж тут без меня... Я тоже скоро убегаю, подсказки будут тока после 21.00)... Напоследок скажу прямиком вот что, раз уж НИК случайно об этом заговорил: к чайникам картина имеет прямое отношение... а к обеду нет, скорее к завтраку) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Издевается ![]() ![]() ХЛОЕ, ну ты бы подумала, если не абсент, то что?))))) ооой, я умрууууу)))))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский ![]() |
ХЛОЕ, ну ты бы подумала, если не абсент, то что?))))) ооой, я умрууууу)))))))) Ха! Чем думать? Это у вас Акутагава, а у нормальной девушки вместо вот этого на А находится пустота, если ты не знал. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Неа, не разгадала. Времени не было. Кроме того, я честно говорю, что я её не знаю, потому что, если б я её видела, то такую псятину точно б запомнила. Про самую известную украденную работу тоже ничего сказать не могу. Поэтому, если этот Александр Матросов от подсказок так и будет продолжать лежать на амбразуре за которой находится эта картина, то придется мне покинуть вашу чудесную тусовку. Чего пялиться то на эти умильные глаза? В голове моей от этого тупилова точно озарения не произойдет ![]() ![]() ХЛОЕ, ну не сердись. Я просто не догадываюсь, что еще сказать. Самую известную работу ты знаешь настолько хорошо, что угадала бы ее по любому, самому незначительному фрагменту. Она хрестоматийная).... А с Модильяни его связывает то, что уже угадывалось).... Ну, достаточно теперь?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ХЛОЕ, ну не сердись. Я просто не догадываюсь, что еще сказать. Самую известную работу ты знаешь настолько хорошо, что угадала бы ее по любому, самому незначительному фрагменту. Она хрестоматийная).... А с Модильяни его связывает то, что уже угадывалось).... Ну, достаточно теперь?) да нет, ты что? я вообще не умею сердиться на кого то. только если на себя. ![]() ![]() ![]() девиз дня: "Тупой, еще тупее" ![]() ушла одеваться на ужин. приятного вечера ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кхмер! Я не тупой! Это твой и Оху-ин любимый Караваджо? Скажи "да" и я буду спокойно ужинать, а не листать в ресторане альбомы
![]() |
|
|
![]()
|
|
Зверев?
|
|
|
![]()
|
|
Зверев? Ну, наконец-то мы от Франции отвалили. А то ложный был след какой-то. Но не Зверев. ХЛОЕ, а ты сама-т откуда родом? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
ХЛОЕ, ну ты бы подумала, если не абсент, то что?))))) ооой, я умрууууу)))))))) ... если не абсент, то Женщина, нет? Моди у нас был в паре с Ахматовой, или где_ -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
(закрывает также все остальные альбомы и тянется за русским авангардом)
кхмер, у меня полка с альбомами под самым потолком. стремянку можно нести из подвала, чтоб достать авангард? или подождать еще? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
... если не абсент, то Женщина, нет? Моди у нас был в паре с Ахматовой, или где_ если не абсент, то водка думаю... и это наверняка кто-то из наших, широко представленных в Русском Музее в Питере. и я не помню, кого любит кхмер, кроме Зверева и Филонова... а еще я сегодня опоздаю на ужин к душе не такой родной как вы, но тоже не из далеких. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
если не абсент, то водка думаю... и это наверняка кто-то из наших, широко представленных в Русском Музее в Питере. и я не помню, кого любит кхмер, кроме Зверева и Филонова... а еще я сегодня опоздаю на ужин к душе не такой родной как вы, но тоже не из далеких. ![]() ![]() good appetite! встречаемСИ душами в котором часу? ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
столичные мы штучки, кхмер ![]() Столичные, значит. А я питерский. У тебя есть каталог Зверева?? АФФИГЕТЬ! завидую(( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Моди у нас был в паре с Жанной Эбютерн, если уж совсем быть точной ![]() как с Жанной Эбютерн??? Нукось щас перелистаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
как с Жанной Эбютерн??? Нукось щас перелистаю. Моди у нас был в разных парах. Напугала, понимаешь. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 01:44 |