![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский ![]() |
кусок в горло не лезет с вашими загадками
![]() про Жанну - это в том смысле, что это наиболее очевидная его пассия с письменными доказательствами того, что он в 1919 году все таки подтвердил свое намерение на ней жениться. нет, у меня нет отдельного альбома Зверева, но у меня есть очень и очень толстый альбом русской живописи. и там он есть. как на счет Серова? листать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
кусок в горло не лезет с вашими загадками ![]() про Жанну - это в том смысле, что это наиболее очевидная его пассия с письменными доказательствами того, что он в 1919 году все таки подтвердил свое намерение на ней жениться. нет, у меня нет отдельного альбома Зверева, но у меня есть очень и очень толстый альбом русской живописи. и там он есть. как на счет Серова? листать? ХЛОЕ, прикольно то, что было произнесено уже множество слов, относящихся и к этой картине, и к художнику. Только само имя почему-то не названо. Когда отгадаете, прикольно будет собрать подсказки, ассоциации и случайные касания.... Всего будет, наверное, больше 20 уже)))....И Серов туда же, он имел отношение.... но листать его не надо) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
нет, у меня нет отдельного альбома Зверева, но у меня есть очень и очень толстый альбом русской живописи. и там он есть Я извиняюся, а чё там на обложке изабрАжыно, на этом альбоме? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский ![]() |
Я извиняюся, а чё там на обложке изабрАжыно, на этом альбоме? ничего-ничего. Черная толстая книжища, на ней ничего, а вот сверху у неё бумажная обложка, на которой на черном фоне разбросаны мелкие иллюстрации самых известных работ русских художников. куплена была ровно 10 лет назад. |
|
|
![]()
|
|
ХЛОЕ, прикольно то, что было произнесено уже множество слов, относящихся и к этой картине, и к художнику. Только само имя почему-то не названо. Когда отгадаете, прикольно будет собрать подсказки, ассоциации и случайные касания.... Всего будет, наверное, больше 20 уже)))....И Серов туда же, он имел отношение.... но листать его не надо) просто заколдованный твой спаниель какой-то. ни знаю. буду Ника ждать. тот редкий случай, когда сдаюсь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
просто заколдованный твой спаниель какой-то. ни знаю. буду Ника ждать. тот редкий случай, когда сдаюсь ![]() а я тебя ждал ![]() моди - абсент - водка *твоя ![]() ![]() ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
ничего-ничего. Черная толстая книжища, на ней ничего, а вот сверху у неё бумажная обложка, на которой на черном фоне разбросаны мелкие иллюстрации самых известных работ русских художников. куплена была ровно 10 лет назад. Ну хорошо, а вот мелкие иллюстрации на супере, много их? какие? какая самая большая? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а я тебя ждал ![]() моди - абсент - водка *твоя ![]() ![]() ![]() НИК, ну ты добавь еще мои "без пол-литра не разберешься"))))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
еще альтман аню рисовал. и что? альтман как с водкой связан? т.е. с абсентом... короче, кхмер, хватит пудрить... дай наводку *на водку* на чай... Хлое, привет, как прошел ужин? ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
просто заколдованный твой спаниель какой-то. ни знаю. буду Ника ждать. тот редкий случай, когда сдаюсь ![]() (Тихо заглядывает в зал суммистов) Спаниель говоришь? Вот блин, я думала это медведь... ![]() (Опять прячется за дверью) -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
(Тихо заглядывает в зал суммистов) Спаниель говоришь? Вот блин, я думала это медведь... ![]() (Опять прячется за дверью) ЛУИ! стой! нам нужен свежий взгляд... -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
жди, мучитель, пойду за линейкой и замерять иллюстрации на обложке и идентифицировать в каком углу какая. в нижнем правом 28х28 мм петров-водкин на красном коне в верхнем правом 30х50 мм шишкино ржаное поле внизу ближе к правому углу 24х32 мм брюллов по центру и направо 28х35 мм "Неравный брак" сам знаешь кого. продолжать? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
в нижнем правом 28х28 мм петров-водкин на красном коне в верхнем правом 30х50 мм шишкино ржаное поле внизу ближе к правому углу 24х32 мм брюллов по центру и направо 28х35 мм "Неравный брак" сам знаешь кого. продолжать? Нет. достаточно было первой записи))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в нижнем правом 28х28 мм петров-водкин на красном коне в верхнем правом 30х50 мм шишкино ржаное поле внизу ближе к правому углу 24х32 мм брюллов по центру и направо 28х35 мм "Неравный брак" сам знаешь кого. продолжать? а кого искать? собаку или Анну? или Анну с собакой ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Нет. достаточно было первой записи))) Красный Конь был написан в 1912, пропал в 1914 после выставки в Швеции. Нашелся в 1950. Это тоесь рашшыфрофка одной из подсказок. П.-В. умер в Питере, Конь выставляется в Третьяковке... столичные штучки) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
на обложке еще есть
Анненков с портретом его жены 35х35 Аргунов со своей крестьянкой в кокошнике (мелко) 30х20 этот, который спился со своими грачами приближаецца к левому углу to be continued |
|
|
![]()
|
|
а кого искать? собаку или Анну? или Анну с собакой ![]() да ну, какая там Анна с собачкой.. Я ж описал картину - она имеет отношение к чайникам).. к завтраку.... ВСЁ описано пачесному! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 04:39 |