IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

238 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »   
Reply to this topicStart new topic
> О знании искусства. Тест
NIK
сообщение Sep 20 2006, 21:46
Сообщение #741

Почетный Классик

Из: Питер

Цитата(Lui @ Sep 20 2006, 22:44) *
Ага... с олимпийской медалью на шее... biggrin.gif

не, это точно кот с "яйцом" (не кошка)biggrin.gif

--------------------
жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
Go to the top of the page

+Quote Post
кхмер
сообщение Sep 20 2006, 21:47
Сообщение #742

Писатель-маньяк

Цитата(NIK @ Sep 20 2006, 22:43) *
не, кхмер, подсказки классные... ты прав, я помню читал, что у него есть картина "собака с котом", вероятно эта wink.gif

Мда, а у Серова П.-В. учился. Так что тоже прямая связь)

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Lui
сообщение Sep 20 2006, 21:50
Сообщение #743

Писатель-маньяк

Из: Женева

Мда... весело у вас, ребята... smile.gif
Даже такой чугунный чайник, как я, смог самовар угадать... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Chloe
сообщение Sep 20 2006, 21:52
Сообщение #744

Читатель
*

Луи загадывает, кстати smile.gif

(а я пока чаек с валерьнкой допью и напишу кхмеру душевное письмо)

+Quote Post
NIK
сообщение Sep 20 2006, 21:52
Сообщение #745

Почетный Классик

Цитата(Lui @ Sep 20 2006, 22:50) *
Мда... весело у вас, ребята... smile.gif
Даже такой чугунный чайник, как я, смог самовар угадать... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

ЛУИ! ты на новенького, давай загадывай! smile.gif без шуток devil.gif хватит "подсматривать" пора вливаться smile.gif

--------------------
жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".

+Quote Post
кхмер
сообщение Sep 20 2006, 21:56
Сообщение #746

Писатель-маньяк

Цитата(Chloe @ Sep 20 2006, 22:52) *
Луи загадывает, кстати smile.gif

(а я пока чаек с валерьнкой допью и напишу кхмеру душевное письмо)

мне чиста интересно, куда ты ево напишешь-то? мейл левый, опрашивается раз в неделю)

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Lui
сообщение Sep 20 2006, 21:59
Сообщение #747

Писатель-маньяк

Цитата(NIK @ Sep 20 2006, 22:52) *
ЛУИ! ты на новенького, давай загадывай! smile.gif без шуток devil.gif хватит "подсматривать" пора вливаться smile.gif

Да что вы, что вы! За что мне такое? stress.gif Я ни автора, ни картину не угадала! А про чайник ведь сам кхмер сказал, я тут при чем? А я даже пока не разобралась собака это или медведь... thinks.gif

(напуганная до смерти, убегает без оглядки)

--------------------

+Quote Post
Chloe
Сообщение #748

Читатель
*

Ник и Кхмер! пока вы там сливаетесь в своем питерском экстазе, имею сообщить вам следующее. Вы, когда следующий раз будете строить подсказки по месту жительства, то помните, что в России есть еще как минимум 88 субъектов федерации.... Не, не буду дальше писать, успокоилась уже smile.gif

Ваше счастье, что я вам не перепечптала вводную статью про Петрова-Водкина. Надо отобрать перо у этого искуствоведа, залепить глаза, заклеить рот пластырем и отлучить от профессии. Давненько таких текстов я не читала. fear.gif stress.gif

В общем, чудесная картинка. Мир-дружба, как всегда smile.gif

+Quote Post
JackieBrown
Сообщение #749

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(кхмер @ Sep 20 2006, 22:40) *
Об этом замечательном натюрморте написаны очень любопытные штуки. некоторые до тово доходят, что видят в ём и не натюрморт вовсе, а автопортрет))..... Есть вот еще наблюдение, что в чайнике отражаетца кот... Но я чота в этом не уверен. Называетца это дело "утренний натюрморт", так что претензии по качеству подсказок не принимаютца!))) они были вполне четкими)

тоже увидела кота!
с яйцом..кхм..в лапах!

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Chloe
сообщение Sep 20 2006, 22:01
Сообщение #750

Читатель
*

Цитата(кхмер @ Sep 20 2006, 22:56) *
мне чиста интересно, куда ты ево напишешь-то? мейл левый, опрашивается раз в неделю)

куда-куда... сюда и хотела... передумала...

+Quote Post
NIK
сообщение Sep 20 2006, 22:04
Сообщение #751

Почетный Классик

Цитата(Chloe @ Sep 20 2006, 22:45) *
А при чем тут Модильяни? Я пойду успокаивающего себе заварю и спокойно тебе расскажу все, что я о тебе думаю, душа моя! biggrin.gif

ты чего ЕГО душу волнуешь? smile.gif а сама-то про харакири удумала, забыла? devil.gif

для тебя популярно: Петров-водкин рисовал Ахматову - Модильяни ее тоже* кхе... далее ...абсент-водка-чайник-яйца-завтрак-СОБАЧКА(шоб ее)

--------------------

+Quote Post
NIK
сообщение Sep 20 2006, 22:08
Сообщение #752

Почетный Классик

Цитата(Chloe @ Sep 20 2006, 22:59) *
В общем, чудесная картинка. Мир-дружба, как всегда smile.gif

успокой свою душу, Душа моя smile.gif МИР-ДРУЖБА+водка. мне понравилось!

кста, разбор полетов. кхмер, один минус, не стоит вешать просто картинку, надо сразу давать наводку... мы ж говорили. она у тебя ночь - день провесела, пока Хлое нашла время тебя потрясти!

и вообще, я заметил, надо как-то кучковаться, выбирать время, чтоб больше народа одновременно могло потолкаться... wink.gif или я не прав?

--------------------

+Quote Post
Chloe
сообщение Sep 20 2006, 22:10
Сообщение #753

Читатель
*

Цитата(NIK @ Sep 20 2006, 23:04) *
ты чего ЕГО душу волнуешь? smile.gif а сама-то про харакири удумала, забыла? devil.gif

для тебя популярно: Петров-водкин рисовал Ахматову - Модильяни ее тоже* кхе... далее ...абсент-водка-чайник-яйца-завтрак-СОБАЧКА(шоб ее)

Ник, прекрати меня волновать. Ты понимаешь, что во всех этих подсказках не было НИЧЕГО, что могло бы навести человека, незнакомого с творчеством Петрова-Водкина на него. Фффсё. Кроме слова водка. Но с тем же успехом водку можно сасоциировать с 75% русских живописцев. И вообще, я не мучаю людей по 5 страниц. А если мучаю, то сразу предупреждаю, как это было с Комаром и Меламедом.
Плюс, он сказал, что мы его уже угадывали. Да еще и дал на водку (каламбур) на натюрморт. Когда тебе говорят натюрморт ты о ком сразу думаешь? О Петрове с Водкиным? Ну тогда, знаешь ли, я снимаю перед тобой шляпу.

wub.gif

+Quote Post
NIK
сообщение Sep 20 2006, 22:13
Сообщение #754

Почетный Классик

Цитата(Chloe @ Sep 20 2006, 23:10) *
Ник, прекрати меня волновать. Ты понимаешь, что во всех этих подсказках не было НИЧЕГО, что могло бы навести человека, незнакомого с творчеством Петрова-Водкина на него. Фффсё. Кроме слова водка. Но с тем же успехом водку можно сасоциировать с 75% русских живописцев. И вообще, я не мучаю людей по 5 страниц. А если мучаю, то сразу предупреждаю, как это было с Комаром и Меламедом.
Плюс, он сказал, что мы его уже угадывали. Да еще и дал на водку (каламбур) на натюрморт. Когда тебе говорят натюрморт ты о ком сразу думаешь? О Петрове с Водкиным? Ну тогда, знаешь ли, я снимаю перед тобой шляпу.

wub.gif

понял, понял... права УУУ! КхмериЩЕ!!!! ***шляпу? rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Sep 20 2006, 22:20
Сообщение #755

Писатель-маньяк

Цитата(Chloe @ Sep 20 2006, 23:10) *

wub.gif

Дык я не сказал, что мы ЕГО угадывали! Портрет Ахматовой мы угадывали, работы Модильяни. Ваще, я всячески на Водкина указывал, а потом картину-то угадать несложножжж....уже...... На Коня я уж очень сильно намякивал! нечто было ненагуглить, какие картины знаменитые в 20м веке пропадали?)) Ну а что я не сразу дал комменты, ну дык простите! пьян был, фрагмент-то еле вставил! А днем на работе особо регулярно тоже не попишешь))

--------------------

+Quote Post
NIK
сообщение Sep 20 2006, 22:34
Сообщение #756

Почетный Классик

Цитата(Lui @ Sep 20 2006, 22:59) *
Да что вы, что вы! За что мне такое? stress.gif Я ни автора, ни картину не угадала! А про чайник ведь сам кхмер сказал, я тут при чем? А я даже пока не разобралась собака это или медведь... thinks.gif

(напуганная до смерти, убегает без оглядки)

Луи! от нас не убежишь devil.gif готовь картинку, что б утром весела и думай над подсказками smile.gif

Слушайте, а я за своего Святого Себастьяна можно загадаю??? такую изЯщную- блиц загадку?
с ОЧЕНЬ хорошими подсказками (аУ, хлое?, как слышите, приеМ)

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Sep 20 2006, 22:35
Сообщение #757

Писатель-маньяк

(Опять выступает)
Если честно, придраться не к чему... Наводки были честные. Насколько картина известная - не мне судить... Но после того, как мы выяснили кто автор и что за картина (правда до сих пор никто не отвечает, СОБАКА это или МЕДВЕДЬ???wall.gif ), мне кажется, намеки были нормальные. Да и про чайник и завтрак человек сразу признался. wink.gif

--------------------

+Quote Post
Chloe
сообщение Sep 20 2006, 22:42
Сообщение #758

Читатель
*

Цитата(Lui @ Sep 20 2006, 23:35) *
(Опять выступает)
Если честно, придраться не к чему... Наводки были честные. Насколько картина известная - не мне судить... Но после того, как мы выяснили кто автор и что за картина (правда до сих пор никто не отвечает, СОБАКА это или МЕДВЕДЬ???wall.gif ), мне кажется, намеки были нормальные. Да и про чайник и завтрак человек сразу признался. wink.gif

Хотела бы я понаблюдать Петрова-Водкина, пишущего медведя с натуры biggrin.gif Хотя, кхмеру виднее.

Про подсказки - уже проехали. Может быть я особо затупила сегодня, но если бы не Ник, я бы никогда не дошла до авторства. Но свежему взгляду виднее. smile.gif

Всем, по традиции, масса комплиментов и благодарностей за интересную игру. Ушла убирать книги, а то мне наступить некуда. smile.gif

+Quote Post
NIK
сообщение Sep 20 2006, 22:45
Сообщение #759

Почетный Классик

а в ответ тишина. загадываю.

Русский модерн…начало 20 века… музыка, балет, живопись… Сергей Дягилев и Игорь Стравинский… Михаил Фокин и Анна Павлова… художники… богема…. С этим «миром искусств» был связан и аФтор, которого вы и должны угадать по фрагменту.

[attachment=1712:attachment]

время пошло, а завтра, если нужно, с утра могу подсказать***

споки!

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Sep 20 2006, 22:47
Сообщение #760

Писатель-маньяк

Цитата(NIK @ Sep 20 2006, 23:34) *
Луи! от нас не убежишь devil.gif готовь картинку, что б утром весела и думай над подсказками smile.gif

Ой бля... ну и влипла... и чего это я выебывалась со своей дЫдукцией и самоваром...
Ну лана лана... За ночь чего-нибудь накопаю...

(Ворчит в нос - еще и подсказки им придумывай... вот дура, сидела бы тихо, полезла куда не спрашивали... Не зря учил дедушка - "нЭ спрАсили - гАварили - ударили - пАлажили!")*

*Вольный перевод. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post

238 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > » 
Reply to this topicStart new topic