![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Аааа... ну из супер современного я ничего не знаю... кроме Шемякина....не интересно мне... Так бы сразу и сказали... Блин... Я бы не участвовала Ну, не настока супер. Поллок еще был жив, когда художник стал практически лидером андерграунда) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Итак, зверь: лошадь с мужиком и плюс к этому автопортрет.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский ![]() |
Сейчас умру, меня выгонят с работы и расплющится моск.
![]() Кхмер, оставь её до вечера неразгаданной. Я приду домой посмотрю в альбомах. Мне сейчас поработать нужно. Но я не сдалась. Только последняя подсказка: художник жив или отошел в иные миры? |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский ![]() |
Нет. Я его не знаю.
![]() (освобожденная уходит работать) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
БЛин. Зверев что ли Анатолий который????
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
ОНО?
![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Аааа... ну из супер современного я ничего не знаю... кроме Шемякина....не интересно мне... Так бы сразу и сказали... Блин... Я бы не участвовала ОХУ, я его выбрал специально, чтобы побольше народу узнало).... Ну ты посмотри непревзято, масштаб Караваджо, Леонардо.... Он... кто ещё-то? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
БЛин. Зверев что ли Анатолий который???? ;) вашу руку, таварищщ)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Блин, чуть мосХ не вытек... жми уж давай! С тебя поллитра! Да, хорош, даже более... признаю! Теперь к берету вернемси.. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
С тебя поллитра! да-да, как бум в Женеве... А как же-с... Боюся тока, до етова время двацать раз перелаемси) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да-да, как бум в Женеве... А как же-с... Боюся тока, до етова время двацать раз перелаемси) Так че ж теперь не жить что ль и водки не пить... не удасЦа водку зажать! лана, теперь я легкую загадаю для фильтрации мозгов! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Блин, чуть мосХ не вытек... жми уж давай! С тебя поллитра! Да, хорош, даже более... признаю! Теперь к берету вернемси.. Конечно, я вовсе не разбираюсь в живописи, но на мой дилетантский взгляд Зверев - колоссальный художник, вершина живописи. Посмотрев тот старый фильм, а потом картины Зверева, я ваще не мог понять, зачем после него кто-то еще берет кисть. Там был такой фрагмент - Зверев сидел в хламину пьяный и не понимал, что его спрашивают. Бормотал что-то совершенно непонятное, типа "асссаасссс..ассс....ассссассси"... Казалось, щас упадет. Но он вдруг встал, взял какие-то типа веники и стал малевать на стене. В реальном времени за 5 минут нарисовал типа такова вот Дон Кихота. Он был гениальный рисовальщик. Наскока я понимаю, способности художника особо ярко выявляет портрет. Зверев рисовал почти исключительно портреты, автопортреты и животных. Имхо, жил бы он в Европе - продавался бы по цене не меньше Климта) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так че ж теперь не жить что ль и водки не пить... не удасЦа водку зажать! лана, теперь я легкую загадаю для фильтрации мозгов! в отгадках я пас, ухожу с работы прямо на пьянку. Приконнекчусь вечером, если смогу)... А водку запросто, могу передать в Питере ;) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
О!
Легче не бывает! [attachment=1503:attachment] -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
ОК. Тогда вопрос по существу,ОХУ. На выставке итальянского барокко в Эрмитаже лет 20 назад демонстрировалась картина с названием ТИПА "Юноша в красном берете". Я был уверен, что это Караваджо, но теперь не могу найти упоминаний этой картины. Ты эту картину знаешь? Может быть, "Портрет юноши в красном берете".... Полгода назад я накачал метров 100 репродукций Караваджо - не нашёл((... Кхмер, ЭТО что ли? Если, да...то работа совсем не Караваджо... и вааще не итальянца, а тож одного из моих любимых... ![]() [attachment=1504:attachment] или эта? (склоняюсь больше к этой) Вот эта работа больше похожа на работы Караваджо... [attachment=1507:attachment] -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Если легко, то давай это будет Босх. А если не он, то сразу "помощь залу" ![]() А вот, то, что в красном берете ниже, очень хочется чтобы это был Сандро. Он? ![]() Неа...Ни то и не другое ![]() Подумаешь или уже подсказку? Давай, пока про первое думай, а с беретами пусть Кхмер разбирается, его заказ был! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Что то мне первая беретка напоминает, но эту шапочку пусть он примеривает. Буду думать, но мааааленькую подсказочку все же попрошу ![]() Сюрреализм... Символизм...ХУДОЖНИК попал в аварию, в результате чего был парализован нескоторое время! Вообще, сложная судьба... сильный человек. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Сюрреализм... Символизм...ХУДОЖНИК попал в аварию, в результате чего был парализован нескоторое время! Вообще, сложная судьба... сильный человек. Ну, ничего себе мааааленкая. Знаю. Фрида Кало. И кино смотрела, и биографию читала. Стыд и позор. Хорошо хоть еще в правильном направлении двигаюсь без подсказок. Я вечером загадаю, ладно? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:39 |