IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

238 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > »   
Reply to this topicStart new topic
> О знании искусства. Тест
Lui
сообщение Sep 21 2006, 14:44
Сообщение #801

Писатель-маньяк

Из: Женева

Хи хи хи! NIK спас меня от позора! (вздыхает облегчённо...). СпАсиба бАлшое! biggrin.gif
Все, пойду поработаю немного, пока не выгнали... А то совсем вы меня здесь замучили...

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
Go to the top of the page

+Quote Post
NIK
сообщение Sep 21 2006, 14:45
Сообщение #802

Почетный Классик

Из: Питер

Цитата(кхмер @ Sep 21 2006, 15:40) *
Эммм... НИК, вообще говоря я тобой восхищаюсь. Я даже гдето уже давно потрясен. Тока ты про который фрагмент говоришь?))))

короче, я понял, кхмер, что - мимо!!! thinks.gif ладно...до вечера...удачи всем smile.gif

--------------------
жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".

+Quote Post
Lui
сообщение Sep 21 2006, 14:46
Сообщение #803

Писатель-маньяк

Цитата(NIK @ Sep 21 2006, 15:43) *
да, Луи, прости за вчерашний мой ночной "фривольный" выпад по поводу "грузинских песнопений"
cool.gif (мне стыдно, чеслово)

Да ну что ты, слуши!
После того, как ты только что спас мою виртуальную шкуру, я тебе прощу все что угодно! biggrin.gif biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Chloe
сообщение Sep 21 2006, 14:54
Сообщение #804

Читатель
*

Не знаю, кхмер. smile.gif Я теоретически могу повалять дурака, как обычно, чтобы повытаскивать из тебя подсказки для Луи и Ника, но чо т настроение какое-то странное. Осень? sad.gif

Давай уже, говори, кроме посещения славного Оснабрюка, он еще чего-нибудь достойного в своей жизни совершил? cool.gif

+Quote Post
Lui
сообщение Sep 21 2006, 14:56
Сообщение #805

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Sep 21 2006, 15:42) *
ХЛОЕ, картины этого художника были здесь проездом, на выставке) Он не немец. ЛУИ и НИК ближе к истине, хотя что ваще есть истина? В данном случае вопрос не простой))

(Шёпотом)
А это не Басыров Гарифчик, случайно? blond.gif
(Краснеет заранее...)

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Sep 21 2006, 15:23
Сообщение #806

Писатель-маньяк

Цитата(NIK @ Sep 21 2006, 15:43) *
чОрт! кхмер, сорри! я на минуту тебя опередил... и не просек, что вопрос для Луи!!! cry.gif
но 1:1 * помнишь про "красную шапочку" вопросик для Окси...
еще раз сорри.
да, Луи, прости за вчерашний мой ночной "фривольный" выпад по поводу "грузинских песнопений"
cool.gif (мне стыдно, чеслово)

ничё-ничё) тока у меня уже все перепуталось, про какие фрагменты где говоритца! Итак, какие предположения конкретно по фрагментам? Чёрт, никада больше не буду загадывать две весчи анавремена) И другим не советую!!!

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Lui
сообщение Sep 21 2006, 15:27
Сообщение #807

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Sep 21 2006, 16:23) *
ничё-ничё) тока у меня уже все перепуталось, про какие фрагменты где говоритца! Итак, какие предположения конкретно по фрагментам? Чёрт, никада больше не буду загадывать две весчи анавремена) И другим не советую!!!

Я рискнула насчет фрагмента, который в ваших краях проезжал...
Скажите прямо, доктор, я сильно промахнулась? rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Sep 21 2006, 15:43
Сообщение #808

Писатель-маньяк

Цитата(Chloe @ Sep 21 2006, 15:54) *
Не знаю, кхмер. smile.gif Я теоретически могу повалять дурака, как обычно, чтобы повытаскивать из тебя подсказки для Луи и Ника, но чо т настроение какое-то странное. Осень? sad.gif

Давай уже, говори, кроме посещения славного Оснабрюка, он еще чего-нибудь достойного в своей жизни совершил? cool.gif

О, он очень много совершил. Можно сказать, не тока свою жисть художник связал с искусством, но и... Да, а еще можно сказать, что картины художника по сей день вызывают баальшое удивление, не тока у неискушенной публики, но и.... Хотя автор старался, чтобы его искусство было понято)

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
кхмер
сообщение Sep 21 2006, 15:46
Сообщение #809

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ Sep 21 2006, 16:27) *
Я рискнула насчет фрагмента, который в ваших краях проезжал...
Скажите прямо, доктор, я сильно промахнулась? rolleyes.gif

С Басыровым? Ну, как сказать. Было рядом... Чесслово, я даже нарезал фрагменты из Басырова, хотел поставить.... Но поставил другое)).... ЛУИ, а как нащщет тово фрагмента, который спецально для тебя? Если трудно, проси помощь зала! Впрочем и звонок другу был не использован ранее))

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Sep 21 2006, 15:55
Сообщение #810

Писатель-маньяк

Кстати, поздравляю энтузиастов! Группа еврейских альпинистов уверенно обошла Пик Коммунизма... в смысле, "книгу налива позитива" по числу мессаджей. Впереди Эверест - "книга жалоб"! Если темп обхождения сохранится, то и он/она будут обойдены той же группой)))

--------------------

+Quote Post
Chloe
сообщение Sep 21 2006, 16:06
Сообщение #811

Читатель
*

Цитата(кхмер @ Sep 21 2006, 16:43) *
О, он очень много совершил. Можно сказать, не тока свою жисть художник связал с искусством, но и...

...и смерть? вот тока про смерть сегодня не надо, а? а то ща про Акутагаву твоего запою с цитатами особо удавшихся абзацев cool.gif

Цитата(кхмер @ Sep 21 2006, 16:43) *
Да, а еще можно сказать, что картины художника по сей день вызывают баальшое удивление, не тока у неискушенной публики, но и....

...у коллег по цеху? чем удивляют, кхмер?

Цитата
Кстати, поздравляю энтузиастов! Группа еврейских альпинистов уверенно обошла Пик Коммунизма... в смысле, "книгу налива позитива" по числу мессаджей. Впереди Эверест - "книга жалоб"! Если темп обхождения сохранится, то и он/она будут обойдены той же группой)))

не считаецца. у нас картинки до фига места занимают smile.gif по количеству постингов сравни tongue2.gif
чо те еврейский вопрос дался, а? не знаю я еврейской живописи. Знаю одного, связанного с Оснабрюком и зовут его Феликс. Вот нафига ты этот Оснабрюк приплел, чтоб мы гугли все выставки до умопомрачения, да?

+Quote Post
Lui
сообщение Sep 21 2006, 16:08
Сообщение #812

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Sep 21 2006, 16:55) *

Учитывая еще, что некоторые безответственные камрады бессовестно бросили группу и вершины поменяли на море, есть повод гордиться!
(Я тут это... просто мимо проходила и время от времени заглядывала, так как хозяйка отдела отсутствует по неуважительной причине rolleyes.gif )...

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Sep 21 2006, 16:10
Сообщение #813

Писатель-маньяк

Цитата(Chloe @ Sep 21 2006, 17:06) *
не считаецца. у нас картинки до фига места занимают smile.gif по количеству постингов сравни tongue2.gif

В "Книге позитива" 801 сообщении, а у вас тут, альпинисты дорогие, 811. cool.gif

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Sep 21 2006, 16:14
Сообщение #814

Писатель-маньяк

...и смерть? вот тока про смерть сегодня не надо, а? а то ща про Акутагаву твоего запою с цитатами особо удавшихся абзацев cool.gif
...у коллег по цеху? чем удивляют, кхмер?
чо те еврейский вопрос дался, а? не знаю я еврейской живописи. Знаю одного, связанного с Оснабрюком и зовут его Феликс. Вот нафига ты этот Оснабрюк приплел, чтоб мы гугли все выставки до умопомрачения, да?

Да ладно, ладно! Господь с ним, с Оснабрюком. Просто я в нем живу. Художник про Оснабрюк и не знал, наверное. А что Акутагава? Читаешь?
Еврейский вопрос не дался)) Просто цитата из анекдотааааа..... это НЕ подсказка была))))))

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Sep 21 2006, 16:17
Сообщение #815

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Sep 21 2006, 16:46) *
С Басыровым? Ну, как сказать. Было рядом... Чесслово, я даже нарезал фрагменты из Басырова, хотел поставить.... Но поставил другое))....

Эээх... Опять не повезло... Ну поставил бы ты этого Босырова, и угадала бы я ужо, и гордилась бы я собою вся такая интЭлектуальная... А теперь дальше мучиться... cry.gif

Цитата(кхмер @ Sep 21 2006, 16:46) *
ЛУИ, а как нащщет тово фрагмента, который спецально для тебя? Если трудно, проси помощь зала! Впрочем и звонок другу был не использован ранее))

Этааа... А там же NIK уже сказал что-то про Малевича? Не попал? thinks.gif

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Sep 21 2006, 16:17
Сообщение #816

Писатель-маньяк

не считаецца. у нас картинки до фига места занимают smile.gif по количеству постингов сравни

Я ваще на вас поражаюся, душевная коллега)))) А я по чему сравнивал, по метражу штоль?

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Sep 21 2006, 16:19
Сообщение #817

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ Sep 21 2006, 17:17) *
Эээх... Опять не повезло... Ну поставил бы ты этого Босырова, и угадала бы я ужо, и гордилась бы я собою вся такая интЭлектуальная... А теперь дальше мучиться... cry.gif
Этааа... А там же NIK уже сказал что-то про Малевича? Не попал? thinks.gif

Он как и ты, попал рядом)) Ваще я сам рассмаривал-рассмаривал картинку..... Ихде он там квадрат разглядел, када там баба нарисована? Вовсе не квадратная)))

--------------------

+Quote Post
Chloe
сообщение Sep 21 2006, 16:22
Сообщение #818

Читатель
*

Цитата(кхмер @ Sep 21 2006, 17:14) *
Да ладно, ладно! Господь с ним, с Оснабрюком. Просто я в нем живу. Художник про Оснабрюк и не знал, наверное. А что Акутагава? Читаешь?
Еврейский вопрос не дался)) Просто цитата из анекдотааааа..... это НЕ подсказка была))))))

Я тебе говорила, что иногда тебя хочется задушить, нет? Так вот говорю. Тебя фих поймешь, когда думаешь, что это не подсказка, это оказывается подсказкой. Потом начинаешь как дурак вчитывацца в каждое слово, то выясняецца, что ты почирикать пришел. Ну, и нафига нам твое местожительства? К тому, что задушить тебя по-быстрому не получиться? Дык, это и ежу понятно. ))) А чо было подсказкой? Он из своей смерти акт перформанса штоль сотворил? И давно это с ним? cool.gif

+Quote Post
Chloe
сообщение Sep 21 2006, 16:27
Сообщение #819

Читатель
*

Цитата(кхмер @ Sep 21 2006, 17:17) *
Я ваще на вас поражаюся, душевная коллега)))) А я по чему сравнивал, по метражу штоль?

(закипает медленно, но верно)

душа, это подсказка? только в глаза смотри devil.gif biggrin.gif

Луи, свидетелем будешь, когда я возьму топор и грех на душу. Потдвердишь, что кхмер издевался над потраченной осенним обострением душонкой с особым цинизмом gunman.gif biggrin.gif biggrin.gif

+Quote Post
Lui
сообщение Sep 21 2006, 16:29
Сообщение #820

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Sep 21 2006, 17:19) *
Он как и ты, попал рядом)) Ваще я сам рассмаривал-рассмаривал картинку..... Ихде он там квадрат разглядел, када там баба нарисована? Вовсе не квадратная)))

Угу... Я тоже вижу бабу, и вроде баба эта на рисунке, а то, что ты повесил, эта похоже на фотку рисунка... Или мне к окулисту пора? thinks.gif

--------------------

+Quote Post

238 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > » 
Reply to this topicStart new topic