![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Хи хи хи! NIK спас меня от позора! (вздыхает облегчённо...). СпАсиба бАлшое!
![]() Все, пойду поработаю немного, пока не выгнали... А то совсем вы меня здесь замучили... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Эммм... НИК, вообще говоря я тобой восхищаюсь. Я даже гдето уже давно потрясен. Тока ты про который фрагмент говоришь?)))) короче, я понял, кхмер, что - мимо!!! ![]() ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
да, Луи, прости за вчерашний мой ночной "фривольный" выпад по поводу "грузинских песнопений" ![]() Да ну что ты, слуши! После того, как ты только что спас мою виртуальную шкуру, я тебе прощу все что угодно! ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский ![]() |
Не знаю, кхмер.
![]() ![]() Давай уже, говори, кроме посещения славного Оснабрюка, он еще чего-нибудь достойного в своей жизни совершил? ![]() |
|
|
![]()
|
|
ХЛОЕ, картины этого художника были здесь проездом, на выставке) Он не немец. ЛУИ и НИК ближе к истине, хотя что ваще есть истина? В данном случае вопрос не простой)) (Шёпотом) А это не Басыров Гарифчик, случайно? ![]() (Краснеет заранее...) -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
чОрт! кхмер, сорри! я на минуту тебя опередил... и не просек, что вопрос для Луи!!! ![]() но 1:1 * помнишь про "красную шапочку" вопросик для Окси... еще раз сорри. да, Луи, прости за вчерашний мой ночной "фривольный" выпад по поводу "грузинских песнопений" ![]() ничё-ничё) тока у меня уже все перепуталось, про какие фрагменты где говоритца! Итак, какие предположения конкретно по фрагментам? Чёрт, никада больше не буду загадывать две весчи анавремена) И другим не советую!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ничё-ничё) тока у меня уже все перепуталось, про какие фрагменты где говоритца! Итак, какие предположения конкретно по фрагментам? Чёрт, никада больше не буду загадывать две весчи анавремена) И другим не советую!!! Я рискнула насчет фрагмента, который в ваших краях проезжал... Скажите прямо, доктор, я сильно промахнулась? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Не знаю, кхмер. ![]() ![]() Давай уже, говори, кроме посещения славного Оснабрюка, он еще чего-нибудь достойного в своей жизни совершил? ![]() О, он очень много совершил. Можно сказать, не тока свою жисть художник связал с искусством, но и... Да, а еще можно сказать, что картины художника по сей день вызывают баальшое удивление, не тока у неискушенной публики, но и.... Хотя автор старался, чтобы его искусство было понято) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я рискнула насчет фрагмента, который в ваших краях проезжал... Скажите прямо, доктор, я сильно промахнулась? ![]() С Басыровым? Ну, как сказать. Было рядом... Чесслово, я даже нарезал фрагменты из Басырова, хотел поставить.... Но поставил другое)).... ЛУИ, а как нащщет тово фрагмента, который спецально для тебя? Если трудно, проси помощь зала! Впрочем и звонок другу был не использован ранее)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, поздравляю энтузиастов! Группа еврейских альпинистов уверенно обошла Пик Коммунизма... в смысле, "книгу налива позитива" по числу мессаджей. Впереди Эверест - "книга жалоб"! Если темп обхождения сохранится, то и он/она будут обойдены той же группой)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский ![]() |
О, он очень много совершил. Можно сказать, не тока свою жисть художник связал с искусством, но и... ...и смерть? вот тока про смерть сегодня не надо, а? а то ща про Акутагаву твоего запою с цитатами особо удавшихся абзацев ![]() Да, а еще можно сказать, что картины художника по сей день вызывают баальшое удивление, не тока у неискушенной публики, но и.... ...у коллег по цеху? чем удивляют, кхмер? Цитата Кстати, поздравляю энтузиастов! Группа еврейских альпинистов уверенно обошла Пик Коммунизма... в смысле, "книгу налива позитива" по числу мессаджей. Впереди Эверест - "книга жалоб"! Если темп обхождения сохранится, то и он/она будут обойдены той же группой))) не считаецца. у нас картинки до фига места занимают ![]() ![]() чо те еврейский вопрос дался, а? не знаю я еврейской живописи. Знаю одного, связанного с Оснабрюком и зовут его Феликс. Вот нафига ты этот Оснабрюк приплел, чтоб мы гугли все выставки до умопомрачения, да? |
|
|
![]()
|
|
Кстати, поздравляю энтузиастов! Группа еврейских альпинистов уверенно обошла Пик Коммунизма... в смысле, "книгу налива позитива" по числу мессаджей. Впереди Эверест - "книга жалоб"! Если темп обхождения сохранится, то и он/она будут обойдены той же группой))) Учитывая еще, что некоторые безответственные камрады бессовестно бросили группу и вершины поменяли на море, есть повод гордиться! (Я тут это... просто мимо проходила и время от времени заглядывала, так как хозяйка отдела отсутствует по неуважительной причине ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
не считаецца. у нас картинки до фига места занимают ![]() ![]() В "Книге позитива" 801 сообщении, а у вас тут, альпинисты дорогие, 811. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
...и смерть? вот тока про смерть сегодня не надо, а? а то ща про Акутагаву твоего запою с цитатами особо удавшихся абзацев ![]() ...у коллег по цеху? чем удивляют, кхмер? не считаецца. у нас картинки до фига места занимают ![]() ![]() чо те еврейский вопрос дался, а? не знаю я еврейской живописи. Знаю одного, связанного с Оснабрюком и зовут его Феликс. Вот нафига ты этот Оснабрюк приплел, чтоб мы гугли все выставки до умопомрачения, да? Да ладно, ладно! Господь с ним, с Оснабрюком. Просто я в нем живу. Художник про Оснабрюк и не знал, наверное. А что Акутагава? Читаешь? Еврейский вопрос не дался)) Просто цитата из анекдотааааа..... это НЕ подсказка была)))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С Басыровым? Ну, как сказать. Было рядом... Чесслово, я даже нарезал фрагменты из Басырова, хотел поставить.... Но поставил другое)).... Эээх... Опять не повезло... Ну поставил бы ты этого Босырова, и угадала бы я ужо, и гордилась бы я собою вся такая интЭлектуальная... А теперь дальше мучиться... ![]() ЛУИ, а как нащщет тово фрагмента, который спецально для тебя? Если трудно, проси помощь зала! Впрочем и звонок другу был не использован ранее)) Этааа... А там же NIK уже сказал что-то про Малевича? Не попал? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
не считаецца. у нас картинки до фига места занимают ![]() Я ваще на вас поражаюся, душевная коллега)))) А я по чему сравнивал, по метражу штоль? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эээх... Опять не повезло... Ну поставил бы ты этого Босырова, и угадала бы я ужо, и гордилась бы я собою вся такая интЭлектуальная... А теперь дальше мучиться... ![]() Этааа... А там же NIK уже сказал что-то про Малевича? Не попал? ![]() Он как и ты, попал рядом)) Ваще я сам рассмаривал-рассмаривал картинку..... Ихде он там квадрат разглядел, када там баба нарисована? Вовсе не квадратная))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да ладно, ладно! Господь с ним, с Оснабрюком. Просто я в нем живу. Художник про Оснабрюк и не знал, наверное. А что Акутагава? Читаешь? Еврейский вопрос не дался)) Просто цитата из анекдотааааа..... это НЕ подсказка была)))))) Я тебе говорила, что иногда тебя хочется задушить, нет? Так вот говорю. Тебя фих поймешь, когда думаешь, что это не подсказка, это оказывается подсказкой. Потом начинаешь как дурак вчитывацца в каждое слово, то выясняецца, что ты почирикать пришел. Ну, и нафига нам твое местожительства? К тому, что задушить тебя по-быстрому не получиться? Дык, это и ежу понятно. ))) А чо было подсказкой? Он из своей смерти акт перформанса штоль сотворил? И давно это с ним? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я ваще на вас поражаюся, душевная коллега)))) А я по чему сравнивал, по метражу штоль? (закипает медленно, но верно) душа, это подсказка? только в глаза смотри ![]() ![]() Луи, свидетелем будешь, когда я возьму топор и грех на душу. Потдвердишь, что кхмер издевался над потраченной осенним обострением душонкой с особым цинизмом ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Он как и ты, попал рядом)) Ваще я сам рассмаривал-рассмаривал картинку..... Ихде он там квадрат разглядел, када там баба нарисована? Вовсе не квадратная))) Угу... Я тоже вижу бабу, и вроде баба эта на рисунке, а то, что ты повесил, эта похоже на фотку рисунка... Или мне к окулисту пора? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 12:15 |