![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Угу... Я тоже вижу бабу, и вроде баба эта на рисунке, а то, что ты повесил, эта похоже на фотку рисунка... Или мне к окулисту пора? ![]() нет-нет, не пора.... именно, что похоже... ЛУИ, соберись с мыслями и вперед! Ты недалеко от цели, и помни, что фрагмент спецально для тебя! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
(закипает медленно, но верно) душа, это подсказка? только в глаза смотри ![]() ![]() Луи, свидетелем будешь, когда я возьму топор и грех на душу. Потдвердишь, что кхмер издевался над потраченной осенним обострением душонкой с особым цинизмом ![]() ![]() ![]() нет, сообщение про группу еврейских альпинистов было ваще не в тему! метраж - не в тему! Но в тему уже много тоже всево было. Я не знаю, чёли вам жирным шрифтом подсказки помечтать?))) извиняюсь за каламбур, тьфу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
(закипает медленно, но верно) душа, это подсказка? только в глаза смотри ![]() ![]() Луи, свидетелем будешь, когда я возьму топор и грех на душу. Потдвердишь, что кхмер издевался над потраченной осенним обострением душонкой с особым цинизмом ![]() ![]() ![]() Падажди, слуши! Спокойствие, только спокойствие! ![]() Шас включим дЫдукцию. Мы выяснили, что художник этот советский. Несколько лет назад была выставка его картин в Оснабрюке. Потом мы узнали, что автор этот может быть про Оснабрюка и не знал - значит когда его картинки там выставили, его наверное уже не было "среди нас"... И скорее всего его смерть связано с искусством... но каким боком - фиг эго знает... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
кхмер, респект
![]() где квадрат я увидел? у меня богатое воображение ![]() замечу, что Луи более выдержана, нежели Хлое, методы применяет... если честно, то ты мастер не подсказывать, а запутывать следы... класс! *** а я пошел на обед... пока-пока ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
нет, сообщение про группу еврейских альпинистов было ваще не в тему! метраж - не в тему! Но в тему уже много тоже всево было. Я не знаю, чёли вам жирным шрифтом подсказки помечтать?))) извиняюсь за каламбур, тьфу. Ну что значит "специально для меня"? На картинке чайника не видно... Значит или нарисована грузинка, или нарисовано грузином (или грузинкой может? Вроде и художница одна у нас была, известная...). ![]() Но при чем тут, бля, революция??? ![]() (Обессиленная грохается в кресло и набирает 114...) -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский ![]() |
Падажди, слуши! Спокойствие, только спокойствие! ![]() Шас включим дЫдукцию. Мы выяснили, что художник этот советский. Несколько лет назад была выставка его картин в Оснабрюке. Потом мы узнали, что автор этот может быть про Оснабрюка и не знал - значит когда его картинки там выставили, его наверное уже не было "среди нас"... И скорее всего его смерть связано с искусством... но каким боком - фиг эго знает... ![]() Кхм. Кто и когда выяснил, что он советский? кхе-кхе... Я поняла только, что он не немец, что его никто ни фига не понимал (о! отзываю свою душу из числа родственных кхмеру, пусть идет родницца с художником этим ![]() ![]() Короче, полный чепчик. ![]() |
|
|
![]()
|
|
кхмер, респект ![]() если честно, то ты мастер не подсказывать, а запутывать следы... класс! Вот именно! Так что не к цели он ведет, а от цели уводит! ![]() а я пошел на обед... пока-пока ![]() А ты что халявишь? У тебя то обед, то ужин! Кто за тебя тут работать будет? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
... Короче, полный чепчик. ![]() я бы сказал "полный чепЕЦ" ![]() а он настаивает, что ты, Луи, ближе всех к цели ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
а он настаивает, что ты, Луи, ближе всех к цели ![]() А фиг его знает... хватит того, что он стихи писал. ![]() После сегодняшних подсказок я не удивлюсь, если на картине окажется мать Сталина, Кэкэ... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ладно, я пошла пить.
Насчет бабы на картинке - прошу помощь зала... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Кхм. Кто и когда выяснил, что он советский? кхе-кхе... Я поняла только, что он не немец, что его никто ни фига не понимал (о! отзываю свою душу из числа родственных кхмеру, пусть идет родницца с художником этим ![]() ![]() Короче, полный чепчик. ![]() Он не немец. Нащщет никто не понимал - это как сказать! Не все понимали - эт точно. Но некоторые не тока понимают, но прям-таки даже любят. И мы все таких знаем) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну что значит "специально для меня"? На картинке чайника не видно... Значит или нарисована грузинка, или нарисовано грузином (или грузинкой может? Вроде и художница одна у нас была, известная...). ![]() Но при чем тут, бля, революция??? ![]() (Обессиленная грохается в кресло и набирает 114...) Иех, ЛУИ. ты ж не тока грузинка и чайник. Бери шире. Или уже. Ты человек, женщина наканец. У тебя имя есть, мне неизвестное. ну да ладно, ник знаю, и мне хватает. Чёта я ещё хотел сказать. Бывает, что ключ к сокровищу и есть само сокровище... Хорошо звучит, правда? Тока к чему это я хотел сказать-то? Забыл, во чёрт. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
кхмер, респект ![]() где квадрат я увидел? у меня богатое воображение ![]() замечу, что Луи более выдержана, нежели Хлое, методы применяет... если честно, то ты мастер не подсказывать, а запутывать следы... класс! *** а я пошел на обед... пока-пока ![]() Да при воображении увидеть квадрат не проблема... я просто уточнял, где именно?) Да бог с ним, с квадратом.. Хотя вот вопрос есть. НИК, как ты думаешь, нахера Малевич рисовал этот квадрат? Ты бы не хуже нарисовал, и я тоже. Ваще, любой дурак бы нарисовал такой же. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Иех, ЛУИ. ты ж не тока грузинка и чайник. Бери шире. Или уже. Ты человек, женщина наканец. У тебя имя есть, мне неизвестное. ну да ладно, ник знаю, и мне хватает. Чёта я ещё хотел сказать. Бывает, что ключ к сокровищу и есть само сокровище... Хорошо звучит, правда? Тока к чему это я хотел сказать-то? Забыл, во чёрт. кАроч. нащщет кто знает что он не немец знают все уже даже те кто прям-таки любят и те уж знают кроме нас. Луи пошла пить, а у Хлое - утонченной души- осеннее настроение... всех запарил ты кхмер. все просто уже ниФига не понимают... я то ж пошел "с обеда на ужин" ![]() про Черный квадрат, кхе ...кхмер, так думают многие ![]() ![]() ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский ![]() |
Он не немец. Нащщет никто не понимал - это как сказать! Не все понимали - эт точно. Но некоторые не тока понимают, но прям-таки даже любят. И мы все таких знаем) (читает фразу пять раз во все стороны) а где жирный шрифт? на слове любят или на слове знаем? счас, перечитаю все, что ты написал всем остальным и попробую собрать все в извилине ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
кАроч. нащщет кто знает что он не немец знают все уже даже те кто прям-таки любят и те уж знают кроме нас. Луи пошла пить, а у Хлое - утонченной души- осеннее настроение... всех запарил ты кхмер. все просто уже ниФига не понимают... я то ж пошел "с обеда на ужин" ![]() про Черный квадрат, кхе ...кхмер, так думают многие ![]() ![]() ![]() Ник (с ужасом смотрит на полку) все что я могу тебе предложить - так это то, что я сейчас залезу в "Великую утопию" - это русский авангард 800 страниц- и все прочитаю про Малевича. Ну? Идти читать? |
|
|
![]()
|
|
Ник, может то, что он загадал должно находиться в красном углу? может кто-то таким образом изображал святых, Бога, Деву Марию? а? я в раздумьях, Хлоя... то ли решать эту "кхмерову" шараду (чуть не сказал "хЕрову" ![]() ![]() нет не стоит из-за Малевича глаза портить... (исчадье Ада этот его квадРО)... давай пойдем с тобой другим путем... выудим всю полезную информацию из кхмеровских постов...Одноко я не понял, первая и вторая картинки, они связаны или нет? КхмееееР! ау! -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
я в раздумьях, Хлоя... то ли решать эту "кхмерову" шараду (чуть не сказал "хЕрову" ![]() ![]() Ет смаря чо смареть собрался ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 14:52 |