IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

238 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > »   
Reply to this topicStart new topic
> О знании искусства. Тест
кхмер
сообщение Sep 21 2006, 16:37
Сообщение #821

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ Sep 21 2006, 17:29) *
Угу... Я тоже вижу бабу, и вроде баба эта на рисунке, а то, что ты повесил, эта похоже на фотку рисунка... Или мне к окулисту пора? thinks.gif

нет-нет, не пора.... именно, что похоже... ЛУИ, соберись с мыслями и вперед! Ты недалеко от цели, и помни, что фрагмент спецально для тебя!

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha
Go to the top of the page

+Quote Post
кхмер
сообщение Sep 21 2006, 16:40
Сообщение #822

Писатель-маньяк

Цитата(Chloe @ Sep 21 2006, 17:27) *
(закипает медленно, но верно)

душа, это подсказка? только в глаза смотри devil.gif biggrin.gif

Луи, свидетелем будешь, когда я возьму топор и грех на душу. Потдвердишь, что кхмер издевался над потраченной осенним обострением душонкой с особым цинизмом gunman.gif biggrin.gif biggrin.gif

нет, сообщение про группу еврейских альпинистов было ваще не в тему! метраж - не в тему! Но в тему уже много тоже всево было. Я не знаю, чёли вам жирным шрифтом подсказки помечтать?))) извиняюсь за каламбур, тьфу.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Lui
сообщение Sep 21 2006, 16:40
Сообщение #823

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Chloe @ Sep 21 2006, 17:27) *
(закипает медленно, но верно)

душа, это подсказка? только в глаза смотри devil.gif biggrin.gif

Луи, свидетелем будешь, когда я возьму топор и грех на душу. Потдвердишь, что кхмер издевался над потраченной осенним обострением душонкой с особым цинизмом gunman.gif biggrin.gif biggrin.gif

Падажди, слуши!
Спокойствие, только спокойствие! wink.gif
Шас включим дЫдукцию.
Мы выяснили, что художник этот советский. Несколько лет назад была выставка его картин в Оснабрюке. Потом мы узнали, что автор этот может быть про Оснабрюка и не знал - значит когда его картинки там выставили, его наверное уже не было "среди нас"... И скорее всего его смерть связано с искусством... но каким боком - фиг эго знает... thinks.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
NIK
сообщение Sep 21 2006, 16:47
Сообщение #824

Почетный Классик

Из: Питер

кхмер, респект biggrin.gif я просто в восторге, как ты ведешь к цели ... а они ( мы) ну, никак...
где квадрат я увидел? у меня богатое воображение tongue2.gif
замечу, что Луи более выдержана, нежели Хлое, методы применяет...
если честно, то ты мастер не подсказывать, а запутывать следы... класс!
а я пошел на обед... пока-пока lol.gif

--------------------
жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".

+Quote Post
Lui
сообщение Sep 21 2006, 16:51
Сообщение #825

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Sep 21 2006, 17:40) *
нет, сообщение про группу еврейских альпинистов было ваще не в тему! метраж - не в тему! Но в тему уже много тоже всево было. Я не знаю, чёли вам жирным шрифтом подсказки помечтать?))) извиняюсь за каламбур, тьфу.

Ну что значит "специально для меня"? На картинке чайника не видно... Значит или нарисована грузинка, или нарисовано грузином (или грузинкой может? Вроде и художница одна у нас была, известная...). thinks.gif
Но при чем тут, бля, революция??? unsure.gif
(Обессиленная грохается в кресло и набирает 114...)

--------------------

+Quote Post
Chloe
сообщение Sep 21 2006, 16:53
Сообщение #826

Читатель
*

Цитата(Lui @ Sep 21 2006, 17:40) *
Падажди, слуши!
Спокойствие, только спокойствие! wink.gif
Шас включим дЫдукцию.
Мы выяснили, что художник этот советский. Несколько лет назад была выставка его картин в Оснабрюке. Потом мы узнали, что автор этот может быть про Оснабрюка и не знал - значит когда его картинки там выставили, его наверное уже не было "среди нас"... И скорее всего его смерть связано с искусством... но каким боком - фиг эго знает... thinks.gif

Кхм. Кто и когда выяснил, что он советский? кхе-кхе... Я поняла только, что он не немец, что его никто ни фига не понимал (о! отзываю свою душу из числа родственных кхмеру, пусть идет родницца с художником этим tongue2.gif biggrin.gif ), что жизнью и чем то еще он ся проявил и зарекомендовал и что наверняка эта баба смотрицца в зеркало.

Короче, полный чепчик. biggrin.gif

+Quote Post
Lui
сообщение Sep 21 2006, 16:55
Сообщение #827

Писатель-маньяк

Цитата(NIK @ Sep 21 2006, 17:47) *
кхмер, респект biggrin.gif я просто в восторге, как ты ведешь к цели ... а они ( мы) ну, никак...

Вот именно! Так что не к цели он ведет, а от цели уводит! mad.gif

А ты что халявишь? У тебя то обед, то ужин! Кто за тебя тут работать будет? read.gif

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Sep 21 2006, 16:57
Сообщение #828

Писатель-маньяк

Цитата(Chloe @ Sep 21 2006, 17:53) *

Хорошо, что не пелотка... biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
NIK
сообщение Sep 21 2006, 16:57
Сообщение #829

Почетный Классик

...

я бы сказал "полный чепЕЦ" smile.gif кхмер, давай нормальную подсказку, я буду молчать, на обед не иду, а то самое интересное пропущу...

а он настаивает, что ты, Луи, ближе всех к цели thinks.gif ... Пиросмани был...может тАм про Сталина? кстати, а Сталин не рисовал, нет?

--------------------
жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".

+Quote Post
Lui
сообщение Sep 21 2006, 17:32
Сообщение #830

Писатель-маньяк

Цитата(NIK @ Sep 21 2006, 17:57) *
а он настаивает, что ты, Луи, ближе всех к цели thinks.gif ... Пиросмани был...может тАм про Сталина? кстати, а Сталин не рисовал, нет?

А фиг его знает... хватит того, что он стихи писал. biggrin.gif

После сегодняшних подсказок я не удивлюсь, если на картине окажется мать Сталина, Кэкэ...

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Sep 21 2006, 17:48
Сообщение #831

Писатель-маньяк

Ладно, я пошла пить.

Насчет бабы на картинке - прошу помощь зала... help.gif

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Sep 21 2006, 18:39
Сообщение #832

Писатель-маньяк

Кхм. Кто и когда выяснил, что он советский? кхе-кхе... Я поняла только, что он не немец, что его никто ни фига не понимал (о! отзываю свою душу из числа родственных кхмеру, пусть идет родницца с художником этим tongue2.gif biggrin.gif ), что жизнью и чем то еще он ся проявил и зарекомендовал и что наверняка эта баба смотрицца в зеркало.

Он не немец. Нащщет никто не понимал - это как сказать! Не все понимали - эт точно. Но некоторые не тока понимают, но прям-таки даже любят. И мы все таких знаем)

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Sep 21 2006, 18:47
Сообщение #833

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ Sep 21 2006, 17:51) *
Ну что значит "специально для меня"? На картинке чайника не видно... Значит или нарисована грузинка, или нарисовано грузином (или грузинкой может? Вроде и художница одна у нас была, известная...). thinks.gif
Но при чем тут, бля, революция??? unsure.gif
(Обессиленная грохается в кресло и набирает 114...)

Иех, ЛУИ. ты ж не тока грузинка и чайник. Бери шире. Или уже. Ты человек, женщина наканец. У тебя имя есть, мне неизвестное. ну да ладно, ник знаю, и мне хватает.
Чёта я ещё хотел сказать. Бывает, что ключ к сокровищу и есть само сокровище... Хорошо звучит, правда? Тока к чему это я хотел сказать-то? Забыл, во чёрт.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Sep 21 2006, 18:56
Сообщение #834

Писатель-маньяк

где квадрат я увидел? у меня богатое воображение tongue2.gif
замечу, что Луи более выдержана, нежели Хлое, методы применяет...

Да при воображении увидеть квадрат не проблема... я просто уточнял, где именно?) Да бог с ним, с квадратом.. Хотя вот вопрос есть. НИК, как ты думаешь, нахера Малевич рисовал этот квадрат? Ты бы не хуже нарисовал, и я тоже. Ваще, любой дурак бы нарисовал такой же.

--------------------

+Quote Post
NIK
сообщение Sep 21 2006, 19:30
Сообщение #835

Почетный Классик

Цитата(кхмер @ Sep 21 2006, 19:47) *
Иех, ЛУИ. ты ж не тока грузинка и чайник. Бери шире. Или уже. Ты человек, женщина наканец. У тебя имя есть, мне неизвестное. ну да ладно, ник знаю, и мне хватает.
Чёта я ещё хотел сказать. Бывает, что ключ к сокровищу и есть само сокровище... Хорошо звучит, правда? Тока к чему это я хотел сказать-то? Забыл, во чёрт.

кАроч. нащщет кто знает что он не немец знают все уже даже те кто прям-таки любят и те уж знают кроме нас. Луи пошла пить, а у Хлое - утонченной души- осеннее настроение... всех запарил ты кхмер.
все просто уже ниФига не понимают... я то ж пошел "с обеда на ужин" wink.gif

про Черный квадрат, кхе ...кхмер, так думают многие smile.gif он просто был Первым "художником-экстремистом-террористом" cry.gif а тебе никогда не приходило в голову, что ЭТО "квадрат дьявола"? ведь его поместили в "красный угол" вместо иконы? ... символично, нет? об этом стооооолько написано... кто бы помнил Герострата, если б он не сжег храм Артемиды?
cool.gif

--------------------

+Quote Post
Chloe
сообщение Sep 21 2006, 19:36
Сообщение #836

Читатель
*

Цитата(кхмер @ Sep 21 2006, 19:39) *
Он не немец. Нащщет никто не понимал - это как сказать! Не все понимали - эт точно. Но некоторые не тока понимают, но прям-таки даже любят. И мы все таких знаем)

(читает фразу пять раз во все стороны)

а где жирный шрифт? на слове любят или на слове знаем?

счас, перечитаю все, что ты написал всем остальным и попробую собрать все в извилине smile.gif

+Quote Post
Chloe
сообщение Sep 21 2006, 19:40
Сообщение #837

Читатель
*

Цитата(NIK @ Sep 21 2006, 20:30) *
... ведь его поместили в "красный угол" вместо иконы? ... символично, нет? cool.gif

Ник, может то, что он загадал должно находиться в красном углу? может кто-то таким образом изображал святых, Бога, Деву Марию? а?

+Quote Post
Chloe
сообщение Sep 21 2006, 19:45
Сообщение #838

Читатель
*

Цитата(NIK @ Sep 21 2006, 20:30) *
кАроч. нащщет кто знает что он не немец знают все уже даже те кто прям-таки любят и те уж знают кроме нас. Луи пошла пить, а у Хлое - утонченной души- осеннее настроение... всех запарил ты кхмер.
все просто уже ниФига не понимают... я то ж пошел "с обеда на ужин" wink.gif

про Черный квадрат, кхе ...кхмер, так думают многие smile.gif он просто был Первым "художником-экстремистом-террористом" cry.gif а тебе никогда не приходило в голову, что ЭТО "квадрат дьявола"? ведь его поместили в "красный угол" вместо иконы? ... символично, нет? об этом стооооолько написано... кто бы помнил Герострата, если б он не сжег храм Артемиды?
cool.gif

Ник (с ужасом смотрит на полку) все что я могу тебе предложить - так это то, что я сейчас залезу в "Великую утопию" - это русский авангард 800 страниц- и все прочитаю про Малевича. Ну? Идти читать?

+Quote Post
NIK
сообщение Sep 21 2006, 19:49
Сообщение #839

Почетный Классик

Цитата(Chloe @ Sep 21 2006, 20:40) *
Ник, может то, что он загадал должно находиться в красном углу? может кто-то таким образом изображал святых, Бога, Деву Марию? а?

я в раздумьях, Хлоя... то ли решать эту "кхмерову" шараду (чуть не сказал "хЕрову" lol.gif ) или забить и посмотреть фильмец какой? или с тобой остаться? rolleyes.gif

нет не стоит из-за Малевича глаза портить... (исчадье Ада этот его квадРО)... давай пойдем с тобой другим путем... выудим всю полезную информацию из кхмеровских постов...Одноко я не понял, первая и вторая картинки, они связаны или нет? КхмееееР! ау!

--------------------

+Quote Post
Chloe
сообщение Sep 21 2006, 19:53
Сообщение #840

Читатель
*

Цитата(NIK @ Sep 21 2006, 20:49) *
я в раздумьях, Хлоя... то ли решать эту "кхмерову" шараду (чуть не сказал "хЕрову" lol.gif ) или забить и посмотреть фильмец какой? или с тобой остаться? rolleyes.gif

Ет смаря чо смареть собралсяsmile.gif Я только что от кино отошла. Ща, листану быра Утопию в той части где квадрат, а потом пошлем кхмера самзнаешькуда biggrin.gif Не уходи. Один на один я с ним не справлюсь. Он опять про заумь какую-нить песть заведет и мне капец. Ушла на 10 минут в Утопию biggrin.gif

+Quote Post

238 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > » 
Reply to this topicStart new topic