![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
кАроч. нащщет кто знает что он не немец знают все уже даже те кто прям-таки любят и те уж знают кроме нас. Луи пошла пить, а у Хлое - утонченной души- осеннее настроение... всех запарил ты кхмер. все просто уже ниФига не понимают... я то ж пошел "с обеда на ужин" ![]() про Черный квадрат, кхе ...кхмер, так думают многие ![]() ![]() ![]() Про дьявола я не думаю. Я ваще не сторонник поисков чертовщины, если на это нет явных указаний. Ну, не бум отвлекатца, пока есть незавершенные дела. Слушай, НИК, пока я не придумал новых подсказок, расскажу тебе один случай. Сдавали мы как-то на собрах нормативы по стрельбе из пистолета. У нас был бугай один, по кличке Вася, он очень хотел лучше всех отстреляться. Тренировался каждый день - держал утюг на вытянутой руке. А еще был другой перец, Саша. Пенселя минус 8 и дистрофан ужасный. Нетошо с утюгом, а и просто руку не мог долго вытянутую держать. Да и накласть было Саше на норматив. И чо было на мишенях после стрельбы? На васиной 0, а на сашиной 29 из 30. Первое место. Веришь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский ![]() |
Ну, готовьтесь теперь внимать...
Ужос... Ща... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
я в раздумьях, Хлоя... то ли решать эту "кхмерову" шараду (чуть не сказал "хЕрову" ![]() ![]() нет не стоит из-за Малевича глаза портить... (исчадье Ада этот его квадРО)... давай пойдем с тобой другим путем... выудим всю полезную информацию из кхмеровских постов...Одноко я не понял, первая и вторая картинки, они связаны или нет? КхмееееР! ау! Первая и вторая картинки... хм.... ваще-та нет, не были связаны! даже мысли такой не было... хотя, смарю, в процессе както всё связываетца, и я с трудом понимаю уже, какой пост про что) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Ет смаря чо смареть собрался ![]() ![]() ![]() Кхмер, слышь! до чего ты девушку довел... короче, 10 мин думаем... а там посмотрим. народ безмолвствует тоже... давно все наФик послали... если Хлое ничего не надумает, сдадимся.ОК? * время пошло. *Кхмер, про Васю понял... ответ на поверхности...бАлин... Хлое! слышь? давай "женскую интуициЮ"прояви ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский ![]() |
"... Малевич всерьез и надолго воспринимает и идею динамики и особенно связанную с ней идею искусства как чистой энергии. "Я пишу энергию, а не душу" Энергия, энергетийность напряжения всегда присутствуют в его рассуждениях об искусстве. Другое дело, что он вкладывает в эти понятия уже свой смысл. И динамика, и энергия рассматриваются в плане идеи абсолютного искусства...."
|
|
|
![]()
|
|
(читает фразу пять раз во все стороны) а где жирный шрифт? на слове любят или на слове знаем? счас, перечитаю все, что ты написал всем остальным и попробую собрать все в извилине ![]() да чёта я падумал, неточно написано. Читать нада так: "а некоторые хоть и не очень понимают, но се равно любят!" исправленному верить. болд на слове "не очень") -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кхмер, слышь! до чего ты девушку довел... короче, 10 мин думаем... а там посмотрим. народ безмолвствует тоже... давно все наФик послали... если Хлое ничего не надумает, сдадимся.ОК? * время пошло. *Кхмер, про Васю понял... ответ на поверхности...бАлин... Хлое! слышь? давай "женскую интуициЮ"прояви ![]() Ну, поскоку я уже сам устал, то хотя бы с одним фрагментом хочу закончить побыстрее. Усиливаем давление..... НИК, как ты думаешь, каким образом на сашиной и васиной мишенях мог быть такой ризалт? Остается один шаг. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"... Для Малевича - если не следовать слепо его текстам-внушениям - это поворот. Поворот в никуда, ва потом в "свой" супрематизм... Ирония на время отодвигала ответ на вопрос: куда идти дальше? она давала секундную передышку в беспрерывной гонке за новыми формами. Алогизм давал сразу, одновременно все. Увиденную в кубизме геометрическую плоскость, футуристическую странность, городской кич с его шрифтами реклам и вывесок. Это гармония в дисгармонии, но не синтез и не потуги на gesamtkunstwerk (страшно
![]() В случае Малевича важно и то, что отстранение от смысла помогало вглядеться в структуру работы, выявляло "чистый элемент" формы - плоскость. Конечно, Малевич, со страстью воспринимая каждый из измов, не замечает, что пародирует их(о как!) Эта пародия возникает из желания сделать все не только лучше, но и совершенно правильно. Он - прирожденный систематик..." В надежде, что кхмер к этому моменту уже покололся, а Ник не ушел, я нажимаю на кнопку "отправить" ![]() |
|
|
![]()
|
|
стоп. минуту. читаю все, что кхмер наподсказывал и проявляю интуицию
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну, поскоку я уже сам устал, то хотя бы с одним фрагментом хочу закончить побыстрее. Усиливаем давление..... НИК, как ты думаешь, каким образом на сашиной и васиной мишенях мог быть такой ризалт? Остается один шаг. случайность.? только одно уточнение: мы деффку гадаем, ну ту, которая первая? так ведь? |
|
|
![]()
|
|
У меня есть предложение: оставить эту загадку Оху и Go! с десятью страницами попыток разгадать. То-то они обрадутся
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Ну, поскоку я уже сам устал, то хотя бы с одним фрагментом хочу закончить побыстрее. Усиливаем давление..... НИК, как ты думаешь, каким образом на сашиной и васиной мишенях мог быть такой ризалт? Остается один шаг. я думаю , что они перепутали мишени. нет? ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Кхе-кхе (смущенно топчется у порога). А революционный художник с посвящением Луи это не Жак Луи Давид часом?
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
"... Для Малевича - если не следовать слепо его текстам-внушениям - это поворот. ХЛОЕ, я не читал этой умной книжки, и ваще я по теории искусства ничё не читал, честно. Поэтому я очень боюсь сказать глупость, но тем не менее рискну) К Малевичу часто применяют всякие определения, благо и периодов в его творчестве нащщитываетца немало. И там кубист, и фовист, импрессионист, ессессно супрематист и прочая и прочая, не помню чо еще. Меж тем, наскока я могу судить, он был родоначальником концептуализма как художественнова метода.... может, это ево главное изабретение.... ох, щас ктонить тут засмеет меня. ну, это всеволишш мое мнение) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
случайность.? только одно уточнение: мы деффку гадаем, ну ту, которая первая? так ведь? Я уже и не знаю, чо вы гадаете!! Версии, пажалуста! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кхе-кхе (смущенно топчется у порога). А революционный художник с посвящением Луи это не Жак Луи Давид часом? АЛИСА, молодец! метод угадан. Надо найти еще пару подсказок и уже точно назвать автора) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
АЛИСА, молодец! метод угадан. Надо найти еще пару подсказок и уже точно назвать автора) Жак Луи, но не Давид. Думал, что НИК выставит картинку, чета я перемудрил и всех заебал. Ну че, выставлять? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 14:52 |