IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

238 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Reply to this topicStart new topic
> О знании искусства. Тест
кхмер
сообщение Sep 21 2006, 19:56
Сообщение #841

Писатель-маньяк

Цитата(NIK @ Sep 21 2006, 20:30) *
кАроч. нащщет кто знает что он не немец знают все уже даже те кто прям-таки любят и те уж знают кроме нас. Луи пошла пить, а у Хлое - утонченной души- осеннее настроение... всех запарил ты кхмер.
все просто уже ниФига не понимают... я то ж пошел "с обеда на ужин" wink.gif

про Черный квадрат, кхе ...кхмер, так думают многие smile.gif он просто был Первым "художником-экстремистом-террористом" cry.gif а тебе никогда не приходило в голову, что ЭТО "квадрат дьявола"? ведь его поместили в "красный угол" вместо иконы? ... символично, нет? об этом стооооолько написано... кто бы помнил Герострата, если б он не сжег храм Артемиды?
cool.gif

Про дьявола я не думаю. Я ваще не сторонник поисков чертовщины, если на это нет явных указаний. Ну, не бум отвлекатца, пока есть незавершенные дела. Слушай, НИК, пока я не придумал новых подсказок, расскажу тебе один случай. Сдавали мы как-то на собрах нормативы по стрельбе из пистолета. У нас был бугай один, по кличке Вася, он очень хотел лучше всех отстреляться. Тренировался каждый день - держал утюг на вытянутой руке. А еще был другой перец, Саша. Пенселя минус 8 и дистрофан ужасный. Нетошо с утюгом, а и просто руку не мог долго вытянутую держать. Да и накласть было Саше на норматив. И чо было на мишенях после стрельбы? На васиной 0, а на сашиной 29 из 30. Первое место. Веришь?

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha
Go to the top of the page

+Quote Post
Chloe
сообщение Sep 21 2006, 19:59
Сообщение #842

Читатель
*

Ну, готовьтесь теперь внимать...

Ужос... Ща...

+Quote Post
кхмер
сообщение Sep 21 2006, 20:00
Сообщение #843

Писатель-маньяк

Цитата(NIK @ Sep 21 2006, 20:49) *
я в раздумьях, Хлоя... то ли решать эту "кхмерову" шараду (чуть не сказал "хЕрову" lol.gif ) или забить и посмотреть фильмец какой? или с тобой остаться? rolleyes.gif

нет не стоит из-за Малевича глаза портить... (исчадье Ада этот его квадРО)... давай пойдем с тобой другим путем... выудим всю полезную информацию из кхмеровских постов...Одноко я не понял, первая и вторая картинки, они связаны или нет? КхмееееР! ау!

Первая и вторая картинки... хм.... ваще-та нет, не были связаны! даже мысли такой не было... хотя, смарю, в процессе както всё связываетца, и я с трудом понимаю уже, какой пост про что)

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
NIK
сообщение Sep 21 2006, 20:03
Сообщение #844

Почетный Классик

Из: Питер

Цитата(Chloe @ Sep 21 2006, 20:53) *
Ет смаря чо смареть собралсяsmile.gif Я только что от кино отошла. Ща, листану быра Утопию в той части где квадрат, а потом пошлем кхмера самзнаешькуда biggrin.gif Не уходи. Один на один я с ним не справлюсь. Он опять про заумь какую-нить песть заведет и мне капец. Ушла на 10 минут в Утопию biggrin.gif

Кхмер, слышь! до чего ты девушку довел... короче, 10 мин думаем... а там посмотрим. народ безмолвствует тоже... давно все наФик послали... если Хлое ничего не надумает, сдадимся.ОК?
* время пошло.

*Кхмер, про Васю понял... ответ на поверхности...бАлин... Хлое! слышь? давай "женскую интуициЮ"прояви smile.gif

--------------------
жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".

+Quote Post
Chloe
сообщение Sep 21 2006, 20:05
Сообщение #845

Читатель
*

"... Малевич всерьез и надолго воспринимает и идею динамики и особенно связанную с ней идею искусства как чистой энергии. "Я пишу энергию, а не душу" Энергия, энергетийность напряжения всегда присутствуют в его рассуждениях об искусстве. Другое дело, что он вкладывает в эти понятия уже свой смысл. И динамика, и энергия рассматриваются в плане идеи абсолютного искусства...."

+Quote Post
кхмер
сообщение Sep 21 2006, 20:06
Сообщение #846

Писатель-маньяк

Цитата(Chloe @ Sep 21 2006, 20:36) *
(читает фразу пять раз во все стороны)

а где жирный шрифт? на слове любят или на слове знаем?

счас, перечитаю все, что ты написал всем остальным и попробую собрать все в извилине smile.gif

да чёта я падумал, неточно написано. Читать нада так: "а некоторые хоть и не очень понимают, но се равно любят!" исправленному верить. болд на слове "не очень")

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Sep 21 2006, 20:16
Сообщение #847

Писатель-маньяк

Цитата(NIK @ Sep 21 2006, 21:03) *
Кхмер, слышь! до чего ты девушку довел... короче, 10 мин думаем... а там посмотрим. народ безмолвствует тоже... давно все наФик послали... если Хлое ничего не надумает, сдадимся.ОК?
* время пошло.

*Кхмер, про Васю понял... ответ на поверхности...бАлин... Хлое! слышь? давай "женскую интуициЮ"прояви smile.gif

Ну, поскоку я уже сам устал, то хотя бы с одним фрагментом хочу закончить побыстрее. Усиливаем давление..... НИК, как ты думаешь, каким образом на сашиной и васиной мишенях мог быть такой ризалт? Остается один шаг.

--------------------

+Quote Post
Chloe
сообщение Sep 21 2006, 20:17
Сообщение #848

Читатель
*

"... Для Малевича - если не следовать слепо его текстам-внушениям - это поворот. Поворот в никуда, ва потом в "свой" супрематизм... Ирония на время отодвигала ответ на вопрос: куда идти дальше? она давала секундную передышку в беспрерывной гонке за новыми формами. Алогизм давал сразу, одновременно все. Увиденную в кубизме геометрическую плоскость, футуристическую странность, городской кич с его шрифтами реклам и вывесок. Это гармония в дисгармонии, но не синтез и не потуги на gesamtkunstwerk (страшно stress.gif прим. перепечатчика) Просто остановленный поток художественных рефлексий и высказываний по поводу современных приемов и концепций в искусстве. Седня в алогизме мы вполне логическим путем можем отыскать основы монтажа 20 годов.

В случае Малевича важно и то, что отстранение от смысла помогало вглядеться в структуру работы, выявляло "чистый элемент" формы - плоскость. Конечно, Малевич, со страстью воспринимая каждый из измов, не замечает, что пародирует их(о как!) Эта пародия возникает из желания сделать все не только лучше, но и совершенно правильно. Он - прирожденный систематик..."

В надежде, что кхмер к этому моменту уже покололся, а Ник не ушел, я нажимаю на кнопку "отправить" biggrin.gif

+Quote Post
Chloe
сообщение Sep 21 2006, 20:19
Сообщение #849

Читатель
*

стоп. минуту. читаю все, что кхмер наподсказывал и проявляю интуициюsmile.gif

+Quote Post
Chloe
сообщение Sep 21 2006, 20:22
Сообщение #850

Читатель
*

Цитата(кхмер @ Sep 21 2006, 21:16) *
Ну, поскоку я уже сам устал, то хотя бы с одним фрагментом хочу закончить побыстрее. Усиливаем давление..... НИК, как ты думаешь, каким образом на сашиной и васиной мишенях мог быть такой ризалт? Остается один шаг.

случайность.?

только одно уточнение: мы деффку гадаем, ну ту, которая первая? так ведь?

+Quote Post
Chloe
сообщение Sep 21 2006, 20:27
Сообщение #851

Читатель
*

У меня есть предложение: оставить эту загадку Оху и Go! с десятью страницами попыток разгадать. То-то они обрадутся biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

+Quote Post
NIK
сообщение Sep 21 2006, 20:36
Сообщение #852

Почетный Классик

Из: Питер

Цитата(кхмер @ Sep 21 2006, 21:16) *

я думаю , что они перепутали мишени. нет? smile.gif

--------------------
жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Sep 21 2006, 20:43
Сообщение #853

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Кхе-кхе (смущенно топчется у порога). А революционный художник с посвящением Луи это не Жак Луи Давид часом?

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Chloe
сообщение Sep 21 2006, 20:45
Сообщение #854

Читатель
*

Цитата(NIK @ Sep 21 2006, 21:36) *

у меня аж интернет завис от перенапрягаsmile.gif
не знаю, и что самое смешное, знать уже больше не хочу smile.gif

+Quote Post
Chloe
сообщение Sep 21 2006, 20:46
Сообщение #855

Читатель
*

Цитата(Alias Alisa @ Sep 21 2006, 21:43) *
Кхе-кхе (смущенно топчется у порога). А революционный художник с посвящением Луи это не Жак Луи Давид часом?

Святая! clapclap.gif

+Quote Post
кхмер
сообщение Sep 21 2006, 20:52
Сообщение #856

Писатель-маньяк

Цитата(Chloe @ Sep 21 2006, 21:17) *
"... Для Малевича - если не следовать слепо его текстам-внушениям - это поворот.

ХЛОЕ, я не читал этой умной книжки, и ваще я по теории искусства ничё не читал, честно. Поэтому я очень боюсь сказать глупость, но тем не менее рискну) К Малевичу часто применяют всякие определения, благо и периодов в его творчестве нащщитываетца немало. И там кубист, и фовист, импрессионист, ессессно супрематист и прочая и прочая, не помню чо еще. Меж тем, наскока я могу судить, он был родоначальником концептуализма как художественнова метода.... может, это ево главное изабретение.... ох, щас ктонить тут засмеет меня. ну, это всеволишш мое мнение)

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Sep 21 2006, 20:54
Сообщение #857

Писатель-маньяк

Цитата(NIK @ Sep 21 2006, 21:36) *

Абсолютно так!

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Sep 21 2006, 20:56
Сообщение #858

Писатель-маньяк

Цитата(Chloe @ Sep 21 2006, 21:22) *
случайность.?

только одно уточнение: мы деффку гадаем, ну ту, которая первая? так ведь?

Я уже и не знаю, чо вы гадаете!! Версии, пажалуста!

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Sep 21 2006, 21:02
Сообщение #859

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Sep 21 2006, 21:43) *

АЛИСА, молодец! метод угадан. Надо найти еще пару подсказок и уже точно назвать автора)

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Sep 21 2006, 21:35
Сообщение #860

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Sep 21 2006, 22:02) *
АЛИСА, молодец! метод угадан. Надо найти еще пару подсказок и уже точно назвать автора)

Жак Луи, но не Давид. Думал, что НИК выставит картинку, чета я перемудрил и всех заебал. Ну че, выставлять?

--------------------

+Quote Post

238 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
Reply to this topicStart new topic