![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
АЛИСА, молодец! метод угадан. Надо найти еще пару подсказок и уже точно назвать автора) ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Жак Луи, но не Давид. Думал, что НИК выставит картинку, но чета я перемудрил и всех заебал. Ну че, выставлять? Нда. Жак, Луи, Д.... но не Давид. Я там говорил, ключ к сокровищу и есть само сокровище... имелось в виду, что автора картинки в рамке искать не надо было. Важна не картина, а именно сама фотка... Еще говорилось о том, что цветной фотки нет, и быть не могло. Ну, выставлять? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
![]() Бля..... НИК, еще говорилось, что ТЫ должен угадать. Ты ж фотографией увлекаесси? НУ?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бля..... НИК, еще говорилось, что ТЫ должен угадать. Ты ж фотографией увлекаесси? НУ?? Лана, ну нафик. Уже оба аффтара практически поименованы. Просто конец недели, наверое паэтому мы такие уставшие и ниадэкватныйе... Ладно, утро вечера мудренее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Нда. Жак, Луи, Д.... но не Давид. Я там говорил, ключ к сокровищу и есть само сокровище... имелось в виду, что автора картинки в рамке искать не надо было. Важна не картина, а именно сама фотка... Еще говорилось о том, что цветной фотки нет, и быть не могло. Ну, выставлять? стоп! ты про первую или про вторую, кхмер!!! ***(раздватри) ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Лана, ну нафик. Уже оба аффтара практически поименованы. Просто конец недели, наверое паэтому мы такие уставшие и ниадэкватныйе... Ладно, утро вечера мудренее. если ты про фото ? Родченко знаю, который с Малевичем дружил! ну и? ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
стоп! ты про первую или про вторую, кхмер!!! ***(раздватри) ![]() Ставим точки над I. Жак ЛУИ Д. - это к второй картинке, к черно-белому снимку. Жак Луи Д. не аффтар картинки в рамке, он аффтар снимка. Сделав этот снимок, Жак Луи выслал его прямиком в Лувр. Почему? Вторая точка над тем же I).... Ты про Малевича говорил применительно к которому фрагменту?))) Я это уже сто раз спросил..... историю про стрельбу по соседней мишени рассказал.... бля, я не знаю ваще. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский ![]() |
Ставим точки над I. Жак ЛУИ Д. - это к второй картинке, к черно-белому снимку. Жак Луи Д. не аффтар картинки в рамке, он аффтар снимка. Сделав этот снимок, Жак Луи выслал его прямиком в Лувр. Почему? Вторая точка над тем же I).... Ты про Малевича говорил применительно к которому фрагменту?))) Я это уже сто раз спросил..... историю про стрельбу по соседней мишени рассказал.... бля, я не знаю ваще. Ну и чо орать то? Иш, распсиховался ![]() Первый - это портрет жены Малевича штоль? Только я в гугл не пойду. Если нет, то и фих с ней ![]() Фотографию не знаю. Ничем помочь не могу. Думаю, ты можешь спокойно её повесить ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну и чо орать то? Иш, распсиховался ![]() Первый - это портрет жены Малевича штоль? Только я в гугл не пойду. Если нет, то и фих с ней ![]() Фотографию не знаю. Ничем помочь не могу. Думаю, ты можешь спокойно её повесить ![]() Ну чё... типа ура. Портрет жены Малевича. да! (немного оживляясь) ДА! Чёррт возьми, да. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну и чо орать то? Иш, распсиховался ![]() Первый - это портрет жены Малевича штоль? Только я в гугл не пойду. Если нет, то и фих с ней ![]() Фотографию не знаю. Ничем помочь не могу. Думаю, ты можешь спокойно её повесить ![]() Знаешш чо скажу по секрету. Этот снимок - не фотография. Не было тада еще этово слова, в адна тыща восемьсот трицать седьмом году... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну чё... типа ура. Портрет жены Малевича. да! (немного оживляясь) ДА! Чёррт возьми, да.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Знаешш чо скажу по секрету. Этот снимок - не фотография. Не было тада еще этово слова, в адна тыща восемьсот трицать седьмом году... хлое, убей его ![]() ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ставим точки над I. Жак ЛУИ Д. - это к второй картинке, к черно-белому снимку. Жак Луи Д. не аффтар картинки в рамке, он аффтар снимка. Сделав этот снимок, Жак Луи выслал его прямиком в Лувр. Почему? Я знаю, он не сможет мне отказать ![]() кхмер, а чем он его сделал в 1837 году, а? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я знаю, он не сможет мне отказать ![]() кхмер, а чем он его сделал в 1837 году, а? ![]() хороший вопрос. Камерой обскура. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
пошли спать, а, душа? я перед сном один из томов Всемирной Истории полистаю, а завтра, чуть менее усталая и офигевшая, найду этого Луи. ну вот куда он от нас денется? ![]() Никуда он от нас не денетца. Не буду корчить знатока, но думаю, не ошибусь, сказав, что врядли ктонить кроме нево делал в 1837 году такие снимки)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Никуда он от нас не денетца. Не буду корчить знатока, но думаю, не ошибусь, сказав, что врядли ктонить кроме нево делал в 1837 году такие снимки)) осенило прямо с зубной щеткой во рту.))) кхмер, может быть этот Луи изобрел фотографию и поэтому первый снимок сразу отправил в Лувр? но это уже из серии полуночного бреда ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
осенило прямо с зубной щеткой во рту.))) кхмер, может быть этот Луи изобрел фотографию и поэтому первый снимок сразу отправил в Лувр? но это уже из серии полуночного бреда ![]() ![]() Знаешь чё, ты эту щетку не вынимай! так и ходи! и результаты не заставят себя долго ждать)) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 17:35 |