Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 21 2006, 21:36
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
АЛИСА, молодец! метод угадан. Надо найти еще пару подсказок и уже точно назвать автора) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Sep 21 2006, 21:39
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Жак Луи, но не Давид. Думал, что НИК выставит картинку, но чета я перемудрил и всех заебал. Ну че, выставлять? Нда. Жак, Луи, Д.... но не Давид. Я там говорил, ключ к сокровищу и есть само сокровище... имелось в виду, что автора картинки в рамке искать не надо было. Важна не картина, а именно сама фотка... Еще говорилось о том, что цветной фотки нет, и быть не могло. Ну, выставлять? -------------------- |
|
|
|
Sep 21 2006, 21:40
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Бля..... НИК, еще говорилось, что ТЫ должен угадать. Ты ж фотографией увлекаесси? НУ?? -------------------- |
|
|
|
Sep 21 2006, 21:44
|
|
Бля..... НИК, еще говорилось, что ТЫ должен угадать. Ты ж фотографией увлекаесси? НУ?? Лана, ну нафик. Уже оба аффтара практически поименованы. Просто конец недели, наверое паэтому мы такие уставшие и ниадэкватныйе... Ладно, утро вечера мудренее. -------------------- |
|
|
|
Sep 21 2006, 21:45
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
Нда. Жак, Луи, Д.... но не Давид. Я там говорил, ключ к сокровищу и есть само сокровище... имелось в виду, что автора картинки в рамке искать не надо было. Важна не картина, а именно сама фотка... Еще говорилось о том, что цветной фотки нет, и быть не могло. Ну, выставлять? стоп! ты про первую или про вторую, кхмер!!! ***(раздватри) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Sep 21 2006, 21:46
|
|
Лана, ну нафик. Уже оба аффтара практически поименованы. Просто конец недели, наверое паэтому мы такие уставшие и ниадэкватныйе... Ладно, утро вечера мудренее. если ты про фото ? Родченко знаю, который с Малевичем дружил! ну и? -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Sep 21 2006, 21:54
|
|
стоп! ты про первую или про вторую, кхмер!!! ***(раздватри) Ставим точки над I. Жак ЛУИ Д. - это к второй картинке, к черно-белому снимку. Жак Луи Д. не аффтар картинки в рамке, он аффтар снимка. Сделав этот снимок, Жак Луи выслал его прямиком в Лувр. Почему? Вторая точка над тем же I).... Ты про Малевича говорил применительно к которому фрагменту?))) Я это уже сто раз спросил..... историю про стрельбу по соседней мишени рассказал.... бля, я не знаю ваще. -------------------- |
|
|
|
Sep 21 2006, 22:09
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский |
Ставим точки над I. Жак ЛУИ Д. - это к второй картинке, к черно-белому снимку. Жак Луи Д. не аффтар картинки в рамке, он аффтар снимка. Сделав этот снимок, Жак Луи выслал его прямиком в Лувр. Почему? Вторая точка над тем же I).... Ты про Малевича говорил применительно к которому фрагменту?))) Я это уже сто раз спросил..... историю про стрельбу по соседней мишени рассказал.... бля, я не знаю ваще. Ну и чо орать то? Иш, распсиховался Первый - это портрет жены Малевича штоль? Только я в гугл не пойду. Если нет, то и фих с ней Фотографию не знаю. Ничем помочь не могу. Думаю, ты можешь спокойно её повесить |
|
|
|
Sep 21 2006, 22:12
|
|
Ну и чо орать то? Иш, распсиховался Первый - это портрет жены Малевича штоль? Только я в гугл не пойду. Если нет, то и фих с ней Фотографию не знаю. Ничем помочь не могу. Думаю, ты можешь спокойно её повесить Ну чё... типа ура. Портрет жены Малевича. да! (немного оживляясь) ДА! Чёррт возьми, да. -------------------- |
|
|
|
Sep 21 2006, 22:16
|
|
Ну и чо орать то? Иш, распсиховался Первый - это портрет жены Малевича штоль? Только я в гугл не пойду. Если нет, то и фих с ней Фотографию не знаю. Ничем помочь не могу. Думаю, ты можешь спокойно её повесить Знаешш чо скажу по секрету. Этот снимок - не фотография. Не было тада еще этово слова, в адна тыща восемьсот трицать седьмом году... -------------------- |
|
|
|
Sep 21 2006, 22:21
|
|
Ну чё... типа ура. Портрет жены Малевича. да! (немного оживляясь) ДА! Чёррт возьми, да.
-------------------- |
|
|
|
Sep 21 2006, 22:21
|
|
Знаешш чо скажу по секрету. Этот снимок - не фотография. Не было тада еще этово слова, в адна тыща восемьсот трицать седьмом году... хлое, убей его -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Sep 21 2006, 22:22
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский |
|
|
|
|
Sep 21 2006, 22:24
|
|
|
|
|
|
|
Sep 21 2006, 22:26
|
|
|
Ставим точки над I. Жак ЛУИ Д. - это к второй картинке, к черно-белому снимку. Жак Луи Д. не аффтар картинки в рамке, он аффтар снимка. Сделав этот снимок, Жак Луи выслал его прямиком в Лувр. Почему? Я знаю, он не сможет мне отказать кхмер, а чем он его сделал в 1837 году, а? |
|
|
|
Sep 21 2006, 22:40
|
|
Я знаю, он не сможет мне отказать кхмер, а чем он его сделал в 1837 году, а? хороший вопрос. Камерой обскура. -------------------- |
|
|
|
Sep 21 2006, 22:47
|
|
|
|
|
|
|
Sep 21 2006, 22:59
|
|
пошли спать, а, душа? я перед сном один из томов Всемирной Истории полистаю, а завтра, чуть менее усталая и офигевшая, найду этого Луи. ну вот куда он от нас денется? Никуда он от нас не денетца. Не буду корчить знатока, но думаю, не ошибусь, сказав, что врядли ктонить кроме нево делал в 1837 году такие снимки)) -------------------- |
|
|
|
Sep 21 2006, 23:04
|
|
|
Никуда он от нас не денетца. Не буду корчить знатока, но думаю, не ошибусь, сказав, что врядли ктонить кроме нево делал в 1837 году такие снимки)) осенило прямо с зубной щеткой во рту.))) кхмер, может быть этот Луи изобрел фотографию и поэтому первый снимок сразу отправил в Лувр? но это уже из серии полуночного бреда |
|
|
|
Sep 21 2006, 23:06
|
|
осенило прямо с зубной щеткой во рту.))) кхмер, может быть этот Луи изобрел фотографию и поэтому первый снимок сразу отправил в Лувр? но это уже из серии полуночного бреда Знаешь чё, ты эту щетку не вынимай! так и ходи! и результаты не заставят себя долго ждать)) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2025 - 15:21 |