![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Подсказка. Это дагерротип. Того же периода. Мужик не росийский подданный, но с Россией связан. Художник, но не кисти. Гигант в своей области. Всю жизнь жил в долг. Тимур, так много подсказок... Это для разгадчиков типа меня. ![]() Это Бальзак: ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Подсказка. Это дагерротип. Того же периода. Мужик не росийский подданный, но с Россией связан. Художник, но не кисти. Гигант в своей области. Всю жизнь жил в долг. Жил в долг.. Художник слова? Бальзак? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне как бы загадывать можно? А терь че, на фотографии переходим или вернемся к исходным баранам?
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Мне как бы загадывать можно? А терь че, на фотографии переходим или вернемся к исходным баранам? загадывай. не, я думаю, вернемся к исходным? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
загадывай. не, я думаю, вернемся к исходным? Адназначна! Алиса, пАли! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Я так и подумала, что к исходным. Нате вам еще одного классика жанра. Картина и классик очень известны, даю 5 минут самым шустрым, потом будет подсказка.
![]() [attachment=1723:attachment] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Да кстати, по идее еще и Chloe должна загадать, правильно? Вроде мы так решили?
Короче, девки, кто из вас первая выходит на связь, тот и загадывает, лана? (Это я тут за порядком слежу, работа у меня такая, до завтра ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Я так и подумала, что к исходным. Нате вам еще одного классика жанра. Картина и классик очень известны, даю 5 минут самым шустрым, потом будет подсказка. ![]() Упс... у меня тоже минута опоздания, sorry. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
(Это я тут за порядком слежу, работа у меня такая, до завтра ![]() Ич какая строгая. А я ужо испугалась, подумала, что раскусили на первых секнудах. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А я ужо испугалась, подумала, что раскусили на первых секнудах. ![]() Очень рада, что ты обо мне такого высокого мнения... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Очень рада, что ты обо мне такого высокого мнения... ![]() Луи, дорогая, я думаю, что ты на все способна. В смысле, на все хорошее. ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский ![]() |
Хлоэ сегодня в предотпускном психозе, на неё не рассчитывайте особо.
В качестве гипотез - Шагал. Эта Хлоэ как скрипку видит, так сразу Шагала поминает ![]() (покраснела) |
|
|
![]()
|
|
(покраснела) Зря совершенно. Абсолютно верно. Шагал и есть. 2:0 в пользу Хлое. ![]() P.S. Если мне приведется угадать еще что-нить здесь, прошу учесть, что Grosz-а считаю честно отработанным раскусанным Шагалом и буду загадывать что-нить не такое простое для акул уровня Хлое. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Картинку повесить?
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 270 Регистрация: 7-October 05 Пользователь №: 224 Пол: Женский ![]() |
Зря совершенно. Абсолютно верно. Шагал и есть. 2:0 в пользу Хлое. ![]() P.S. Если мне приведется угадать еще что-нить здесь, прошу учесть, что Grosz-а считаю честно отработанным раскусанным Шагалом и буду загадывать что-нить не такое простое для акул уровня Хлое. ![]() Давай, перезагадывай чо-нить посложнее ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Давай, перезагадывай чо-нить посложнее ![]() ![]() Нет, Хлое, за тобой как минимум одна загадка. Я свой шанс использовала. Так что это мы ждем тебя. Да, вот картина. Коровы над Витебском (эх. пропали мои подсказочки ![]() [attachment=1724:attachment] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 21:07 |