Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 22 2006, 22:35
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Кста, я подумывала о наскальных рисунках. После дагерротипа. Мда... Алис, я боюсь твоя месть будет беспощадная... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Sep 23 2006, 11:12
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Мда... Алис, я боюсь твоя месть будет беспощадная... Ну во-первых, для того, чтобы продать что-нить ненужное, надо сначала купить что-нить ненужное. В смысле, чтобы загадать что-нить, надо сначала что-нить отгадать. Одним словом, обещаю вести себя прилично, если придется. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Sep 23 2006, 11:13
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Кстати, Луи, чо за порядком не следишь? Кхмер загадывает.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Sep 23 2006, 12:23
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Кстати, Луи, чо за порядком не следишь? Кхмер загадывает. Да да, не забыла я про очередь... Просто очень сильно отвлекают меня тут на работе, заебали с утра! Кхм-кхм... раз-раз... Следующим на сцену выходит известный фокусник, мастер загадок и запутывания следов - кхмер! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Sep 24 2006, 12:03
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
*** Следующим на сцену выходит известный фокусник, мастер загадок и запутывания следов - кхмер! кхмер, ты что, забыл правила? хорошего дня всем -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Sep 24 2006, 17:39
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
ЛУИ, привет! похоже КХМЕР в глубоком "оФФлайне"...
давай загадывай на правах ВЕДУЩЕЙ. *и точка! -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Sep 24 2006, 17:46
|
|
ЛУИ, привет! похоже КХМЕР в глубоком "оФФлайне"... давай загадывай на правах ВЕДУЩЕЙ. *и точка! NIK, я вообще-то здесь пока ничего не отгадывала, так что никакого права не имею. Тем более, что настоящая ведущая вернулась и скоро займет свою должность. Кроме того, все равно сейчас никого онлайн нету... даже отгадывать будет некому. Так что, давай подождем до завтра. Пусть народ отдыхает сегодня. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Sep 25 2006, 09:52
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
O! Вижу, вижу как вы тута классно знания друг другу расширяете
Мой всем Солнечный и загорелый привет Ну а раз все тут ломаются фрагменты вывешивать... тогда алле-оп [attachment=1728:attachment] -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Sep 25 2006, 13:15
|
|
-------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Sep 25 2006, 14:15
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Отлично, Пфайфер
Твоя очередь -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Sep 26 2006, 10:45
|
|
Вот время и появилось. Ловите фрагмент. Надеюсь, будет не сильно легко угадать. "слабо" сказано – "НЕ сильно"! Похоже, что вы одна знаете автора. Фрагмент один работает, когда картина, ну, очень известная… (тренируем память). Ежели это малоизвестное произведение или художник, которого знают в узком кругу, следует задавать направление поиска! (мы об этом говорили) иначе теряется интерес и смысл этой «угадайки»… или я не прав? Лично мне кажется, что я эту картину видел, но мне всегда так кажется Всем хорошего дня. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Sep 26 2006, 11:46
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
[attachment=1731:attachment] Вот время и появилось. Ловите фрагмент. Надеюсь, будет не сильно легко угадать. Васнецов. Сирин и Алконост. Гражжане, разгадывайте пока без меня. Ближайшее время, как прально сказал НИК, я в глубоком оффлайне. -------------------- |
|
|
|
Sep 26 2006, 11:48
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Васнецов. Сирин и Алконост. Гражжане, разгадывайте пока без меня. Ближайшее время, как прально сказал НИК, я в глубоком оффлайне.
-------------------- |
|
|
|
Sep 26 2006, 11:50
|
|
Блин, вот тока руки до Васнецова дошли... а тут такой борзый кхмер прискакал...
Ну, да лана... Ник, загадывай! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Sep 26 2006, 11:55
|
|
Блин, вот тока руки до Васнецова дошли... а тут такой борзый кхмер прискакал... Ну, да лана... Ник, загадывай! Извини, ОХУ. С вазращщением! Я щас случайно вылез, а ваще в ближайшее время вмешиватца не буду. У меня инет дома наебнулся, на работе аврал. Так что пока могу тока такими вот борзыми наскоками, без поисков в гугле. -------------------- |
|
|
|
Sep 26 2006, 12:01
|
|
Извини, ОХУ. С вазращщением! Я щас случайно вылез, а ваще в ближайшее время вмешиватца не буду. У меня инет дома наебнулся, на работе аврал. Так что пока могу тока такими вот борзыми наскоками, без поисков в гугле. Так-с... непорядок... у любого современного мужчины ДОЛЖЕН работать интернет везде и всегда! Типа всегда на связи ну и порнушка там всякая... Лана, сантехника что ль вызови... Набегай, всегда рады. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Sep 26 2006, 12:09
|
|
Извини, ОХУ. С вазращщением! Я щас случайно вылез, а ваще в ближайшее время вмешиватца не буду. У меня инет дома наебнулся, на работе аврал. Так что пока могу тока такими вот борзыми наскоками, без поисков в гугле. кхмер, ну, "аЩЩе"! давай загадывай... мы ЛЮбим твои загадки, а особенно "подсказки" Окси, спасиб за доверие, но я тоже в бегах. Да, я тоже рад, что "... ты вернулась с моря, я вчера видел, словно прошлой жизни посмотрел видик. Видик про разлуку, про твое лето. Лето - это маленькая жизнь. ...." ла-ла-ла. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Sep 26 2006, 14:37
|
|
Блин, вот тока руки до Васнецова дошли... а тут такой борзый кхмер прискакал... Ну, да лана... Ник, загадывай! так, чиста заради искусства, чтобы не тормозить процесс игры, я загадаю, раз кхмер не могЕт. ок. название картины связано с Москвой, а сама картинка висит в Мюнхене. [attachment=1733:attachment] -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Sep 26 2006, 14:58
|
|
так, чиста заради искусства, чтобы не тормозить процесс игры, я загадаю, раз кхмер не могЕт. ок. название картины связано с Москвой, а сама картинка висит в Мюнхене. [attachment=1733:attachment] Что же... бум думать... карету вижу и кучера и лошадку -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Sep 26 2006, 15:31
|
|
На Кандинского смахивает...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2025 - 11:25 |