Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 26 2006, 22:41
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
иллюзион, нажал NIK, это волшебная ночь! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Sep 26 2006, 22:43
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
NIK, это волшебная ночь! ааааааа? я люблю волшебные ночи да, кстати, о картинах! Окси, с тобой не интересно, ты все знаешь -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Sep 26 2006, 22:52
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
ааааааа? я люблю волшебные ночи Ооо... я бы тебе ответила словами грузинского поэта Александра Чавчавадзе: "Я не слежу за временем - я не меняюсь, я все тот же!". Кстати, лирическое отступление - Грибоедов был зятем этого самого князья Александра. Он (Грибоедов) женился на младшей дочке поэта-князья, которая, говорят, была невероятно красива, и которая овдовела в 17 лет... И кстати, кто знает где похоронен Грибоедов? P.S. Ребята, я ретируюсь... не те загадки, поняла... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Sep 26 2006, 22:54
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
ааааааа? я люблю волшебные ночи да, кстати, о картинах! Окси, с тобой не интересно, ты все знаешь Оки... Раз ночь волшебная... то и вот вам Картинка Волшебная... Очень мне она нравится... ЛЮБОВЬ [attachment=1740:attachment] -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Sep 26 2006, 23:03
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
Ооо... я бы тебе ответила словами грузинского поэта Александра Чавчавадзе: "Я не слежу за временем - я не меняюсь, я все тот же!". Кстати, лирическое отступление - Грибоедов был зятем этого самого князья Александра. Он (Грибоедов) женился на младшей дочке поэта-князья, которая, говорят, была невероятно красива, и которая овдовела в 17 лет... И кстати, кто знает где похоронен Грибоедов? P.S. Ребята, я ретируюсь... не те загадки, поняла... ЛУИ, стой! я ж был в Тбилиси, мы были на горе* забыл, там грот, в котором и захоронен Грибоедов, разве нет? и кстати он написал замечательный вальс... да, а Климт - это ЧТО-то... сплошное эстетство. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Sep 26 2006, 23:08
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Вот вам на сон грядущий...
Подсказка номер 1: английскому комику тоже эта картина понравилась... и он ее как-то использовал в одной своей "работе". Фрагмент Первый [attachment=1741:attachment] -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Sep 26 2006, 23:18
|
|
Вот вам на сон грядущий... Подсказка номер 1: английскому комику тоже эта картина понравилась... и он ее как-то использовал в одной своей "работе". Фрагмент Первый ты о ком? о мистере Бине? там форточка нарисована или что? -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Sep 26 2006, 23:19
|
|
ты о ком? о мистере Бине? там форточка нарисована или что? Теплее, Сэр, теплее -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Sep 26 2006, 23:24
|
|
ЛУИ, стой! я ж был в Тбилиси, мы были на горе* забыл, там грот, в котором и захоронен Грибоедов, разве нет? Да! Извините, что отвлекаю от живописи, мне с вами просто очень кайфно. Гора эта - Мтацминда - "святая гора". На горе древняя церковь Отца Давида (только не спрашивайте кто он - я в религии разбираюсь еще хуже, чем в живописи... Шас меня понесёт... грохнулась в воспоминания... Потом почему-то там похоронили каких-то большевиков, типа Орджоникидзе, Махарадзе и всякие там непонятные, которые к культуре не имели никакого отношения, но вершиной идиотизма была идея (не знаю чья, но зарезала бы своими руками Потом, уже в моей молодости P.S. Все, ухожу, ухожу... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Sep 26 2006, 23:25
|
|
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Sep 26 2006, 23:26
|
|
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Sep 26 2006, 23:35
|
|
Подсказка 2 (техническая) Вот еще одна, менее известная, ЕГО работа...
[attachment=1742:attachment] -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Sep 26 2006, 23:37
|
|
Ник, был теплее про комика... но не про форточку Не, ну я даже не рискну попробовать (или не попробую рискнуть -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Sep 26 2006, 23:38
|
|
Не, ну я даже не рискну попробовать (или не попробую рискнуть Так точно, миледи -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Sep 26 2006, 23:39
|
|
Подсказка 2 (техническая) Вот еще одна, менее известная, ЕГО работа... ОКСИ "ТЕСТ" перешагнул 1000 "bla-,bla-,bla" !!! "my congratulation"! -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Sep 26 2006, 23:42
|
|
ОКСИ "ТЕСТ" перешагнул 1000 "bla-,bla-,bla" !!! "my congratulation"! А под нумером 1000 мой Чаплин, который был мимо, хи-хи -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Sep 26 2006, 23:45
|
|
Так точно, миледи Обращаюсь к тем, которые собираются гадать... то есс отгадывать - люди добрые (и умные), попробуйте использовать это как подсказку! (не "миледи" конечно, а мое умное и своевременное замечание по поводу фрагмента). А меня увольте пожалуйста, мне "Desperate housewives" надо посмотреть... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Sep 26 2006, 23:48
|
|
Подсказка 2 (техническая) Вот еще одна, менее известная, ЕГО работа... так, Окси, если я известную НЕ знаю, то МАЛОизвестную и подавно... Бина знаю Луи, ты близка к цели, ну, вспоминай... а...я пошел... всем споки. *** но не спалось ... ночь была волшебная... приснился "вещий сон" НУ, ОКСИ!!! не даром дедушка Ленин называл "КИНО-важнейшим из искусств"! получите - распишитесь! James Abbott McNeill Whistler * Arrangement in Grey and Black: Portrait of the Artist's Mother (1871) [attachment=1743:attachment] -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Sep 27 2006, 06:59
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Доброе утро полуночникам-исусствоведам. Во время разоблачения Дега я уже спала и видела десятый сон.
кстати, Алиса, а как ты думаешь, что твой, т.е. ЕГО фрагмент " делает" в балетном классе??? Руководит процессом? Поклоняется танцу? Наблюдает за танцовщицами, старый извращенец?Ждет свою старушку-преподавательницу? Э-э-э... Моет пол? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Sep 27 2006, 08:38
|
|
так, Окси, если я известную НЕ знаю, то МАЛОизвестную и подавно... Бина знаю Луи, ты близка к цели, ну, вспоминай... а...я пошел... всем споки. *** но не спалось ... ночь была волшебная... приснился "вещий сон" НУ, ОКСИ!!! не даром дедушка Ленин называл "КИНО-важнейшим из искусств"! получите - распишитесь! Браво, НИК Давай, загадывай! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th November 2025 - 09:28 |