Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 26 2011, 09:15
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Ко мне тоже нимфоманка приставала около года, я ее так и не видела, но помогла мне- во-первых дала номер своего знакомого. Потом я попросила их позвонить моей первой любви, он ей сказал:"Да пошла она на х..." и ему также сказал, потом позвонила я, он сказал:"Чего ты хочешь?" , в итоге приехал в гости.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Aug 26 2011, 09:17
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
...в графе профессия у меня написано продюсер ну у меня с точнастю до наабарот мне чёта всево хватает и паэтому виртуальна я асфальтаукладчик-бардюроложитель бомжеватого вида, а раньше, лет 5 назад, я работал гружчиком селёдки и поскольку с тех пор мылся всего 2 раза то до сих пор воняю очень крепко селёдкай |
|
|
|
Aug 26 2011, 09:36
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 21-August 11 Из: Москваабад Пользователь №: 275,429 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
|
|
|
|
Aug 26 2011, 09:39
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 21-August 11 Из: Москваабад Пользователь №: 275,429 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
ну у меня с точнастю до наабарот мне чёта всево хватает и паэтому виртуальна я асфальтаукладчик-бардюроложитель бомжеватого вида, а раньше, лет 5 назад, я работал гружчиком селёдки и поскольку с тех пор мылся всего 2 раза то до сих пор воняю очень крепко селёдкай Ну конечно, засел там буржуй и косишь под беднага |
|
|
|
Aug 26 2011, 09:53
|
|
|
лет 5 назад, я работал гружчиком селёдки и поскольку с тех пор мылся всего 2 раза то до сих пор воняю очень крепко селёдкай Я тоже был и завиватель спиралей на 7-м тракторном заводе, и демонстратором пластических поз на пересечённой местности. Не канает! Продюсер лучше |
|
|
|
Aug 26 2011, 09:55
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Я давно отлюбил уже встречаться с сайтовскими, как и собственно сами сайты знакомвств. Очень знаете ли экономит время если знакомишься где-нибудь сразу, и в живую. Давайте познакомимся. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Aug 26 2011, 09:57
|
|
|
|
|
|
|
Aug 26 2011, 10:03
|
|
А дальше? Дальше я выгнала родителей из дома, мы уединились, но девственности он меня так и не лишил, потом перезванивались, еще встречались пару раз, потом мне купили квартиру, он из-за этого сделал мне предложение, но я ему сказала что нашла новую любовь, он сказал:"Сука" и сменил номер телефона. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Aug 26 2011, 10:34
|
|
|
|
|
|
|
Aug 26 2011, 10:36
|
|
|
Дальше я выгнала родителей из дома, мы уединились, но девственности он меня так и не лишил, потом перезванивались, еще встречались пару раз, потом мне купили квартиру, он из-за этого сделал мне предложение, но я ему сказала что нашла новую любовь, он сказал:"Сука" и сменил номер телефона. Какая замечательная, но трагическая история! |
|
|
|
Aug 26 2011, 10:50
|
|
Ну вот к матушке в гости поеду, она как раз под Шебекино живёт, и познакомимся Ну да, рядом, приятное совпадение -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Aug 26 2011, 11:53
|
|
|
|
|
|
|
Aug 26 2011, 11:59
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Aug 26 2011, 12:38
|
|
|
чё ты ей Выкаеш А вот и зря! У женщины и так драматическая судьба. Её девственности алкаш лишил! И вот приходит она на швейцарский форум в надежде что хоть тут то культурные люди.... А тут бля swisstun её салом по мусалам |
|
|
|
Aug 26 2011, 13:45
|
|
А вот и зря! У женщины и так драматическая судьба. Её девственности алкаш лишил! И вот приходит она на швейцарский форум в надежде что хоть тут то культурные люди.... А тут бля swisstun её салом по мусалам Да все немножко трагичнее, я была девственницей, общалась с первой любовью, училась на двух факультетах, ни разу не лежала в больнице(кроме роддома), только отдохнула на полуострове и под Воронежом и вышла на этот форум. А дальше и пошло и поехало, в итоге-алкаши,бросила учебу, лежала в больнице и т.д. А поселения у нас, да, по Мегре. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Aug 26 2011, 14:36
|
|
|
Да все немножко трагичнее, я была девственницей, общалась с первой любовью, училась на двух факультетах, ни разу не лежала в больнице(кроме роддома), только отдохнула на полуострове и под Воронежом и вышла на этот форум. А дальше и пошло и поехало, в итоге-алкаши,бросила учебу, лежала в больнице и т.д. А поселения у нас, да, по Мегре. Вот почему я и не люблю знакомиться на сайтах(ну за исключением того, когда очень уж хочеться по ипаться вроде как по любви Потому как половина из них просто подвинутые на голову. Одна потащила меня на сходку евангелистов. Сказала типа с друзьми познакомит. Прихожу а там полно таких же убитых жизнью как она страдальцев которые ПОВЕРИЛИ В БОГА!!! Правда я так и не понял в какого, ну да это и не важно. Подходит ко мне там один такой уверовавший товарищ в тюремных наколках и типа "давай братан помолимся" а молитва у них обычная тарабарщина чик-чирик-биририк-чик чик. Я спрашиваю, а в чём смысл и где слова у этой молитвы? Они говорят мол богу не нужны слова, он хочет слышать душу. Короче, не сложилась у меня любовь |
|
|
|
Aug 26 2011, 15:43
|
|
...страдальцев которые ПОВЕРИЛИ В БОГА!!! Правда я так и не понял в какого, ну да это и не важно. Подходит ко мне там один такой уверовавший товарищ в тюремных наколках и типа "давай братан помолимся" а молитва у них обычная тарабарщина чик-чирик-биририк-чик чик. Я спрашиваю, а в чём смысл и где слова у этой молитвы? Они говорят мол богу не нужны слова, он хочет слышать душу. ... ты им передай шо ани заблуждаются п.с. нука быстра все по рублю скинулись... |
|
|
|
Aug 26 2011, 16:08
|
|
|
ты им передай шо ани заблуждаются п.с. нука быстра все по рублю скинулись... Не верьте ему люди! Не отдавайте ему рубль! Появятся лжепророки и лжемессии, которые будут совращать людей во всевозможные секты и дикие культы, потакая развращенным нравам толпы. Относительно лжеучителей Господь предупреждает верующих в таких словах: "Берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение. Ибо многие придут под именем Моим и будут говорить: Я - Христос, и многих прельстят. Не ходите в след их... Тогда восстанут лжехристы и лжепророки и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно и избранных. Вот я наперед сказал вам" (Мт. 24:4-5; 24:24; Мр. 13:6.). Книга Откровения. За дополнительной информацией разоблачающей свистуна, вы можете обратиться ко мне. Так же имеються в наличие книги: "Свистун и его команда" "Свистун и основы пикапа для самых маленьких" "Свистун или как пережить наводнение в горах используя шагающую лодку с колёсами" "Свистун или как пить каждый день, курить, трахаться с кем попало, перестать беспокоиться и располагать к себе людей" " Свистун и приготовление ядов для любознательных" |
|
|
|
Aug 28 2011, 08:12
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,207 Регистрация: 2-October 06 Из: Zuerich Пользователь №: 922 Пол: Мужской |
А вот и зря! У женщины и так драматическая судьба. Её девственности алкаш лишил! И вот приходит она на швейцарский форум в надежде что хоть тут то культурные люди.... А тут бля swisstun её салом по мусалам когда она была в лом девственности лишил!, а утром похмелиться не дал и стал он зваться с того момента алкашом. Такие рассказы в Европе стандартны, почитайте Улицкую, там полный набор историй которые рассказывают наши в Европе, хотя там жрали они одеколон не просыхая. |
|
|
|
Aug 28 2011, 11:57
|
|
когда она была в лом девственности лишил!, а утром похмелиться не дал и стал он зваться с того момента алкашом. Такие рассказы в Европе стандартны, почитайте Улицкую, там полный набор историй которые рассказывают наши в Европе, хотя там жрали они одеколон не просыхая. А вот и не угадали. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th November 2025 - 20:15 |