![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Катя вчера рисует свою обычную каляку-маляку.
Няня решает подсобить, рисует ей на листке два глаза больших и носик (на мышь смазивает) Няня: Катя, кто это с листка на тебя смотрит такими большими глазами? Катя ![]() Чуть позже - я сижу задачки решаю, вокруг лежат маркеры. Катя: Мама, ты играешь или рисуешь? Я: Кать, я работаю - к экзамену готовлюсь. Катя: Я тоже хочу работать. Я: Хорошо, что ты хочешь делать? Катя: Я хочу тебе мешать! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Вчера вечером запрещаю сыну смотреть мультик сверх лимита. Он обижен:
- Не буду с тобой играть (вот это угроза!) Я: - Ну и не играй. Он: - Тебе тогда будет одиноко. Я: - Тебе тоже. Он: - А у меня еще папа есть! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Вчера вечером запрещаю сыну смотреть мультик сверх лимита. Он обижен: - Не буду с тобой играть (вот это угроза!) Я: - Ну и не играй. Он: - Тебе тогда будет одиноко. Я: - Тебе тоже. Он: - А у меня еще папа есть! ![]() Железная логика!!! ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Железная логика!!! ![]() ![]() Ага. ![]() Сегодня дал определение слову "бабушка": "Бабушка - это старая мама." ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Вчера посмеялись
![]() Саша спрашивает Павлика: Как зовут бога войны? Павлик говорит: не знаю. Сашка: Марс. А как зовут богиню любви? Павлик неуверенно: Сникерс??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Вчера посмеялись ![]() Саша спрашивает Павлика: Как зовут бога войны? Павлик говорит: не знаю. Сашка: Марс. А как зовут богиню любви? Павлик неуверенно: Сникерс??? ![]() Супер! ![]() ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской ![]() |
Смотрели недавно очередную серию из Доктора Хауса, естессно, на французском языке... Там врачи обсуждали вероятность рака у пациента... Тут поворачивается сын и спрашивает по-русски: "Неужели у нее краб? Как он попал внутрь и почему он там заболел? И как можно вылечить краба?" Вспомнил про себя ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
(2г. 9м )
После просмотра смешариков "азбука безопасности" ( первый раз посмотрел). Под впечатлением "опасно ходить к сосулькам. сосульки могут упасть и втыкнуцца в голову и голова сломается... (задумчивая пауза) надо одевать шлем." ... Показывая на папину 1-2 дневную щетину : он : Я тоже хочу такие колючки! я: Ну... пока ты еще маленький, а потом вырастут. он : Хорошо. Подождем.... А у мамы тоже вырастут? я : Эээ...надеюсь, что нет. он : Тогда подождем... я : Не, у мамы бороды нет и не предвидится он : (гладит себя по щекам) А у меня вырастет! Надо подождать. Цитата('Alisa') Вчера вечером запрещаю сыну смотреть мультик сверх лимита. Он обижен: - Не буду с тобой играть (вот это угроза!) Я: - Ну и не играй. Он: - Тебе тогда будет одиноко. Я: - Тебе тоже. Он: - А у меня еще папа есть! Алис, у нас тоже последний месяц что-то в этом роде. Стоит что-то не разрешить, повысить голос, то сразу такие обиды. "мама, уйти, мама упадет и сломает ногу/руку " и в таком роде дальше. говорю: "хорошо, уйду, сломаю ногу, пойду в больницу и больше не приду" он : " тогда я останусь с папой!".... (но после раздумий) " а потом у мамы все пройдет и она опять придет" |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Стоит что-то не разрешить, повысить голос, то сразу такие обиды. "мама, уйти, мама упадет и сломает ногу/руку " и в таком роде дальше. говорю: "хорошо, уйду, сломаю ногу, пойду в больницу и больше не приду" он : " тогда я останусь с папой!".... (но после раздумий) " а потом у мамы все пройдет и она опять придет" это не в "говорят дети", но я своей проситала сказку про "грубое слово уходи" - больше ни разу от нее его не слышала -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Спрашивает "Мама, а почему Пумперникель такой злой?" Пумперникель - это сорт черного хлеба, никак не пойму вопрос. Сын злится: "Ну как же, ты же сама рассказывала, что Пумперникель злой." И тут до меня доходит, что он имеет в виду "Румпельштильцхена" из сказки братьев Гримм.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
у нас есть "маша и ойка", но в полном игноре. пару раз вначале удавалось почитать, а теперь - все. везука... а я каждый каждый каждый вечер и даже раза из командировки - по телефону ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Услышал в "Ну, погоди!" обрывок песни "Все могут короли", пришлось отыскать ему на ютьюбе полный вариант, ну и заодно послушал парочку других песен Пугачевой. Сегодня просит "Поставь мне "Скарлатино"", имея в виду, конечно же, "Арлекино".
|
|
|
![]()
|
|
(2г.10 мес)
- Иди ко мне, поцелуй маму - Нет, пусть это папа делает! ![]() А еще полгода назад даже свекровь не могла пожать мне руку, сразу начиналось "не трогать маму!" Как хорошо, что они взрослеют. ---- Заказала пиццу с тунцом (рыба, лук еще чего-то, т.е так ярко оформлено) Спрашиваю ребенка - Хочешь попробовать? - Нет, я не буду этот салат! ---- "Мама, пойдем в магазин покупать деньги!" ---- "А сколько километров стОит эта дорога?" ---- в машине показывает на ремень безопасности: "А этим можно забинтовывацца!" (ну и словечко выговорил) |
|
|
![]()
|
|
(2г.10 мес) - Иди ко мне, поцелуй маму - Нет, пусть это папа делает! ![]() А еще полгода назад даже свекровь не могла пожать мне руку, сразу начиналось "не трогать маму!" Как хорошо, что они взрослеют. А мой ласковый, в 4 года и 4 месяца любит целоваться-обниматься. ![]() Сегодня были в Бонне, я ему объясняла про церковь, которую мы там увидели, и памятник святым перед церковью. Внимательно выслушал и задает вопрос: "А почему эти цветные...?" Суть вопроса не помню, но "святых" он назвал "цветными". -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
О, еще вспомнилось из недавнего. Ходит по дому, поет "Батька козел!" Я поначалу в недоумении, откуда он это взял, вроде антилукашенковских песен не слушали в последнее время, да и слово "батька" ему незнакомо... Потом сообразила, это он поет "Басков козел!" (спасибо кхмеру за ссылку на ютьюб в "Настроении момента"). Короче, думайте, что слушать при детях!
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
(2г.10 мес) - Иди ко мне, поцелуй маму - Нет, пусть это папа делает! ![]() А еще полгода назад даже свекровь не могла пожать мне руку, сразу начиналось "не трогать маму!" Как хорошо, что они взрослеют. ---- Помимо детских перлов мне еще понравилось, что вы со свекровью руки пожимаете. Что-то в этом есть ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Помимо детских перлов мне еще понравилось, что вы со свекровью руки пожимаете. Что-то в этом есть ![]() ![]() А я даже и не знаю, как принято ![]() Да у меня еще привычка всем руки протягивать на прощание и на здрасти. |
|
|
![]()
|
|
"Труба такая железная-железная... (задумался)...Как железяка! "
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:44 |