![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 411 Регистрация: 19-April 12 Из: окрестности Бадена Пользователь №: 276,405 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Мугу, растут детки-то... :-) Люблю читать высказывания Яна. Есть в них какая-то глубина ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Люблю читать высказывания Яна. Есть в них какая-то глубина ![]() Ага. Профессор кислых щей. :-)) Сегодня у нас ночует его школьный друг. Я захожу в комнату, пацаны как раз дуреют, бросаются резиновой ящерицей друг в друга, друг попадает Яну в голову. Я (полушутя) - Бен, осторожней, ты же не хочешь, чтобы твой друг поглупел, не бросай по голове. Бен (в том же тоне): Ну поглупеет, станет хоть нормальным третьеклассником. :-)))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Ага. Профессор кислых щей. :-)) Сегодня у нас ночует его школьный друг. Я захожу в комнату, пацаны как раз дуреют, бросаются резиновой ящерицей друг в друга, друг попадает Яну в голову. Я (полушутя) - Бен, осторожней, ты же не хочешь, чтобы твой друг поглупел, не бросай по голове. Бен (в том же тоне): Ну поглупеет, станет хоть нормальным третьеклассником. :-)))) ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Я: - Давайте сыграем перед сном во что-нибудь?
Ян: - Монополи! Я: - Нет, долго. Ян: - Star Wars! Я: - Тоже долго. Муж: - Давайте сыграем в мою любимую игру! (Имея в виду Лигретто) Ян: - В какую? "Идем спать"? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Спрашиваю Маттео (5лет) где он мог потерять свои перчатки. Маттео объясняят что сначала он их положил на скамейку. А когда хотел взять их уже не было. Перчатки ушли.
- Своими ногами ушли? - Да. Мои папа гостил у нас и рассказывал детям на ночь сказку. Точнее волшебная книга сказку ему шептала, а он рассказывал. Книгу он перед сном показывал детям что вот она прилетела под подушку. А под утро он ее прятал так что дети не могли найти. Маттео проникся и с азартом разыскивал эту книгу по всему дому, но никак не удавалось найти. И вот тороплю я его зубы чистить и спать идти. Он, срываясь из ванны бежит в свою спальню. - Маттео, ты куда? - Окно открывать! Чтобы волшебная книга залететь могла! И стоял же ждал пока она залетит! ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
У нас дома обнаружился сказочник!
"Собрался я значит в лес.." п.с. взял на себя и при засыпании роль сказочника и усыпил себя с братом. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
У нас дома обнаружился сказочник! "Собрался я значит в лес.." п.с. взял на себя и при засыпании роль сказочника и усыпил себя с братом. ![]() Здорово! ![]() Кстати, вполне стройный и достоверный рассказ с некоторым преувеличением, как и положено хорошей увлекательной истории! -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 12-November 06 Пользователь №: 1,160 ![]() |
Бабушка обращается к 3 годовалой внучке перед поездкой домой:"Ты писать не хочешь? Ехать долго, иди, пописай на дорожку!"(имея ввиду перед долгой дорогой)
Моя дочка с удивленным возмущением: "Бабушка, ты что говоришь! Ну разве можно писать на дорожку??!!!" ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Муж вопрошает, доколе мы будем коврики Сашке подкладывать к кровати, когда-то ж я должна перестать бояться, что он упадет. Я говорю-вот женится, тогда жена будет подкладывать. Саша: "Себя?"
|
|
|
![]()
|
|
Муж вопрошает, доколе мы будем коврики Сашке подкладывать к кровати, когда-то ж я должна перестать бояться, что он упадет. Я говорю-вот женится, тогда жена будет подкладывать. Саша: "Себя?" ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Муж вопрошает, доколе мы будем коврики Сашке подкладывать к кровати, когда-то ж я должна перестать бояться, что он упадет. Я говорю-вот женится, тогда жена будет подкладывать. Саша: "Себя?" Вау! Дети родителям "про это" ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Муж вопрошает, доколе мы будем коврики Сашке подкладывать к кровати, когда-то ж я должна перестать бояться, что он упадет. Я говорю-вот женится, тогда жена будет подкладывать. Саша: "Себя?" Класс! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Алиса, 5
Светская беседа в раздевалке после бассейна: - Мама, красивые трусы! Новые? Алиса и Ян договариваются, какой мультик смотреть: Ян:- Кунг-Фу Панда 2 Алиса: - Нет. (Предлагает свой мультик). Ян:- Кунг-Фу Панда 2 Алиса:- Нет. (Предлагает свой мультик). Ян:- Кунг-Фу Панда 2 ... И т.д. Я вмешиваюсь: - Не можете договориться, смотреть не будете. Алиса: - Подожди, мама, я еще хочу предложить! Кунг-Фу Панда 2... -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Алиска, 5 лет и 3 месяца.
"Мама, я для тебя рисунок нарисовала! И написАла "пр". Хотела написАть "принцесса", но не успела. А еще я начала рисовать ноги, а потом из ног нарисовала дедушку, а ноги - это теперь его усы." -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Алиска, 5 лет и 3 месяца. "Мама, я для тебя рисунок нарисовала! И написАла "пр". Хотела написАть "принцесса", но не успела. А еще я начала рисовать ноги, а потом из ног нарисовала дедушку, а ноги - это теперь его усы." а из ребра бабушку?))) талант!😂😂 про кунгфу панда - наша история))) Муж вопрошает, доколе мы будем коврики Сашке подкладывать к кровати, когда-то ж я должна перестать бояться, что он упадет. Я говорю-вот женится, тогда жена будет подкладывать. Саша: "Себя?" 😂😂😂👍от это я понимаю, чувство юмора))) ну и перл от Мини. говорю : Миня ешь овощи, а то какать не будешь. отвечает: а я и не хочу какать)) |
|
|
![]()
|
|
Алиска, 5 лет и 3 месяца. "Мама, я для тебя рисунок нарисовала! И написАла "пр". Хотела написАть "принцесса", но не успела. А еще я начала рисовать ноги, а потом из ног нарисовала дедушку, а ноги - это теперь его усы." Альтернативная живопись! Умница! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Оксин бибизяна, 3.5 года.
Едем на моей машине, слушаем Земфиру, как обычно. У него есть пару любимых песен, которых он просит постоянно, но на этот раз решил послушать все на диске. Дошло до песни "Хочешь". На фразе "Хочешь я убью соседей что мешают спать" вдруг малыш удивленно воскликнул: - Вуву, он казал "Убью соседи??!" Не надо никого убивать! Так низя! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
ну и перл от Мини. говорю : Миня ешь овощи, а то какать не будешь. отвечает: а я и не хочу какать)) Пральна, зачем какать. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 12:07 |