![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Оксин бибизяна, 4 года. Я глажу его по голове, и говорю: - ты мой ушастик! Он протестует: - это ты мой ужастик, а я твой бибизяна! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
а меня ребёнок стал называть по имени, даже не знаю радоваться или огорчаться)) "мама" говорит когда капризничает, а когда она хочет меня разбудить или еще как-нить прикалывается, то по имени..мдэ..
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
а меня ребёнок стал называть по имени, даже не знаю радоваться или огорчаться)) "мама" говорит когда капризничает, а когда она хочет меня разбудить или еще как-нить прикалывается, то по имени..мдэ.. :-) Это временное :-) "Диалог у телевизора" Я, обращаясь к мужу: - Налей мне еще немного вина, пожалста. Алиса: - А мне воды, папа! Папа, в шутку "возмущенно": - Почему я? Алиса: - Папа, ты ассистент. (Папа на свою голову объяснил дочке значение слова "ассистент") -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Из беседы с Яном.
- Ты не думал в последнее время, кем ты хотел бы стать? (Прим. ред.: в детстве он хотел стать археологом). - Ммм, не думал. Не знаю... Ну, мож, профессором... -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Алиса привезла из Беларуси слово "шо".
- Алиса, одевай длинные леггинсы. - Длинные? Сегодня будет семьдесят один градус, шо ты!!! (Наэрно, семьдесят один - это по Фаренгейту...) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Алиса привезла из Беларуси слово "шо". - Алиса, одевай длинные леггинсы. - Длинные? Сегодня будет семьдесят один градус, шо ты!!! (Наэрно, семьдесят один - это по Фаренгейту...) ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Из беседы с Яном. - Ты не думал в последнее время, кем ты хотел бы стать? (Прим. ред.: в детстве он хотел стать археологом). - Ммм, не думал. Не знаю... Ну, мож, профессором... Молодец, Ян. Чего там мелочиться ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
О нравоучениях.
Я: Ян, ты успокойся, когда успокоишься, тогда дело всегда в два раза быстрее и лучше делается. Ян: Ну конечно, а если это конкурс по психованию? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
О нравоучениях. Я: Ян, ты успокойся, когда успокоишься, тогда дело всегда в два раза быстрее и лучше делается. Ян: Ну конечно, а если это конкурс по психованию? ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 7-September 14 Пользователь №: 279,497 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Мой ребенок играл в водителя автобуса и ждал людку какую-то. Потом выяснилось, что он ждал просто человека. А людка, так это единственное число от слова люди.
-------------------- Selbständige consultant Mary Kay
|
|
|
![]()
|
|
Мой ребенок играл в водителя автобуса и ждал людку какую-то. Потом выяснилось, что он ждал просто человека. А людка, так это единственное число от слова люди. Логично! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ян, 9.
- Мама, а почему вы, взрослые, такие забывчивые? - Ну, у нас много дел, куча планов, иногда что-то забывается. - А я читал, что у взрослых мозг уже не так хорошо работает, потому что серое вещество отмирает. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Алиса, 5.5
- Мама, а может человек быть сразу двумя людьми? - В смысле? - Ну там, балерина и еще кто-то. - А, две профессии, ну да, может, если захочет. А кем бы ты хотела быть? - Балериной и детективом. - А ты знаешь, кто такой детектив? - Да, знаю, он лазит с лупой по полу и все рассматривает. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Миня:
мама, смотри, говнЮки! это были поганки))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Ян, 9. - Мама, а почему вы, взрослые, такие забывчивые? - Ну, у нас много дел, куча планов, иногда что-то забывается. - А я читал, что у взрослых мозг уже не так хорошо работает, потому что серое вещество отмирает. Гы, как мне это близко. я всегда говорю, что дети все схватывают на лету, потому что у них болк памяти еще не заполнен про говнЮки -класс. Миня жжёт -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Миня: мама, смотри, говнЮки! это были поганки))) :-))) Дочка двоюродного брата мужа, 4 года, вместо "хулиганье" говорит "хулигавно". :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
?.. - А я читал, что у взрослых мозг уже не так хорошо работает, потому что серое вещество отмирает. Как знакомо ![]() Ну хорошо, что еще старыми не назвал ![]() Говнюки - поганки.... да какая разница, почти одно и то же ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Болтаем с Алисой о временах года. Алиса делится сокровенным знанием:
- Зимой холодно, снег, потом лед. А потом приходит весна и от солнца лед плесневеет... -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 10:50 |