![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
ага, ассоциативный ряд веселит))
Алис, хулиговно это конечно уже раззудись плечо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Болтаем с Алисой о временах года. Алиса делится сокровенным знанием: - Зимой холодно, снег, потом лед. А потом приходит весна и от солнца лед плесневеет... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Девочки, спасибо за заряд веселья и позитива! ))))))))
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Да, это точно, уж смеялась так смеялась
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Устроили семейный просмотр "Билли Эллиот", Алиса занимается балетом, Яну полезно посмотреть, как надо стремиться к своей мечте.
Спрашиваю Яна: "Ну как тебе фильм?" Ян: "Интересный, единственное, глупо, что про балет, лучше бы про хип-хоп..." -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алиса: "Скирпичный ключ." :-)
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Я: Алиса, знаешь, что сегодня на ужин? Чебуреки!
Алиса: Ура! Ура! Чебуреки! Чебуреки! .... А что это такое? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Я: Алиса, знаешь, что сегодня на ужин? Чебуреки! Алиса: Ура! Ура! Чебуреки! Чебуреки! .... А что это такое? ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Алиса - настоящая женщина. Она забыла, что такое чебуреки, она забыла, кто такой Николаус и как мы праздновали Николауса в прошлом году, но она четко описала мне сапожки, которые видела прошлой зимой у одногруппницы в детском саду, какой там был фасон, ремешок и сердечко, когда мы собрались сегодня в магазин, покупать ей зимнюю обувь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Алиса - настоящая женщина. Она забыла, что такое чебуреки, она забыла, кто такой Николаус и как мы праздновали Николауса в прошлом году, но она четко описала мне сапожки, которые видела прошлой зимой у одногруппницы в детском саду, какой там был фасон, ремешок и сердечко, когда мы собрались сегодня в магазин, покупать ей зимнюю обувь... ![]() ![]() ![]() Знаешь, у Окса другая такая же Алиса растет - девочке 2.5 года, и шмотки - ее ВСЕ! Это просто что-то... Она, по-моему, шмотки любит больше всех игрушек на свете. ![]() ![]() И очень забавно наблюдать - Ивану практически наплевать что на него напялить. Он, конечно, радуется новым прикольным футболкам с прикольными рисунками, но не более - совершенно не сопротивляется, когда его одеваешь. Надень че хочешь и как хочешь. Дает полную свободу. ![]() Ничего подобного в таком возрасте я пока не видела. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Алиса - настоящая женщина. Она забыла, что такое чебуреки, она забыла, кто такой Николаус и как мы праздновали Николауса в прошлом году, но она четко описала мне сапожки, которые видела прошлой зимой у одногруппницы в детском саду, какой там был фасон, ремешок и сердечко, когда мы собрались сегодня в магазин, покупать ей зимнюю обувь... Посмеялась. Да, настоящая женщина! ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Знаешь, у Окса другая такая же Алиса растет - девочке 2.5 года, и шмотки - ее ВСЕ! Это просто что-то... Она, по-моему, шмотки любит больше всех игрушек на свете. ![]() ![]() И очень забавно наблюдать - Ивану практически наплевать что на него напялить. Он, конечно, радуется новым прикольным футболкам с прикольными рисунками, но не более - совершенно не сопротивляется, когда его одеваешь. Надень че хочешь и как хочешь. Дает полную свободу. ![]() Ничего подобного в таком возрасте я пока не видела. ![]() :-)) С Иваном может быть до поры до времени. Яну тоже было долго наплевать. А с недавних пор стал обращать внимание. То джинсы я купила слишком навороченные, то еще что. А недавно напрочь отказался одевать новый свитер на ДР к другу, сказал, "Это свитер для зубрил, я его не надену" (ну, или как вариант "для ботаников", он употребил немецкое слово Streber)". -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Зашла и не пожалела. Тут сплошные прынцессы и рэпперы!
![]() Мы сегодня смотрели мультик, где динозавр танцевал рэп и под конец даже попрыгал на хвосте в танце. Я, привлекая внимание детей - Маттео, смотри! Ты вот так наверняка не сможешь. Маттео - конечно не смогу. У меня же нет хвоста! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Зашла и не пожалела. Тут сплошные прынцессы и рэпперы! ![]() Мы сегодня смотрели мультик, где динозавр танцевал рэп и под конец даже попрыгал на хвосте в танце. Я, привлекая внимание детей - Маттео, смотри! Ты вот так наверняка не сможешь. Маттео - конечно не смогу. У меня же нет хвоста! Логично! :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Новый зверь от Алисы: ягупард. :-)
|
|
|
![]()
|
|
Продолжение истории про ягупарда. Я сегодня рассказываю мужу, что Алиса придумала нового зверя: ягупард. Папа веселится.
Алиса недоуменно: - А как правильно? Ёгупард что ли? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 10:50 |