![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Продолжение истории про ягупарда. Я сегодня рассказываю мужу, что Алиса придумала нового зверя: ягупард. Папа веселится. Алиса недоуменно: - А как правильно? Ёгупард что ли? ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Я твоих детей заочно сильно люблю ![]() :-)) Тань, спасибо, удивительное дело, но я всегда с огромным удовольствием читаю Сашины философские высказывания. (И это сейчас не кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку... :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алиса долго с нами спорила, что в куплете из песенки к мультику о Фиксиках
До чего же фиксики Маленького роста! Нам их и через очки Разглядеть непросто. поется не "разглядеть непросто", а "разглядеть микроста", причем "микрост" - это такой маленький микро-зверь, с маленьким микро-хвостом. Только сегодня она, наконец, призналась, что все-таки "разглядеть непросто" скорее всего правильный вариант. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Алиса: "Вокрысительный знак". :-)
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
-Миш, а чего вы завтракали?
-Мы ели клопья :-) |
|
|
![]()
|
|
-Миш, а чего вы завтракали? -Мы ели клопья :-) :-)) Хрустящие, небось, клопья. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Маттео продолжительно долбит колесом (не дешевого) самоката лед.
- Маттео, пожалей самокат уже! - Что? - Самокат пожалей говорю. - Мам, а как я его могу пожалеть? И удивленно-вопросительно смотрит на самокат. Железку и правда сложно пожалеть. Пришлось просить оставить в покое. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Папа с Алисой пробуют новую конфету. Папа разрезает для начала, чтобы посмотреть, что там внутри.
Папа: - Какая-то тягучая масса... Алиса: - Папа, это не текущая Маша, а карамель! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Папа на ночь детям истории рассказывал. Одну из них мне Мишка пересказывал. Называется "Пластилин Колец".
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Папа на ночь детям истории рассказывал. Одну из них мне Мишка пересказывал. Называется "Пластилин Колец". ![]() ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Папа на ночь детям истории рассказывал. Одну из них мне Мишка пересказывал. Называется "Пластилин Колец". ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Словарь Алисы.
На другом дне = в другой день. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Журю Алису немного за какой-то необдуманный поступок.
- (Строго) Ну ты головой-то хоть думай. (Смягчаю голос). Голова-то у тебя есть? Алиса радостно: - Есть! И даже включена! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Журю Алису немного за какой-то необдуманный поступок. - (Строго) Ну ты головой-то хоть думай. (Смягчаю голос). Голова-то у тебя есть? Алиса радостно: - Есть! И даже включена! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
(Уж не знаю, радоваться или пугаться себя самой :-) )
-Миш, а какая у тебя мама? -(задумчиво) Мама такая волосатая...зубы у нее такие большие...глаза большие такие...и ноги длинные... Представили монстра? :-) |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
(Уж не знаю, радоваться или пугаться себя самой :-) ) -Миш, а какая у тебя мама? -(задумчиво) Мама такая волосатая...зубы у нее такие большие...глаза большие такие...и ноги длинные... Представили монстра? :-) ![]() ![]() И это все о тебе? ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
ой какие веселые дети!
![]() |
|
|
![]()
|
|
(Уж не знаю, радоваться или пугаться себя самой :-) ) -Миш, а какая у тебя мама? -(задумчиво) Мама такая волосатая...зубы у нее такие большие...глаза большие такие...и ноги длинные... Ой. Красотка... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
(Уж не знаю, радоваться или пугаться себя самой :-) ) -Миш, а какая у тебя мама? -(задумчиво) Мама такая волосатая...зубы у нее такие большие...глаза большие такие...и ноги длинные... Представили монстра? :-) ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 23:02 |