![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Я сижу и что-то клею, младший все отнимает и пытается клея поесть...
-Леочка, ну успокойся. У тебя что там, шило с попе? (Старший очень удивленно) -Мама, с что у него там жило в попе? |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Словарик Алисы:
контактер лежи = детектор лжи -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
(Командиром стал, все знает, как должно быть, мама держиииись).
Ждем папу на улице, я первой попавшейся детской лопатой пытаюсь дорогу ото льда расчисть. - Мама, не бери мою лопату, ты же ее сломаешь или погнешь. -(я, улыбаясь) Ничего страшного - Нет, это страшно!!!! ----------------------------------- Мою полы после обеда. Мишка одобрительно. -Вооот мама, молодец... (и неужели я его подбадриваю с такой же интонацией, ужас) ----------------------------------- Включила Никитиных. Ходит напевает "Только Дон и Мандарина"... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
"Устами младенца"
Иван, 4.5 года, периодически остается ночевать у моей лучшей подруги, "крестной" по совместительству. Вчера он вернулся и заявляет: Мама, папа, я решил пожить у Луи (так зовут мою подругу)." Я говорю: "Иван, а как же ты нас с папой оставишь? Иван отвечает: Вы с папой еще ребенка родите! Я: Другой ребенок не заменит тебя, мы же тебя очень любим и нам будет без тебя грустно" Иван: "Мама, ну как же ты не понимаешь, нас много, а Луи совсем одна. Ей кто-то нужен. Поэтому я пока там поживу, чтобы ей не было грустно". -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
"Устами младенца" Иван, 4.5 года, периодически остается ночевать у моей лучшей подруги, "крестной" по совместительству. Вчера он вернулся и заявляет: Мама, папа, я решил пожить у Луи (так зовут мою подругу)." Я говорю: "Иван, а как же ты нас с папой оставишь? Иван отвечает: Вы с папой еще ребенка родите! Я: Другой ребенок не заменит тебя, мы же тебя очень любим и нам будет без тебя грустно" Иван: "Мама, ну как же ты не понимаешь, нас много, а Луи совсем одна. Ей кто-то нужен. Поэтому я пока там поживу, чтобы ей не было грустно". Это любовь! :-) Ян был чуть постарше, когда мы смотрели "Toy Story", где мальчик вырастает и должен уехать в колледж, ребенок был очень расстроен и вопрошал, придется ли ему тоже когда-нибудь от нас уезжать... -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Я, преувеличенно растроенно из-за ерунды какой-то, сокрушаюсь "ой,ребятааааааа"
Саша, пародирует: " ой, ребятаааа....жизнь долга-жить надо хорошо!..." |
|
|
![]()
|
|
Я, преувеличенно растроенно из-за ерунды какой-то, сокрушаюсь "ой,ребятааааааа" Саша, пародирует: " ой, ребятаааа....жизнь долга-жить надо хорошо!..." ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Я, преувеличенно растроенно из-за ерунды какой-то, сокрушаюсь "ой,ребятааааааа" Саша, пародирует: " ой, ребятаааа....жизнь долга-жить надо хорошо!..." ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
![]() Сам. Дело в том, что мы по совместительству с лыжной школой тут в einsiedeln еще и в церковь периодически захаживаем, очень уж там красиво. Вчера попали на службу случайно. Саша проникся, видимо, и стал еще больше думать о смысле жизни. |
|
|
![]()
|
|
Беседа с Алисой
- Что у нас на ужин? - Собираюсь сделать пирог с курочкой. - Это как? - Ну, пирог, а внутри курочка. - А снаружи что? - Тесто. - Шоколадное? Теперь все знают, какие пироги я пеку чаще всего. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Беседа с Алисой - Что у нас на ужин? - Собираюсь сделать пирог с курочкой. - Это как? - Ну, пирог, а внутри курочка. - А снаружи что? - Тесто. - Шоколадное? Теперь все знают, какие пироги я пеку чаще всего. :-)) Класс! ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Иван: Папа, а Луна очень далеко?
Папа: Да, очень. Надо туда доооооолго лететь? Иван: Я тоже хочу полететь на Луну... а как туда лететь? Папа: На ракете. И для этого надо быть большим и много тренироваться. Не так то много было людей на Луне. Иван: А сколько? Папа (навскидку): 3-ое. Иван: Аааа... ну я это знаю. И знаю кто там был... Папа (очень удивленный): Неужели... и кто же? Ивана: Ну как же, папа. Это всем известно. Уоллeс, Громит и робот. (если кто не знает рекомендую ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Иван перед сном рассказывает мне свои школьные истории. И спрашивает:
- Вуву, а ты ходишь в школу? - Ну я уже большая... я хожу на работу. - А когда ты не была большая? - Ну тогда конечно. Когда я была маленькая девочка... и Иван тут очень удивленно перебивает: - а почему ты была тогда девочка?? Занавес... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Иван перед сном рассказывает мне свои школьные истории. И спрашивает: - Вуву, а ты ходишь в школу? - Ну я уже большая... я хожу на работу. - А когда ты не была большая? - Ну тогда конечно. Когда я была маленькая девочка... и Иван тут очень удивленно перебивает: - а почему ты была тогда девочка?? Занавес... Упалапацтол. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Иван: Папа, а Луна очень далеко? Папа: Да, очень. Надо туда доооооолго лететь? Иван: Я тоже хочу полететь на Луну... а как туда лететь? Папа: На ракете. И для этого надо быть большим и много тренироваться. Не так то много было людей на Луне. Иван: А сколько? Папа (навскидку): 3-ое. Иван: Аааа... ну я это знаю. И знаю кто там был... Папа (очень удивленный): Неужели... и кто же? Ивана: Ну как же, папа. Это всем известно. Уоллeс, Громит и робот. Хаха, отлично, знание - сила. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ян в наказание лишен компьютера в субботу. Говорит мне с нарочитым разочарованием:
- Ах, как жаль, значит, я не смогу по скайпу писать диктант с дедом, мне же нельзя за компьютер... -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Не знала куда девать, решила запостить здесь.
Это не "говорят дети", но "делают дети"... ![]() http://fit4brain.com/5642 -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Не знала куда девать, решила запостить здесь. Это не "говорят дети", но "делают дети"... ![]() http://fit4brain.com/5642 ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
Не знала куда девать, решила запостить здесь. Это не "говорят дети", но "делают дети"... ![]() http://fit4brain.com/5642 Луи, просто замечательно! Повеселилась! тем более, что одно такое неопровержимое доказательство уже бегает по дому и выдает свои первые перлы. А мы гадаем, на каком это языке (папа немецкоговорящий швейцарец, мама русскоговорящая немка) и что бы это значило. Кто угадает? - Апасси! (подсказка: по-немецки) - Бизи-миси (опять по-немецки) - Сабля (уже из маминого репертуара) - Саладка (тоже по-русски) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 23:02 |