![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Мира, пытаюсь угадать... -pass uuf? -chrüsimüsi? -собрала? -сладкая? Салат? |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
(В кафе)
-И что мне делать с пустой тарелкой? -Поставь на поднос -??? -??? -Как тарелку НА ПОД НОС поставить? |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Иван и папа стоят на башне.
Папа: предсталяешь, сейчас прилетит птеродактиль и нас заберет Иван: папа, а кто такой пидорактель? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Сегодня утром планируем, куда сделать семейную вылазку. Алиса хочет в парк, где можно погладить животных, Ян хочет в аэропорт, понаблюдать за самолетами с террасы. Так как никто не готов идти на копромис, мы предлагаем бросить монетку. У Яна есть другая идея: "Давайте включим радио, если ведущий скажет слово "и" первым, значит, поедем в аэропорт, если же он скажет "Крепление для бутылки с водой в клетке для попугаев" (по-немецки это одно слово Wellensittichkäfertrinkflaschenhalter), тогда поедем в парк.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
с Яна ржу, вот хитрожо)))
в компанию к пидорактилю)) : в кино были. Минин дружбан: "Юля, а ты купишь нам пок-порн?" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Сегодня утром планируем, куда сделать семейную вылазку. Алиса хочет в парк, где можно погладить животных, Ян хочет в аэропорт, понаблюдать за самолетами с террасы. Так как никто не готов идти на копромис, мы предлагаем бросить монетку. У Яна есть другая идея: "Давайте включим радио, если ведущий скажет слово "и" первым, значит, поедем в аэропорт, если же он скажет "Крепление для бутылки с водой в клетке для попугаев" (по-немецки это одно слово Wellensittichkäfertrinkflaschenhalter), тогда поедем в парк. У Алисы не было бы даже теоретического шанса, потому что Wellensittichkäfig) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
У Алисы не было бы даже теоретического шанса, потому что Wellensittichkäfig) Ой, это я балда неправильно написала. Сильно слово длинное. :-)))) Конечно клетка, а не жук. У тя глаз-алмаз. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
с Яна ржу, вот хитрожо))) в компанию к пидорактилю)) : в кино были. Минин дружбан: "Юля, а ты купишь нам пок-порн?" ![]() Да что там дети, я, взрослая тетка как-то вместо "Feedback" сказала "Bad Fick" (смесь английского с нижнебаварским :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Ой, это я балда неправильно написала. Сильно слово длинное. :-)))) Конечно клетка, а не жук. У тя глаз-алмаз. Да не, это я стал перл твоего сына жене показывать, а у нее диссительно алмаз -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Сегодня утром планируем, куда сделать семейную вылазку. Алиса хочет в парк, где можно погладить животных, Ян хочет в аэропорт, понаблюдать за самолетами с террасы. Так как никто не готов идти на копромис, мы предлагаем бросить монетку. У Яна есть другая идея: "Давайте включим радио, если ведущий скажет слово "и" первым, значит, поедем в аэропорт, если же он скажет "Крепление для бутылки с водой в клетке для попугаев" (по-немецки это одно слово Wellensittichkäfertrinkflaschenhalter), тогда поедем в парк. Этот ребенок просто нечто!!! ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Девочки, детям спасибо... всегда радуют своими перлами ))
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Я тут на днях промахнулась.
![]() Ян: - Мама, а как ты себе представляешь будущее? Я: - Ну как, я живу в домике у моря, у меня собственная яхта... Ян: - Мама, я имею в виду, каким будет мир лет через сто: какая будет техника, какие дома... Эх, где мои 10 лет и мечта проплыть 20 тысяч лье под водой с капитаном Немо... :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Девочки, детям спасибо... всегда радуют своими перлами )) (Забыла рассказать тебе, недавний перл Ивана, когда мы с ним ко мне заехали на пару часиков). Сидим на диване, Иван сидит у меня на колени, в обнимку, смотрим мультик. Вдруг Иван показывает на грудь (мою), и спрашивает: - Вуву, а почему у тебя вот эти штуки? Я открыла рот, что-бы ему ответить что-то такое... умное... и пока я соображала что и как сказать, он предложил свою версию: - Ты что, девочка? - Да. - я закрыла рот. - Ну а почему у тебя волосы такие? И платья нет... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Неужели он все эти годы думал, что Луи мальчик
![]() |
|
|
![]()
|
|
Неужели он все эти годы думал, что Луи мальчик ![]() Я боюсь, что он пока все еще в сомнениях... )))))))) -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:38 |