![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Я тут на днях промахнулась. ![]() Ян: - Мама, а как ты себе представляешь будущее? Я: - Ну как, я живу в домике у моря, у меня собственная яхта... Ян: - Мама, я имею в виду, каким будет мир лет через сто: какая будет техника, какие дома... ![]() Алиса, я бы тоже так ответила.... узко мыслим, да... ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Я боюсь, что он пока все еще в сомнениях... )))))))) ![]() Девочки, оборжалась -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алиска, когда в хорошем настроении, всем восхищается...
Рассматривает выпавший молочный зуб, еще с кровью. - Мама, смотри, какой красивый зуб! Я, удивленно: - Красивый? Алиса: - Конечно, красивый! Я же никогда не видела зубов! Получила подарок от зубной феи. Восхищенно: - Я так люблю эту фею, она такая хорошая! К сожалению, Ян из школы как-то притащил вшей, так что пришлось объяснить, что это такое. Идем с Алиской, она цепляется за ногу, пытаясь на ней повиснуть. Я: - Что это тут за жук такой? Алиса, радостно: - Это я, вошь! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Алиска, когда в хорошем настроении, всем восхищается... Рассматривает выпавший молочный зуб, еще с кровью. - Мама, смотри, какой красивый зуб! Я, удивленно: - Красивый? Алиса: - Конечно, красивый! Я же никогда не видела зубов! Получила подарок от зубной феи. Восхищенно: - Я так люблю эту фею, она такая хорошая! К сожалению, Ян из школы как-то притащил вшей, так что пришлось объяснить, что это такое. Идем с Алиской, она цепляется за ногу, пытаясь на ней повиснуть. Я: - Что это тут за жук такой? Алиса, радостно: - Это я, вошь! У детей только учиться позитивизму... У нашего был период,когда он по собственной инициативе на любое "проблемное" сообщение (что-то потерялось, кто-то нездоров, что-то пошло наперекосяк) неизменно отвечал "но зато..." и сообщал где,по его мнению,в ситуации можно наблюдать хорошее. Такое впечатление,что ребенок только что с интенсивного семинара по positive thinking... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
У детей только учиться позитивизму... У нашего был период,когда он по собственной инициативе на любое "проблемное" сообщение (что-то потерялось, кто-то нездоров, что-то пошло наперекосяк) неизменно отвечал "но зато..." и сообщал где,по его мнению,в ситуации можно наблюдать хорошее. Такое впечатление,что ребенок только что с интенсивного семинара по positive thinking... Да уж. Хотя Ян совсем не такой, взрослеет что ли. Мы его учим формулировать мысли позитивно, а то у него вместо просьб требования итыды. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
(Вслух размышляет)
- Баклан это такая птица. А ещеее...Есть такое растение баклан ( ![]() -------------- (муж) -Завтра мне надо красиво одеться... (сын) -У меня есть кепка! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Классно, девочки. Как всегда, заряд позитива )))
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
У папы с Иваном договор. Они покупают каждую субботу по игре для айпада.
В прошлую субботу утром Иван подходит к папе: "Папа, сегодня суббота, пора покупать игру" Папа: Да, конечно! (купили игру) После обеда Иван снова подходит к папе: Папа, а ты знаешь, что сегодня суббота и надо купить игру" Папа: Но мы же уже купили сегодня утром. Иван с разочарованием в голосе: Папа, ну почему ты все так хорошо помнишь!!! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
У папы с Иваном договор. Они покупают каждую субботу по игре для айпада. В прошлую субботу утром Иван подходит к папе: "Папа, сегодня суббота, пора покупать игру" Папа: Да, конечно! (купили игру) После обеда Иван снова подходит к папе: Папа, а ты знаешь, что сегодня суббота и надо купить игру" Папа: Но мы же уже купили сегодня утром. Иван с разочарованием в голосе: Папа, ну почему ты все так хорошо помнишь!!! Ха-ха, хитрец! :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Обсуждаем с детьми, что индейцы раньше давали дргу другу имена, которые характеризовали их и подчеркивали особенности характера, умения, к примеру "Быстрый Олень", "Сильный Бык" и так далее. Начали подбирать индейские имена для членов нашей семьи, дошли до меня.
Андрей: Дикая, дикая (не может подобрать существительное). Алиса: Добрая Белочка! Итак, я Добрая Белочка, хау! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Обсуждаем с детьми, что индейцы раньше давали дргу другу имена, которые характеризовали их и подчеркивали особенности характера, умения, к примеру "Быстрый Олень", "Сильный Бык" и так далее. Начали подбирать индейские имена для членов нашей семьи, дошли до меня. Андрей: Дикая, дикая (не может подобрать существительное). Алиса: Добрая Белочка! Итак, я Добрая Белочка, хау! ![]() Так дикая или добрая? ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Алиса занимается на фортепиано. Закончила, прибегает ко мне.
- Мама, я играла с душой! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Алиса занимается на фортепиано. Закончила, прибегает ко мне. - Мама, я играла с душой! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Алиса:
- Я сама меня не слышу. Я: - Алиса, по-русски говорят "сама себя". Алиса: - Я сама себя меня не слышу. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Еще Алиса.
Я рассказываю мужу, как мы утром беседовали с Алисой и говорю: - Я чуть не упала. Алиса: - Мама, ты не могла упасть, ты же лежала! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Алиса: - Я сама меня не слышу. Я: - Алиса, по-русски говорят "сама себя". Алиса: - Я сама себя меня не слышу. ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ох уж эти возвратные...наш приготовил нам 14 февраля аж несколько открыток и поздравлений. где настойчиво желал "продолжать любить себя и дальше"... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:38 |