![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
После ужина попросил на десерт смартис, договорились на 10 штучек. Папа отсчитывает: сначала из коробочки высыпалось 5 штук.
Папа: Сколько добавить, чтоб 10 получилось? Сын: 4. Папа, добавив 4: Пересчитай. Сын, пересчитав: 9. Еще 1! Папа вытряхивает еще 2: О, два выпало, сколько теперь? Сын: 12. Папа: Почему 12? (Имея в виду, что их не 12, а 11). Сын: Потому что я такой хороший! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Философская беседа.
Сын: Самые главные люди - это уборщики. Я: Почему? Сын: Они все везде убирают. Я: Ну, уборщики, конечно, важные люди, но вообще-то главные люди в стране - это правительство. А самый главный - президент. Сын: Почему? Я: Он всем говорит, что им нужно делать. Сын: И полиции? (Полиция у нас важный орган, который наказывает людей за плохие поступки...) Я: И полиции, полиция его слушается, слушает, что он говорит. Сын: Да, слушает, не скажет ли он чего плохого... -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Сын: "Папа, а что такое "спад"?" Папа начинает лихорадочно соображать, как бы так доступно объяснить слово "спад", ну там, спад экономики... Сын, нетерпеливо: "Давай я тебе объясню. "Спат" - это "спать" без мягкого знака."
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дочка (4 месяца).
Ложимся спать, дочка проснулась. Я говорю мужу: "Выключи, пожалуйста, компьютер." Дочка ясным голосом меня поддерживает: "Ге!" ("Geh" по-немецки значит "Иди!") ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Дочка (4 месяца). Ложимся спать, дочка проснулась. Я говорю мужу: "Выключи, пожалуйста, компьютер." Дочка ясным голосом меня поддерживает: "Ге!" ("Geh" по-немецки значит "Иди!") ![]() Нифигасе! ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
(2г.11 мес)
Началась серия "когда я буду..." "когда я буду большим, я буду : - прыгать в бассейн - кататься на большом велосипеде - кататься на мотоцикле - летать на самолете" и т.д ... там много чего, в зависимости от обстановки и желаний. При виде мотоцикла " У меня тоже будет мотоцикл, когдя я буду большим...и трактор будет" при виде стройки "когда я буду строителем (!) я тоже буду работать в яме, класть асфальт, сидеть в тракторе" "когда я буду докторм, я буду лечить детишек, которых задавила машина..." "когда я буду папой(!!), я тоже буду носить такие шорты. ---- мама, морковку надо поточить! (имеет ввиду почистить) ----- когда то (не помню) показала ему гусеничный экскаватор сказала "трактор с гусеницами"... через какое-то время ребенок в магазе видит такой же и кричит "трактор с червяками! " (пришлось попросить показать его, что он имеет ввиду, так как сразу не поняла, откуда в тракторе червяки) |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
У нас тоже пошли рассуждения себе под нос
"Вот мы едем в парк, потому что скоро гебуртстаг. Мишек дадут (гуми берли имеются в виду), карусель будет, Катя будет кататься. Потом конфету есть, и мишек дадут! И маме дадут, и Ларе. А папе не дадут мишек. Маленьким только дают, а папа большой. И ТОЛСТЫМ будет" (папа у нас 72 кг, ни разу не толстый) -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Сын юридически подкован.
На площадке кто-то забыл копательные инструменты. - Мама, можно с ними поиграть? - Можно. Только домой забирать нельзя. - Потому что это уже воровство начинается... -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Папа объясняет ребенку, что он делает на работе (software architect): планирует программы для компьютеров, исправляет ошибки (баги, от слова bug). Сын задумался, переваривает инфу, говорит: "Папа архитектор, работает на компьютере, делает баги"
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Объясняла как-то сыну, что во сне организм отдыхает.
Сегодня беседуем. - Мама, а почему ты всегда хочешь спать дольше, чем я? - Ну, я позже ложусь. - А я думаю, что у тебя просто организма больше... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У сына (4 с половиной) все еще период увлечения динозаврами. Книга о динозаврах изучена, в палеонтологическом музее были, в развлекательном центре двигающуюся куклу тираннозавра видели. Сейчас наш археолог-палеонтолог в садике с друганами ищет кости динозавров. Вырыли яму своими детскими лопатками в сторонке на игровой площадке чуть ли не по пояс (для них). Сегодня интересуюсь:
- Ну что, нашли кости динозавров? - Нет, не нашли. Причина: сегодня не копали... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
У сына (4 с половиной) все еще период увлечения динозаврами. Книга о динозаврах изучена, в палеонтологическом музее были, в развлекательном центре двигающуюся куклу тираннозавра видели. Сейчас наш археолог-палеонтолог в садике с друганами ищет кости динозавров. Вырыли яму своими детскими лопатками в сторонке на игровой площадке чуть ли не по пояс (для них). Сегодня интересуюсь: - Ну что, нашли кости динозавров? - Нет, не нашли. Причина: сегодня не копали... ![]() Классный он у тебя. ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 22-March 09 Пользователь №: 16,289 Пол: Женский ![]() |
У сына (4 с половиной) все еще период увлечения динозаврами. Книга о динозаврах изучена, в палеонтологическом музее были, в развлекательном центре двигающуюся куклу тираннозавра видели. Сейчас наш археолог-палеонтолог в садике с друганами ищет кости динозавров. Вырыли яму своими детскими лопатками в сторонке на игровой площадке чуть ли не по пояс (для них). Сегодня интересуюсь: - Ну что, нашли кости динозавров? - Нет, не нашли. Причина: сегодня не копали... ![]() На эту же тему. Моему тоже надо откопать динозавра. Но правда с определенными целями: 1. Прославиться ![]() 2. Продать за миллион ![]() -------------------- Мне много не нужно. Власть над миром и что-нибудь покушать.)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 22-March 09 Пользователь №: 16,289 Пол: Женский ![]() |
Сыну 5 с половиной лет. Затеял разговор о взрослости.
Он: Мне уже 6 лет и я большой. Я: Ну ещё не совсем 6, скоро только будет. Он: Ладно, пол-шестого. ![]() -------------------- Мне много не нужно. Власть над миром и что-нибудь покушать.)))))
|
|
|
![]()
|
|
Сыну 5 с половиной лет. Затеял разговор о взрослости. Он: Мне уже 6 лет и я большой. Я: Ну ещё не совсем 6, скоро только будет. Он: Ладно, пол-шестого. ![]() ![]() (напомнило) Мамашка (швейцарка) во дворе на мой вопрос, сколько ее сыну лет отвечала "без пятнадцати четыре" ![]() Тогда ее сыну где-то 3 месяца оставалось до четырехлетия. |
|
|
![]()
|
|
Сын (ему "полпятого"
![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
"Давай убирать игрушки. Посмотри какой бардак!"
"Нет, я пока еще играю в бардак!" Ну и смешариковые перлы. Утром проснулся, запел какие-то песни. Потом молчание...и затем "Вдохновений больше нет!" Слово вдохновение выговорил лишь с n-ного раза, сначала получалось "выхновение, вхновение, выкхновение" Собираемся куда-то. Валяется, ленится одеваться и заявляет: " У меня еще есть шанс избежать катастрофы!" (мама в обмороке) Кста, про вдохновение я еще помнила из смешариков, но про катастрофу вообще не слышала и первые минут 10 находилась в ауте , типа "где я , кто я". Потом сознание вернулось ко мне и вроде все сложилось. Из немецкого. Соседка спрашивает его: - Wie alt bist du? - Ich bin nicht alt! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:44 |