![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
На днях я давала Яну в школу деньги для оплаты чего-то, у меня не было подходящей купюры, поэтому я сказала Яну, чтобы он не забыл принести сдачу. В тот же день забыла спросить, а потом и вовсе забыла. Сегодня Ян несет мне сдачу и говорит:
- Это тебе из школы передали, за то, что ты так прекрасно меня воспитала. Я почти поверила. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
На днях я давала Яну в школу деньги для оплаты чего-то, у меня не было подходящей купюры, поэтому я сказала Яну, чтобы он не забыл принести сдачу. В тот же день забыла спросить, а потом и вовсе забыла. Сегодня Ян несет мне сдачу и говорит: - Это тебе из школы передали, за то, что ты так прекрасно меня воспитала. Я почти поверила. :-))) ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Алиса, Ян просто потрясающий мальчик!
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алиса, Ян просто потрясающий мальчик! Спасибо. :-)) Сама удивляюсь порой его перлам. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Алиса, 6.
Кто угадает, что такое в словаре Алисы "куриные палочки"? Подсказка: куриные палочки нельзя поднимать на улице. :-)) Ян, 10. Завтракаем, муж слизывает с ножа арахисовую пасту. Я: - Отец, ну что ты ножом ешь? Муж: - Согласен, я совершил ошибку! Ян: - Теперь надо делать работу над ошибками! Завтракаем дальше. Муж рассказывает про то, как важно всю жизнь учиться, узнавать новое, чтобы мозг развивался и не деградировал. Муж: - Кстати, иметь детей тоже очень полезно для мозга, потому что они создают... Ян: - Большие проблемы. Муж заканчивает мысль: - ... новые ситуации. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
куриные палочки это наверняка окурки :-) корень то по логике КУР :-))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
После прочтения детской энциклопедии о теле и еде, ребенок как то спросил " И сколько я сейчас бЕлок съел?" Я не сразу сообразила, что это белкИ.
И еще есть такая машина... Батонная мешалка :-) |
|
|
![]()
|
|
куриные палочки это наверняка окурки :-) корень то по логике КУР :-)) Yes! :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
После прочтения детской энциклопедии о теле и еде, ребенок как то спросил " И сколько я сейчас бЕлок съел?" Я не сразу сообразила, что это белкИ. И еще есть такая машина... Батонная мешалка :-) :-)) ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
У Алисы впереди выпало 5 молочных зубов. Даю ей яблоко.
Алиса: - Я не могу его откусить! Я: - Ну, тогда придется тебе все в кашицу превращать, как бабушке. Алиса: - Или можно золотые зубы вставить... -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
У Алисы впереди выпало 5 молочных зубов. Даю ей яблоко. Алиса: - Я не могу его откусить! Я: - Ну, тогда придется тебе все в кашицу превращать, как бабушке. Алиса: - Или можно золотые зубы вставить... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Алиска в последнее время "боится" всяких насекомых: пауков, комаров, мух.
Собираемся спать. Алисе нужно переодеваться. В комнате муха. Алиса "боится". Я ее уговариваю: - Алиса, ну смотри, какая она маленькая, она тебя боится, такую большую, что она тебе сделает. Алиса: - Я не хочу, чтобы муха меня видела голую. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
мы на море, а на море чайки водятся. тут они не просто водятся. а как утки пешком ходят, под балконом ждут, мож чего перепадет. ну и звуки характерные издают. на что Миня спросил:
Мам, почему эти гусики так смеются? |
|
|
![]()
|
|
мы на море, а на море чайки водятся. тут они не просто водятся. а как утки пешком ходят, под балконом ждут, мож чего перепадет. ну и звуки характерные издают. на что Миня спросил: Мам, почему эти гусики так смеются? Это интересное замечание, так как есть такой вид чаек Lachmöve, они и правда как высмеивают кого-то 😄 |
|
|
![]()
|
|
Алиска в последнее время "боится" всяких насекомых: пауков, комаров, мух. Собираемся спать. Алисе нужно переодеваться. В комнате муха. Алиса "боится". Я ее уговариваю: - Алиса, ну смотри, какая она маленькая, она тебя боится, такую большую, что она тебе сделает. Алиса: - Я не хочу, чтобы муха меня видела голую. Вот же выдумщица! 😂 А раньше не боялась? |
|
|
![]()
|
|
Вот же выдумщица! 😂 А раньше не боялась? Нет, раньше не боялась, вот буквально несколько недель как устраивает страшный писк, завидя какую-нибудь коси-коси-ножку. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
мы на море, а на море чайки водятся. тут они не просто водятся. а как утки пешком ходят, под балконом ждут, мож чего перепадет. ну и звуки характерные издают. на что Миня спросил: Мам, почему эти гусики так смеются? Гуси-гуси! Гы-гы-гы. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Разбираем с Алисой новую пьеску для фортепиано.
Я: Алиса, какой тут размер? (Прим. ред.: размер две четверти) Алиса: два четвереньки! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Алиса не хочет надевать джинсы, хотя на улице прохладно.
Алиса: Мама, сегодня будет жарко! Я: Ой, Алиса, я не уверена! Алиса: Мама, ты уверишься! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Алиса не хочет надевать джинсы, хотя на улице прохладно. Алиса: Мама, сегодня будет жарко! Я: Ой, Алиса, я не уверена! Алиса: Мама, ты уверишься! хочу прохладно и джинсы)) Дети, хотите пельмени? ДААА!!! громче и горячней всех орет Миня. И добавляет: только я вот эти маленькие котлетки в середине есть не буду, ладно? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:03 |