![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
хочу прохладно и джинсы)) Дети, хотите пельмени? ДААА!!! громче и горячней всех орет Миня. И добавляет: только я вот эти маленькие котлетки в середине есть не буду, ладно? ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
хочу прохладно и джинсы)) Дети, хотите пельмени? ДААА!!! громче и горячней всех орет Миня. И добавляет: только я вот эти маленькие котлетки в середине есть не буду, ладно? Когда в пельменях маленькие котлетки ребятенок есть отказывается, это еще полбеды на самом деле. У нас ребятенок настойчиво требует манты. Но мы то знаем, что его интересует только тесто щедро политое соком. Мясо он тупо выбрасывает.... И вот как тут быть? ![]() Хотя подвижки есть. Последняя поездка на родину научила его есть те самые пельмени целиком. Может и до мантов очередь дойдет..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Когда в пельменях маленькие котлетки ребятенок есть отказывается, это еще полбеды на самом деле. У нас ребятенок настойчиво требует манты. Но мы то знаем, что его интересует только тесто щедро политое соком. Мясо он тупо выбрасывает.... И вот как тут быть? ![]() Хотя подвижки есть. Последняя поездка на родину научила его есть те самые пельмени целиком. Может и до мантов очередь дойдет..... ![]() Я как вспомню времена начальной школы обоих детей,так вздрагиваю:это я не ем,это я не пью, ![]() Приходилось им из фарша делать котлетки,а перцы с др.овощами в виде салата отдельно. Но это с возрастом проходит. Проходит,когда мама встаёт руки в боки со словами "и мне пофигу,на какой стороне у тебя тюбетейка". ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 11-January 12 Пользователь №: 275,981 Пол: Паркетный Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Макс, 5.
- Мам, у меня скоро ногти будут как у тебя, только грязные. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
хочу прохладно и джинсы)) Дети, хотите пельмени? ДААА!!! громче и горячней всех орет Миня. И добавляет: только я вот эти маленькие котлетки в середине есть не буду, ладно? Знакомо. Что главное в пельменях? Тесто! :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ян, 10,5.
Были в гостях, познакомились с американцем, Джоном. Джон и Ян немного поболтали, насколько позволяет уровень английского Яна после начальной школы. Собрались уходить. Время десять вечера. Беседа. Ян: - We need to go home now. (пауза, хитро) It's tea time! Джон (не моргнув глазом). - Enjoy your tea! А вот перл Яна для немецкоговорящих: Ein Mädchen aus der Klasse zu Jan: - Du hast nur Wackelpudding im Kopf! Jan: - Götterspeise! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Иван (5 лет): "Папа найди мне жену. Чтобы была красивая и чтобы разговаривала как мы!
Папа: А почему я должен искать тебе жену! Иван: Потому что ты умеешь. Ты же нашел маму! *** Иван: Папа, сообщи мне когда вы с мамой от меня устанете. Я уеду в Сингапур. Жить. С женой. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Обсуждаем семейное сходство. Я говорю детям, мол, вы у нас тоже между собой похожи. Ну, у Алисы волосы светлее, чем у Яна, да и глаза...
Алиса: - И у Яна трусы шире! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Обсуждаем семейное сходство. Я говорю детям, мол, вы у нас тоже между собой похожи. Ну, у Алисы волосы светлее, чем у Яна, да и глаза... Алиса: - И у Яна трусы шире! ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
"дети, простите меня, зря я так громко разоралась"
Миня - деловито - "хорошо" Ляля - сочувствующе - "мама, мы сами были НАсранцы" |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
"дети, простите меня, зря я так громко разоралась" Миня - деловито - "хорошо" Ляля - сочувствующе - "мама, мы сами были НАсранцы" ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Алиса, 6.5:
Я знаю, кем хочу стать: учительницей по прыжкам на батуте! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Алиса, 6.5: Я знаю, кем хочу стать: учительницей по прыжкам на батуте! Я не могу ![]() ![]() Кста, вспомнила, примерно в этом возрасте моя младшая сестра хотела стать продавщицей в парфюмерной. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Я не могу ![]() ![]() Кста, вспомнила, примерно в этом возрасте моя младшая сестра хотела стать продавщицей в парфюмерной. ![]() И кем же она стала в итоге? :-) Ян в этом возрасте хотел быть археологом. Заметна разница в натуре детей. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
И кем же она стала в итоге? :-) Ян в этом возрасте хотел быть археологом. Заметна разница в натуре детей. :-)) Она стала финансистом. Но "парфюмерные" до сих пор обожает. ![]() Кста, я не помню кем я хотела стать в этом возрасте... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
я дояркой. потому что их показывают по телевизору все время. потом диктором на телевидении. по той же самой причине.
|
|
|
![]()
|
|
я дояркой. потому что их показывают по телевизору все время. потом диктором на телевидении. по той же самой причине. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:03 |