![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Из немецкого. Соседка спрашивает его: - Wie alt bist du? - Ich bin nicht alt! Супер. И про катастрофу с вдохновением зачот. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Супер. И про катастрофу с вдохновением зачот. ![]() Да я в шоке от таких заявлений. Уверена, что смысла слов "катастрофа" "шанс" "вдохновение" - он не знает. Во всяком случае , я не объясняла. Просто запомнившийся набор фраз. Но эти перлы приходятся почему-то всегда по назначению. Наверно повторяет примерные ситуации героев из мультика. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Да я в шоке от таких заявлений. Уверена, что смысла слов "катастрофа" "шанс" "вдохновение" - он не знает. Во всяком случае , я не объясняла. Просто запомнившийся набор фраз. Но эти перлы приходятся почему-то всегда по назначению. Наверно повторяет примерные ситуации героев из мультика. Да, может, он конкретного значения и не знает, зато знает уместный контекст. За своим такое тоже замечаю. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Пишут дети.
Только что скопировала в окошке поиска на ютьюбе, ребенок искал свой мультик: bobtermajsta Кто кроме меня может расшифровать? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Пишут дети. Только что скопировала в окошке поиска на ютьюбе, ребенок искал свой мультик: bobtermajsta Кто кроме меня может расшифровать? ![]() Хе-хе, Bob Baumeister ![]() У нас помешательство на нем и вообще что связано со стройкой, тракторами и мотоциклами. Вы кстати не покупаете такой журнал с Бобом? Я вчера в киоске обнаружила этот экземпляр. Там много заданий и для нашего возраста и постарше, типа наклеить, найти, соединить, нарисовать, раскрасить, сравнить. |
|
|
![]()
|
|
Хе-хе, Bob Baumeister ![]() У нас помешательство на нем и вообще что связано со стройкой, тракторами и мотоциклами. Вы кстати не покупаете такой журнал с Бобом? Я вчера в киоске обнаружила этот экземпляр. Там много заданий и для нашего возраста и постарше, типа наклеить, найти, соединить, нарисовать, раскрасить, сравнить. Яблочко! Это он пытался напечатать "Bob der Meister", получилось "bobtermajsta" ![]() Не, журнальчиков не видели, надо будет глянуть. У нас только есть верстак от Боба, типа такого (не совсем такой): ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Пишут дети. Только что скопировала в окошке поиска на ютьюбе, ребенок искал свой мультик: bobtermajsta Кто кроме меня может расшифровать? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Дефки, ну и пацаны у вас растут.
![]() ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
У нас пунктик на всем зеленом, причем уже пол года точно...
Сегодня изучаем профессии, она показывает на картинках, называет. Потом пускается в рассуждения, что не хочет быть ни доктором, ни продавцом... А кем хочешь? – спрашиваю. Катя (мечтательно): Лягушкой! Зеленой-зеленой!!!! Еще из той же серии. Мы на ночь ну никак не расстанемся с соской. И не то, чтобы она ее сосет, просто чтоб было. Сегодня ложится спать и рассуждает: Вот вырасту большая, придет ко мне зубная фея, заберет ночью соску и принесет подарок. А какой подарок хочешь? – спрашиваю. Большой и зеленый! –отвечает. Ну ясно дело, что зеленый, а в подарке то что? Кукла! Я, удовлетворившись, выхожу из комнаты и слышу вслед – Ко мне придет ЗЕЛЕНАЯ фея и принесет мне ЗЕЛЕНУЮ куклу. Занавес..... -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Из научных рассуждений.
- Мама, кот насекомых ловит? - Ловит. - А ест? - Ест. - Ну тогда он ест и то, что насекомые едят. - Ну, необязательно... - Обязательно! Когда он насекомых раскусывает, у них из живота в его живот еда выпадает... -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Проходим мимо плаката, реклама кандидата партии зеленых, кандидат сидит в машине, снизу написано "Выпустите меня отсюда!" (Holt mich hier raus!).
Сын: Что там написано? Прочитала ему, спросил почему так написано, стала объяснять про партию зеленых и почему машины вредны для окружающей среды. Подумал. Говорит: "А еще вредно ездить на машинах, потому что меня в них тошнит." ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
У нас нас фаза "я не буду" смешно проявляется
![]() Отрицания направлены на внешний мир исключительно Вчера пою про "Пони джевочек катают, пони мальчиков катают" Катя мне:"Мам, стой! Пони девочке НЕ катают, пони мальчиков НЕ катают! Это плохие пони! Они кусают всех!" -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Путает слова.
![]() Бабушка испекла лесники (налистники). С дедушкой сделали машину-боровик (броневик). -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Классика жанра:
- Мама, а что значит "писяный красавец"? Наслушался сказок. Сидит, сибирает машину из лего. Говорит: "По щучьему веленью, по моему хотенью, машина, будь готова!" -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Бабушка рассказала, что в детстве сын (мой муж) говорил, что женится на ней, когда вырастет. Моему видно идея понравилась, рассказывает теперь периодически, что когда он вырастет, то на мне женится.
"Мама, когда я вырасту, то женюсь на тебе. Я буду ученым и буду тебе все объяснять, что ты не знаешь." (Папе, кстати, тоже обещал объяснять, но без женитьбы...) А сегодня насмешил: "Мама, когда я вырасту, то женюсь на тебе. Так будет проще, не надо будет менять дом и покупать новую мебель". Надо же, какая меркантильная причина! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
1 год и 11 месяцев.
Саша играет в мячик, папа занят с лаптопом, пару раз мячик чуть не угодил в лаптоп. Я говорю "Папе мешать не надо!". Саша с мячиком продолжает мотаться по комнате, каждый раз, опасно приближаясь с мячом к папе, останавливается и проговаривает: "Папе месять - не..! папе не месять!" Чихает и говорит себе каждый раз "будь дайов! будь дайов! и еще - будь дайов!" Фаза отрицания: Вернулись с прогулки. Я говорю: давай расскажем бабушке, что мы видели, как все зайки спят в своем домике. Саша: "НЕ все НЕ зяки НЕ пят НЕ в доме". Смотрят с папой книгу с изображениями животных. Саша, тыкая пальцем по очереди во всех животных, которых он уже хорошо знает: "НЕ кайова, НЕ табака, НЕ зая, НЕ памлин... " |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
табака и памлин, просто шедевры, у нас шедевры на мундарте в основном были, а ейчас, когда по русски заговорил, мало по-настоящему смешного выдает, большой уже и грамотный стал
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сыну 4 года 8 месяцев. Увидели рекламу стирального порошка на трамвае, объяснила, мол, рекламу делает человек, который хочет что–то продать. Он через рекламу всем показывает свой продукт, рассказывает, чем его продукт хорош. Выслушал, переварил. На выходе из метро стоит концептуальная скульптура из металла, абстракционизм, а проще гора каких–то металлических закорюк. Спрашивает: "А это зачем?" Грю, мол, скульптура, култьтура–мультура. Выслушал, с сомнением заявил: "А может дядя скульптор просто хочет железо продать?"
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Сегодня у сына день рождения праздновали, детишки сидят о корнях рассуждают. Один говорит - я из Финляндии! Мои родители там родились. Другой оказался из французской части Швейцарии. А Павлик сказал, что он - из Брудерхольцшпиталя (наш ближайший роддом
![]() |
|
|
![]()
|
|
Приколов много, но когда в них "живешь" , то перестаешь замечать. Поэтому уже и не знаешь, по каким критериям фильтровать.
(3.4 г) Слушаем в машине русские сказки "... и лиса съела колобок" Я : "видишь, она его съела, потому что он на нос к ней сел" - "Нет, она его съела потому что он был жареный и в масле" --------- "... пришли дровосеки, разрубили волка и вышли оттуда целые и невредимые бабушка и красная шапочка..." Он : "Нет, они не вышли целые из волка, они вышли по кусочкам" - "Почему?" - "Потому что у волка есть зубы, и он ими пожевал" ---------- "... жили были мужик да баба...." Он : Баба? А кто это ? Это баба-яга? - "Нет, в данной сказке (гуси-лебеди) это мама - " Мама - ты тоже баба!! - " ну...хм...иногда" ----------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 06:48 |