![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
У нас ща тоже перл на перле
Вчера смотрит мультик про мешок яблок. Спрашивает - а зачем волк гониится за зайчиком. Я: Ну, чъесть его хочет К: Да, вот и волк сказал, что он зайчиков кушать любит. Но я думаю, просто мешок отобрать хочет! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Приколов много, но когда в них "живешь" , то перестаешь замечать. Поэтому уже и не знаешь, по каким критериям фильтровать. Во, это точно, хотя жалко, что все не успеваешь записать. ![]() Только что: "Мама, я уже голодаю!" ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Наслушался "Алиса в стране чудес". Сидит, ковыряется в своих поделках. Сам себе: "А это что такое? Куда смотрит правительство?!"
О воздушно-капельной заразе: "А откуда эта скарлатина в первый раз взялась? Из воздушной капли что ли?" -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
После "Калле–сыщика" Астрид Линдгрен все вертится вокруг темы бандитов, полиции, преступления и наказания. Говорит сегодня: Мама, я нашел улику! Ты была в Лидле (показывает пакет из Лидла).
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
После "Калле–сыщика" Астрид Линдгрен все вертится вокруг темы бандитов, полиции, преступления и наказания. Говорит сегодня: Мама, я нашел улику! Ты была в Лидле (показывает пакет из Лидла). ![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
(3.4 года)
(диалект) В кафе. Ребенок есть шоколадку. Швейцарец за соседним столиком спрашивает: "Ну, молодой человек, сколько же тебе лет?" Ребенок : " Я сейчас не могу тебе ответить. Когда доем шоколад, тогда скажу" Потом, когда уже доел, показал на пальцах "три" Видимо, из серии "когда я ем - я глух и нем" Жаль, что дома это правило не работает ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Проходя мимо пасущихся барашков
"Мама, смотри какая баранина гуляет!" п.с. хотя прекрасно знает, что барашки - это барашки. |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Вчера не даю съесть двадцатьпятый мандарин.
МалышК давит скупую слезу, спрашиваю: "Что случилось?" К: "Ну вот, мама, ты мне совсем настроение попортила. А я ведь тебя никогда-никогда не обижаю!!!!" -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Объясняю про день и ночь. Мол, Земля вертится вокруг Солнца и еще вокруг своей оси. Ну и так далее. Выслушал, говорит: "А я думал, что Земля просто вертится вокруг Солнца, без осины..."
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Встретили первого в жизни живого швейцарского Деда Мороза. Сказали "Hoi", пожали руку, на вопрос о стишке не моргнув глазом:
"Ветер дует нам в лицо, закачалось деревцо, ветерок все тише, тише, деревцо все выше, выше" получили подарок, сказали "Спасибо", еще раз пожали руку и распрощались. Я немного обалдела от готовности рассказывать стихи дядьке на улице в темноте в дедморозовом прикиде (включая почему-то черные очки)... Потом говорит "Какой добрый Дед Мороз - дал подарок, яблоко и пряник"... я говорю: "Папа придет, удивится - откуда подарок? а мы ему что?" - Саша: "От верблюда!"... |
|
|
![]()
|
|
"Папа придет, удивится - откуда подарок? а мы ему что?" - Саша: "От верблюда!"... ржа! ну почему дети всегда повторяют то, чего не надо? я тут в сердцах на парковке бросила "мать твою", так потом еще минут десять слушала "Мам, а почему ты сказала "твою мать"? Чью мать? Дядечкину? А зачем тебе его мать? А кто его мать?" -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Встретили первого в жизни живого швейцарского Деда Мороза. Сказали "Hoi", пожали руку, на вопрос о стишке не моргнув глазом: "Ветер дует нам в лицо, закачалось деревцо, ветерок все тише, тише, деревцо все выше, выше" . во дает! Молодец, такой стих! Тань, сколькое ему? Два года был в сентябре? |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
во дает! Молодец, такой стих! Тань, сколькое ему? Два года был в сентябре? да, в конце, ему 2 и 2 сейчас. он супер стихи запоминает, может рассказать например кусок от "Ах ты гадкий, ах ты грязный неумытый поросенок" до "и сбежали от грязнули и чулки и башмаки". Правда часть произведения видоизменяется, и поскольку чулки и башмаки нам неизвестны, то звучит в итоге "и сбежали от грязнули и кики и микики" ![]() Счас на музыке у нас есть песенка про "Гритибенц" (это предрождественский человечек из теста), а также есть про "Ауфвидерзеен" (ну это слово известно многим ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ржа! ну почему дети всегда повторяют то, чего не надо? я тут в сердцах на парковке бросила "мать твою", так потом еще минут десять слушала "Мам, а почему ты сказала "твою мать"? Чью мать? Дядечкину? А зачем тебе его мать? А кто его мать?" да вот это с "фильтровать базар" у меня лично вызывает сложности. я и так-то не очень стесняюсь в выражениях, ну в быту, а уж когда кто-нить запускает в тебя куском самосвала, играючи, или какает мимо горшка, то и тем более... |
|
|
![]()
|
|
да, в конце, ему 2 и 2 сейчас. он супер стихи запоминает, может рассказать например кусок от "Ах ты гадкий, ах ты грязный неумытый поросенок" до "и сбежали от грязнули и чулки и башмаки". Правда часть произведения видоизменяется, и поскольку чулки и башмаки нам неизвестны, то звучит в итоге "и сбежали от грязнули и кики и микики" ![]() Счас на музыке у нас есть песенка про "Гритибенц" (это предрождественский человечек из теста), а также есть про "Ауфвидерзеен" (ну это слово известно многим ![]() ![]() Молодец парнишка! У нас был период, где-то в 2.4 тоже стишки и всю наизусть после 3-4 раз прослушивания "в лесу родилась елочка" пел. Сейчас ... хм... одно стояние на голове, дикие ролевые игры и неуемные фантазии. Все стишки и песенки ну может и не забыты, но уже не воспроизводятся никак. Про готовность контакта с чужими. Я вот тоже поражаюсь, откуда это. Так как у нас в почете все строители, пожарники и солдатики, то может подойти к сидящему и жующему свой обед на скамейке дядьке в строительной оранжевой одежде и завести диалог. Начинается так (на диалекте) "Привет, Боб Баумайстер! А где твой трактор?"... Дядьки в ступоре. Хорошо, к теткам не подходит...Любимый сказочный персонаж у него Баба Яга... И когда сидели летом в кафе, а рядом за соседний стол сели две тетеньки лет 45, такие все при макияже и прическах... То мой (хорошо что на русском и нас не поняли), говорит. "мама, смотри, две бабы-яги пришли"... |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Девочки, ухохоталась!
Жаль, что это как-то забывается со временем. Я уж совсем ничего такого не помню, надо было записать, наверное. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
..Любимый сказочный персонаж у него Баба Яга... И когда сидели летом в кафе, а рядом за соседний стол сели две тетеньки лет 45, такие все при макияже и прическах... То мой (хорошо что на русском и нас не поняли), говорит. "мама, смотри, две бабы-яги пришли"... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() у нас няня особенно радуется, поскольку гуляет она, а у МалышаК сечас стадия "всех воспитывания" типа "Ну как же дяде не стыдно, вон какой живот у него толстый. Наверное много кушает. И на спорт не ходит, наверное, потому что ленивый" или "Какой большой мальчик с соской. Куда смотрит его мама?" -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Девчонки, посмеялась.
![]() Наш сегодня спрашивает: "А зачем полякам вилы?" Я грю: "Каким полякам?" Он: "Ну людям, которые на поле работают." -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
"Если папа и мама скушают котлеты, то они получат сок, шоколад и печенье!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 06:48 |