![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
(4 года и 11 месяцев)
Как–то видели в городе в трамвае сумасшедшего дяденьку, он бормотал что–то неестественным голосом, пришлось объяснять Янке, что у дяди психическая болезнь. Недавно встретили другого сумасшедшего. Ян говорит: "Мама, я думаю, что у дяди химическая болезнь." В субботу были гости. Ян говорит, что–то мол гости не очень интенсивно едят наш рождественский пирог. Папа ему: "Может ты недостаточно рекламируешь?" Сын исчез в свою комнату. Потом возвращется, несет какую–то бумажку, отдает одному из гостей. Гость развернул и спрашивает: "Это что?" Ян: "Пирог!" Это он рекламу нарисовал. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
(4 года и 11 месяцев) Как–то видели в городе в трамвае сумасшедшего дяденьку, он бормотал что–то неестественным голосом, пришлось объяснять Янке, что у дяди психическая болезнь. Недавно встретили другого сумасшедшего. Ян говорит: "Мама, я думаю, что у дяди химическая болезнь." В субботу были гости. Ян говорит, что–то мол гости не очень интенсивно едят наш рождественский пирог. Папа ему: "Может ты недостаточно рекламируешь?" Сын исчез в свою комнату. Потом возвращется, несет какую–то бумажку, отдает одному из гостей. Гость развернул и спрашивает: "Это что?" Ян: "Пирог!" Это он рекламу нарисовал. ![]() Который раз читаю высказывания Яна и каждый раз поражаюсь его сообразительности и находчивости ![]() Молодцы! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Который раз читаю высказывания Яна и каждый раз поражаюсь его сообразительности и находчивости ![]() Молодцы! Спасибо, это он молодец. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Еще из новенького. Как–то спросил, кто такой Christkind (в Кельне подарки на рождество приносит не Дед Мороз (Weihnachtsmann), а маленький Иисус Христос (Christkind)). Как могли объяснили, в частности сказали, что Иисус Христос – это сын Бога. Недавно озадачился: "Мама, а кто родил Деда Мороза? Тоже Бог?"
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
(2 г 2м)
"Я хочу посмотреть ноги!" - "Мои? ну вот, смотри..."- "Хм, красивые ноги!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Мама, Дед Мороз заберет у тебя подарки! - Почему? - Потому что ты моешь мне голову! (голову мыть мы не очень любим, так как попадает в глаза
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Накопилось немного. (3г.6м)
В магазине "мама, давай возьмем помидорчиков....картошки... (подходит к луку-порею)...и вот этих метелок тоже" "Дом такой высокий!! выше высоты!" "Я уже большой вырос...до шеи" (показывает себе на шею) из серии "даешь новый русский" : "Машина загрузила дрёвна". (перевод : "машина загрузила бревна+дрова. ) из марсианского неизведанного : "У меня нос заклювился" (вольный перевод : "нос превратился в клюв") из серии "театр одного актера" : Снимаю ему через голову узкий свитер. Тяну...Застряли... из под свитера раздается : "аааа....мои брови! где же теперь мои брови!" Скакал на кровати, слегка ударился головой, с вымученным выражением лица : "Пропала моя головушка!" * * - фраза муравьишки из книжки Бианки. |
|
|
![]()
|
|
"Мама, ты как хочешь, а я пошел играть!"
Кто тебе подарил этот подарок - "Папа - Дедмороз!". Представляете, узнал папу несмотря на весь маскарад, закричал папа-папа! мы обалдели немного, стали его переубеждать, он смекнул, в чем фокус, подарок небось хотел получить- спел, стих прочел, на все вопросы ответил, но на следующий день на вопрос, какой был ДеД Мороз сказал, тыкая пальцем в папу - Во такой! |
|
|
![]()
|
|
5 лет.
– Мам, у нас новая туалетная бумага? – Да. – Почему? – Она более мягкая. – А откуда ты узнала? – На ней написано было. – Как? "Осторожно! Более мягкая бумага" что ли? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Привет, я присоединюсь :-)
Перед рождеством мастерим с Лялей из картонных заготовок ясли с персонажами, смастерили. Говорю: "Ляля ето ясельки, по немецки криппе". Она делает большие круглые глаза: "Швайнегриппе???" Спрашивает меня названия машин. "Какая это?" - "Кадиллак." Ляля: "Как делак?" Стараюсь чтобы она не смешивала языки в кучу. "Мама, папа пошёл арбайтен?" - "Нет, папа на работу пошёл" - противоречит абсолютно убежденно: "Папа пошёл арбайтен, он же не умеет по-русски". Книжку смотрим, там пальма на картинке. "Это что?" - "Кокосы" -"Как пчёлы?" Сделала ей два хвостика, смотрит в зеркало и шепчет:"Я красивая девочка, у меня ХОСТИКИ". Пока всё. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Привет, я присоединюсь :-) Перед рождеством мастерим с Лялей из картонных заготовок ясли с персонажами, смастерили. Говорю: "Ляля ето ясельки, по немецки криппе". Она делает большие круглые глаза: "Швайнегриппе???" Спрашивает меня названия машин. "Какая это?" - "Кадиллак." Ляля: "Как делак?" Стараюсь чтобы она не смешивала языки в кучу. "Мама, папа пошёл арбайтен?" - "Нет, папа на работу пошёл" - противоречит абсолютно убежденно: "Папа пошёл арбайтен, он же не умеет по-русски". Книжку смотрим, там пальма на картинке. "Это что?" - "Кокосы" -"Как пчёлы?" Сделала ей два хвостика, смотрит в зеркало и шепчет:"Я красивая девочка, у меня ХОСТИКИ". Пока всё. Сколько лет этому "хвостику"? ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
(5 лет)
– (Ян) А где папа? – (Я) Папа задерживается на работе, будет позже. – (Ян) Папа же начальник, он не должен работать, а должен говорить другим, что им делать. – (Ян) Что у нас на ужин. – (Я) Гречка. – (Ян) Не хочу гречку! (Следует беседа на тему, что ему никто отдельно готовить не будет, споровождаемая слезами горя). – (Я) Мама, ну вот что бы ты делала, если бы ты была маленькая, а я большой и ты не любила бы гречку, а я бы тебе ее всегда готовил? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
(5 лет) – (Ян) Что у нас на ужин. – (Я) Гречка. – (Ян) Не хочу гречку! (Следует беседа на тему, что ему никто отдельно готовить не будет, споровождаемая слезами горя). – (Я) Мама, ну вот что бы ты делала, если бы ты была маленькая, а я большой и ты не любила бы гречку, а я бы тебе ее всегда готовил? Замечательно... ![]() И как... уломал он тебя таки на приготовление другого блюда? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Замечательно... ![]() И как... уломал он тебя таки на приготовление другого блюда? Я его на гречку уломала. На самом деле ест он ее, просто был не в гречкином настроении, дай ему волю, он бы ел только блины и макароны. В принципе, я никогда не заставляю есть то, чего он правда не любит, как и вообще не заставляю есть. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Я его на гречку уломала. На самом деле ест он ее, просто был не в гречкином настроении, дай ему волю, он бы ел только блины и макароны. В принципе, я никогда не заставляю есть то, чего он правда не любит, как и вообще не заставляю есть. ![]() А у нас гречку любят (я и дети) Зато как-то пшёнки сварила, Ляля есть наотрез отказалась. Пока няня ей не сказала, что это просто гречка другая :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
офф.
А как вы ее детям готовите (гречку). С молоком? У нас в рационе ее вообще нет, надо попробовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
офф. А как вы ее детям готовите (гречку). С молоком? У нас в рационе ее вообще нет, надо попробовать. Мой с мясом ест гречку. Нравится. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
офф. А как вы ее детям готовите (гречку). С молоком? У нас в рационе ее вообще нет, надо попробовать. Я в последнее время по Оксиному рецепту делаю, с лососем, брокколи, помидорками черри и укропом. Ням–ням. http://tasty-wife.livejournal.com/5981.html -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 00:51 |