![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
офф. А как вы ее детям готовите (гречку). С молоком? У нас в рационе ее вообще нет, надо попробовать. а я делаю по всякому... сама люблю с молоком и с сахаром... с лососем делаю, как в рецепте... или же добавляю немного трюфельного масла... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Призадумался: "А влюбленные когда целуются, у них же бактерии в рот попадают!"
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 633 Регистрация: 13-October 07 Из: С Урала Пользователь №: 2,193 Пол: Женский ![]() |
Если бы у детей был свой форум, какие бы темы там были:*
"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!" "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?" "Как вам стульчик Чико-Полли?" "Не дают драть обои!" "Как подкрасться к коту?" "Поход в районную поликлинику. Накипело" "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?" "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?" "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?" "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения" "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?" "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?" "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..." "Титя отдельно от мамы - такое возможно?" "А вас целуют в попу?" "Подскажите логопеда для бабушки" "Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает" Услуги: Художественное размазывание каши по лицу "У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться" "Продам комплект одежды на маму, размер 46" "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом" "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?" "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать" "Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?" "Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ? "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?" "У папы не зарастает лысина. Это рахит?" "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!" "Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???" "У мамы раздуло живот. Что с ней?" КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!! Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь? Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее? "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?" "Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ! " "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит" "Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?" "Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?" "Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!" "Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?" -------------------- Дай слово слову!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Если бы у детей был свой форум, какие бы темы там были:* ![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
![]() ![]() Да, неплохо. ![]() Наш сегодня скомбинировал две песни, народную про Ивана (Ох ты, Порюшка–Параня, ты за что любишь Ивана? Ох, я за то люблю Ивана, что головушка кудрява) и про бандито–гангстерито из Капитана Врунгеля. Получилось вот: Ты за что любишь Ивана? Что постоянно пьет чинзано. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Рассуждалки. 5 лет.
Введение: мы уже давно пытаемся претворить в жизнь принцип "сладкое дома только по выходным", но постоянно выбиваемся из ритма. Особенно в периоды, когда много праздников. Вчера, к примеру, опять достался после ужина кусок пирога. Сегодня утром беседа с папой. – Папа, наверное, все–таки мне не надо есть столько сладкого, от него живот болит. Надо нам сделать разговор. (Это он имеет в виду уговор). – Какой разговор? – Ну, чтобы сладкое только в субботу о воскресенье... – Да, давай, хорошо. – (Мечтательно) Хорошо, что завтра суббота! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Рассуждалки. 5 лет. Введение: мы уже давно пытаемся претворить в жизнь принцип "сладкое дома только по выходным", но постоянно выбиваемся из ритма. Особенно в периоды, когда много праздников. Вчера, к примеру, опять достался после ужина кусок пирога. Сегодня утром беседа с папой. – Папа, наверное, все–таки мне не надо есть столько сладкого, от него живот болит. Надо нам сделать разговор. (Это он имеет в виду уговор). – Какой разговор? – Ну, чтобы сладкое только в субботу о воскресенье... – Да, давай, хорошо. – (Мечтательно) Хорошо, что завтра суббота! ![]() ни фига себе, как строго! вы и сами так поступаете или только ему не даете? мы вот всегда с чаем что-то сладкое едим, приходится часто и Саше давать (печенье там или иногда шоколад даже), а иначе вроде выглядит несправедливо...я стараюсь хотя бы, чтобы сладкое было после, а не до еды ![]() |
|
|
![]()
|
|
ни фига себе, как строго! вы и сами так поступаете или только ему не даете? мы вот всегда с чаем что-то сладкое едим, приходится часто и Саше давать (печенье там или иногда шоколад даже), а иначе вроде выглядит несправедливо...я стараюсь хотя бы, чтобы сладкое было после, а не до еды ![]() Да пытаемся только строго. Не очень получается. Дело в том, что он в садике после обеда ест десерт. В принципе, раз в день достаточно. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
2 г 4м:
Мама лежит на кровати, отдыхает. "Мама, тебя укрыть или оставит в покое?" |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Ну вот ещё про Ляленьку напишу и спать пойду :-)
Сегодня за завтраком выпила какао, съела йогурт и вдруг говорит: - Мам, дай мне чего-нибудь настоящего поесть. Мама вскинулась: - Что хочешь, доча, хлебца? колбаски? Доча: - Мышку белую... (ну знаете, конфеты эти бусурманские) |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Ну вот ещё про Ляленьку напишу и спать пойду :-) Сегодня за завтраком выпила какао, съела йогурт и вдруг говорит: - Мам, дай мне чего-нибудь настоящего поесть. Мама вскинулась: - Что хочешь, доча, хлебца? колбаски? Доча: - Мышку белую... (ну знаете, конфеты эти бусурманские) Шикарно, у мамы наверное глаза были "какающей мышки". ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Дед наш несколько раз рассказывал байку про то, что Петр Первый любил горячие драники, и потому было придумано окошко из кухни в столовую, чтоб драники не остывали.
Идем сегодня по городу. Проходим памятник. Сын: – Кому памятник, мама? – Фридриху Вильгельму Третьему. – Это который горячие драники любил? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Моя Ляля мастер по собиранию пуццлей/пазлей/как их там. Сели вместе собирать - я никак не найду место для одной. Говорю ей - давай ты, у меня не получается. - "Ещё пробуй, ты же у нас девочка взросленькая"
|
|
|
![]()
|
|
Моя Ляля мастер по собиранию пуццлей/пазлей/как их там. Сели вместе собирать - я никак не найду место для одной. Говорю ей - давай ты, у меня не получается. - "Ещё пробуй, ты же у нас девочка взросленькая" Ага, у нас старший младшую воспитывает. Смотрит свои мультики, младшая приползла прямо к экрану у давай по нему долбить руками. Мешает смотреть. – Алиса, нельзя так близко сидеть у телевизора! Немедленно отползи, не то выключу! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ага, у нас старший младшую воспитывает. Смотрит свои мультики, младшая приползла прямо к экрану у давай по нему долбить руками. Мешает смотреть. – Алиса, нельзя так близко сидеть у телевизора! Немедленно отползи, не то выключу! ![]() ![]() У нас только сильней долбать по телевизору начинает. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() У нас только сильней долбать по телевизору начинает. Да куда там, отползет, ага, жди. Надо применять силу. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Новая сказка:
Чудо-юдо-рыба-кит Он под деревом сидит... Ляля ревностно смотрит, как малой подбегает ко мне и обнимает коленки. Не выдерживает: "Миня, это и моя мама, жадничать нехорошо!" |
|
|
![]()
|
|
Ян, 5 лет 2 месяца
Алиска капризничает, я комментирую: – Алиса запела песнь протеста. – Про какое такое тесто? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 00:51 |