![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Размышления о разнице между искусством и жизнью: Интересно, почему это в мультиках они не писяют?
Ответ на какой–то мой вопрос: "Если честно признаться, то я хотел бы сказать, что не знаю..." -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Новая сказка: Чудо-юдо-рыба-кит Он под деревом сидит... ![]() Топоры-то, топоры, так и сыплются с горы. Испугалася коза, растопырила глаза: "Что такое, неужели...все сгорели карусели?" я-то думала, за "неужели" последует "ваши дети заболели" ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
![]() О. Из нашего последнего творчества. Я люблю, когда я сплю! По мотивам стихов для младшей: Чук–чук–чук–чук Наловил дед щук, А баба плоток, И позвала теток. Тетки все съели, Домой полетели, На головку сели, Ладушки запели. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Алис, про "писяют" это здорово! :-)))
И из собственных сочинений ешё на ум пришло: "бедные кораблики, бедные кораблики по небу плывуууут..." У нас вообще любая песня в миноре называется "бедная музыка" :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
"Мультик про обезьяну со слоном и змеём"
![]() |
|
|
![]()
|
|
5 лет 2 месяца
Тихим голосом страдальца: "Папа, ну идем уже, я спать очень хочу!" Папа: "Так что, слайды смотреть не будем?" Бодрым, веселым голосом: "Будем! Будем!" Размышлялки. По всему городу висят плакаты с кандидатами от всяких партий. – Мама, а красная партия за что?* – Ну, они выступают за бедных людей, заботятся о них. – Ну вот попался им бедный человек, что они с ним делать будут?.. ---------------------------- *SPD, социалисты -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
5 лет и 3 месяца
Читаем перед сном, по недавно введенной традиции сначала он сам читает кусок сказки, потом ему читают. Читает: "В одном городе жил почтенный и знатный..." Повторяет, оторвавшись от книги, чтоб не забыть суть: "В одном городе жил почтовый знатель..." ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
5 лет и 3 месяца (вообще–то ему сегодня 5 лет и 4 месяца исполнилось, но это старый вопрос).
Я как–то объясняла ребенку, что жениться родственникам нельзя. Спрашивает недавно: – А дядя Икс и тетя Игрек вместе живут? – Да, они же поженились. – А разве знакомым жениться можно? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Волны, вперед! (= Полный вперед!)
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Вот едет человек в кордебалете... (имеется в виду в кабриолете).
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Старшая говорит - директор в школе нужен чтобы сидеть и ждать, что к нему кто-нибудь придет.
![]() Наивный ребенок. Не придет, а приведут! |
|
|
![]()
|
|
Спросил, что такое "одаренный". Объяснила. Говорит "Папа – одаренный садовник".
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
5 лет и 4 месяца.
Людвиг Ван Бетхович. Мама, мне больше нравится, как ты меня спать укладываешь, у тебя голос лучше для Винни–Пуха подходит. Размышлялки. – Если у нас будет котик или собачка и они пропадут, то я знаю, как их найти, надо развесить объявления. На немецком, мама, да? – Да, на немецком, ну, можно на всех языках, которые знаем, вдруг кто–то немецкого не знает: на русском, белорусском, английском. – (Подумал) Турецком. – Но мы же не знаем турецкого. – Отправим папу в Турцию, он выучит! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
5 лет и 4 месяца. Людвиг Ван Бетхович. Мама, мне больше нравится, как ты меня спать укладываешь, у тебя голос лучше для Винни–Пуха подходит. Размышлялки. – Если у нас будет котик или собачка и они пропадут, то я знаю, как их найти, надо развесить объявления. На немецком, мама, да? – Да, на немецком, ну, можно на всех языках, которые знаем, вдруг кто–то немецкого не знает: на русском, белорусском, английском. – (Подумал) Турецком. – Но мы же не знаем турецкого. – Отправим папу в Турцию, он выучит! Про папу в Турции понравилось особенно! И как ему такое в голову могло прийти? Папа у вас с коммандировок приезжает зная новый язык? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Про папу в Турции понравилось особенно! И как ему такое в голову могло прийти? Папа у вас с коммандировок приезжает зная новый язык? Да нет, конечно, представляю, приезжает папа из Индии и на каком–нить индусском наречии шпарит... ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Говорилки.
Вот сейчас коробка опустится и станет пустая. Мама, завтра День Отца (Vatertag). Может, хоть на День Отца пирог испечем! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Размышлялки.
Вот мой друг говорит, что он все знает. Но ведь к "все" относятся и трамвайные остановки? А остановки он не знает! (Он сейчас карту города изучает, по–моему, знает теперь трамвайные маршруты лучше меня... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ляля говорит: cool! Миня повторяет: куй!
Показывает в книжке на орла - "алёль", на слона "лох". А Ляля ждала в гости девочку Франциску. В дверь звонят, она бежит и кричит: "Принцеска пришла!" |
|
|
![]()
|
|
Прошел дождь. Гоняет на велосипеде по лужам и кричит: "Мама, я дурью маюсь!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 12:34 |