![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Прошел дождь. Гоняет на велосипеде по лужам и кричит: "Мама, я дурью маюсь!" ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Завтракаем. Я ем сыр. Ян: "Мам у нас сыроежкина!"
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Наблюдалки.
1. Останавливается перед нами крутая черная БМВ, оттуда высыпают серьезные пацаны турецкого вида с трехдневной голливудской небритостью. Ян: "О, эти дяди похожи на бандито–гангстерито." 2. Обгоняем возле дома престарелых дедушку, еле идущего. Потом обгоняем бабушку, которая довольно живенько идет, опираясь на спец. такую тележку на колесиках. Ян: "Бабушка быстро идет, быстрее дедушки. Видно, в молодости занималась беговым спортом." -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Читаем вчера перед сном. Прочитал отрывок из сказки про Бабу–Ягу, пересказывает своими словами:
"И девочка побежала, бежала, бежала... Хвостиком махнула, яичко упало и разбилось." И смотрит хитро. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Телефонный разговор.
Моя сестра: Как дела, Ляля, что у вас новенького? Ляля: Дела хорошо, грелки ели. |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Мама, какие у тебя красивые волосики, беленькие
И у меня беленькие ... похожи... И у Марины (няня у нас тоже блааандинка) похожи А у папы не похожи – значит папа у нас лишний! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
К: Мама, а у ангелов на небе есть магазины?
Я: Не знаю точно, но наверное нет....(я ваще на вопросы про ангелов не люблю отвечать) К: Мамочка, а что же они кушают???? -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Мама, какие у тебя красивые волосики, беленькие И у меня беленькие ... похожи... И у Марины (няня у нас тоже блааандинка) похожи А у папы не похожи – значит папа у нас лишний! А моя бедная 10 летняя блондинка теперь страдает из-за того что блондинка: "Все французы и швейцарцы - злые. Они постоянно рассказывают анекдоты про глупых блондинок! Мне одна девочка сказала, что я - киндер сюрприз, потому что снаружи выгляжу глупо (как блондинка), а внутри и не дура (((((" Пришлось рассказывать про стереотипы и что это не только французы и швейцарцы такие анекдоты про блондинок рассказывают, заодно научила как обораняться... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
А моя бедная 10 летняя блондинка теперь страдает из-за того что блондинка: "Все французы и швейцарцы - злые. Они постоянно рассказывают анекдоты про глупых блондинок! Мне одна девочка сказала, что я - киндер сюрприз, потому что снаружи выгляжу глупо (как блондинка), а внутри и не дура (((((" Пришлось рассказывать про стереотипы и что это не только французы и швейцарцы такие анекдоты про блондинок рассказывают, заодно научила как обораняться... раскажи ей анекдот про блондинок, которые рассуждают на темы из теоретической физики ![]() а вазе блааандинкой быть проще, но это на вкус на цвет можно ведь и перекрасится -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
раскажи ей анекдот про блондинок, которые рассуждают на темы из теоретической физики ![]() а вазе блааандинкой быть проще, но это на вкус на цвет можно ведь и перекрасится Можно я вам расскажу анекдот про блондинок? ![]() Входит слепой старик в гей-бар женщин (не видит, куда попал), садится у стойки, заказывает пиво, и говорит громко - эй ребята, хотите расскажу новый анекдот про блондинок? В баре наступила тишина... Старик ничего не понял. Кричит еще раз - эй кто вы там, хотите расскажу клевый анекдот про блондинок? Я чуть не обоссался со смеху, когда мне рассказали! В баре гробовая тишина... Потом кто-то трогает старика за плечо и хриплый женский голос говорит: - послушай дед, у меня черный пояс по каратэ, и я блондинка. Этот бар принадлежит женщине, которая чемпион мира по дзюдо, и она блондинка. Барменом работает женщина, которая 5 лет назад была чемпионкой страны по боксу, и она блондинка. Подумай хорошо старик, ты уверен, что хочешь рассказать свой анекдот про блондинок??? - нееееееее...! - передумал старик - мне еще три раза придется повторить, пока до вас до всех дойдет........ ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
раскажи ей анекдот про блондинок, которые рассуждают на темы из теоретической физики ![]() а вазе блааандинкой быть проще, но это на вкус на цвет можно ведь и перекрасится ну этого она еще не понимает... пока... боюсь, что скоро начнет понимать... а идея про анекдот хорошая ![]() -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Можно я вам расскажу анекдот про блондинок? ![]() Входит слепой старик в гей-бар женщин (не видит, куда попал), садится у стойки, заказывает пиво, и говорит громко - эй ребята, хотите расскажу новый анекдот про блондинок? В баре наступила тишина... Старик ничего не понял. Кричит еще раз - эй кто вы там, хотите расскажу клевый анекдот про блондинок? Я чуть не обоссался со смеху, когда мне рассказали! В баре гробовая тишина... Потом кто-то трогает старика за плечо и хриплый женский голос говорит: - послушай дед, у меня черный пояс по каратэ, и я блондинка. Этот бар принадлежит женщине, которая чемпион мира по дзюдо, и она блондинка. Барменом работает женщина, которая 5 лет назад была чемпионкой страны по боксу, и она блондинка. Подумай хорошо старик, ты уверен, что хочешь рассказать свой анекдот про блондинок??? - нееееееее...! - передумал старик - мне еще три раза придется повторить, пока до вас до всех дойдет........ ![]() ну Луи!!! и ты туда же!!! Хотя смешной ![]() -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
ну Луи!!! и ты туда же!!! Хотя смешной ![]() ![]() Ааабажаю дразнить блондинок... и очень уважаю тех, которые это адекватно (т.е. с юмором) воспринимают. ![]() И еще больше люблю дразнить тех, которые от этого зляться. Ну потому что я же не со зла, в конце концов! Я же не сержусь, когда мне рассказывают анекдоты про кавказцев? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ааабажаю дразнить блондинок... и очень уважаю тех, которые это адекватно (т.е. с юмором) воспринимают. ![]() И еще больше люблю дразнить тех, которые от этого зляться. Ну потому что я же не со зла, в конце концов! Я же не сержусь, когда мне рассказывают анекдоты про кавказцев? ![]() Да натуральных блондинок ваще мало ![]() ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Сын, 5 с половиной.
А когда дед с бабой умрут, с кем кот останется? Я думаю, что для бактерий, которые сидят на еде, когда мы опускаем вилку, она кажется им метеоритом. Звоним папе, рассказываем, как день прошел. Сын полдня играл в футбол с другом. Кричит: Расскажи, что я играл в футбол и был весь в поте. Я: Да–да, играл в поте лица. Сын: И волос! Доча, 1 год и 5 месяцев, повторюшка–болтушка. Я говорю знакомым, жалующимся на погоду: "Скажите спасибо, что дождя нет." Доча вежливо: "Спасибо." Сегодня взяла ее на руки, она сердито: "Где мама, где мама... Вот мама" и ткнула меня в плечо пальчиком. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
... "Где мама, где мама... Вот мама" ... ![]() Ну вот и Алиса вернулась :-) с возвращением! А у нас интересный разговор с Лялей состоялся :-))) Бегают дети во дворе голышом, тут она ко мне подбегает и ,хихикая, говорит "А я у Мини попу видела!" Я - "Ну и что? Что-то новое увидела? Попы - у всех одинаковые. Как булочки" Она подумала и говорит "Или абрикосы". |
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Сын, 5 с половиной. Я думаю, что для бактерий, которые сидят на еде, когда мы опускаем вилку, она кажется им метеоритом. Алис, твой Ян ещё с показом гардероба в моих фаворитах ![]() Далеко пойдёт пацан с таким мышлением ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Алис, твой Ян ещё с показом гардероба в моих фаворитах ![]() Далеко пойдёт пацан с таким мышлением ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 12:34 |