![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Размышлялки.
– Мама, зачем организму йогуртные бактерии? – Они полезны, помогают организму защищаться от болезней, способствуют пищеварению? – Пищеварению? Перевариванию варенья? – Дед, а папа твой бывший сын? Проделки. Разбудил деда, встав рано и тут же отправился смотреть мультики. Увещаем: "Ну зачем ты деда будишь, что тебе это дает?" Ян: "Звук!" -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Отличное по-моему выступление
![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Костеопат.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Сегодня у нас 38° в тени было, вместо обеда дети получили мороженое в порядке исключения.
Ляля (4 g.) промежду прочим так восклицает: "Вот это еда!" |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
2г9мес
песню придумал: "Дин-дон-дон, две жены! дин-дон-дон, две жены..." Купаемся, просит 3 мочалки. Я говорю, руки-то у тебя всего 2, как три мочалки держать? "Никак. Эту я завтра использую". |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Группа исследователей задавала детям от 4 до 8 лет один и тот же вопрос: "Что значит любовь?" Ответы оказались намного более глубокими и обширными, чем кто-либо вообще мог себе представить.
Когда моя бабушка заболела артритом, она больше не могла нагибаться и красить ногти на ногах. И мой дедушка постоянно делал это для нее, даже тогда, когда у него самого руки заболели артритом. Это любовь. Маша, 6 лет Если кто-то любит тебя, он по-особенному произносит твое имя. И ты знаешь, что твое имя находится в безопасности, когда оно в его рту. Федор, 4 года Любовь - это когда ты идешь куда-то поесть и отдаешь кому-нибудь большую часть своей жареной картошки, не заставляя его давать тебе что-то взамен. Максим, 6 лет Любовь - это то, что заставляет тебя улыбаться, когда ты устал. Женя, 4 года Любовь - это когда моя мама делает кофе папе, и отхлебывает глоток, перед тем, как отдать ему чашку, чтобы убедиться, что он вкусный. Вова, 7 лет Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравится его рубашка, и он носит ее потом каждый день. Аня, 7 лет Любовь - это когда твой щенок лижет тебе лицо, даже после того как ты оставила его в одиночестве на весь день. Марина, 4 года Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются, вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки. Света, 7 лет Любовь - это когда мама видит папу в туалете и не думает, что это противно. Вася, 6 лет Если ты не любишь, ты ни в коем случае не должен говорить "я люблю тебя". Но если любишь, то должен говорить это постоянно. Люди забывают. Ангелина, 8 лет Целью этого опроса было найти самого заботливого ребенка. Так вот, победителем стал четырехлетний малыш, чей старенький сосед недавно потерял жену. Увидев, что мужчина плачет, ребенок зашел к нему во двор, залез к нему на колени и просто сидел там. Когда его мама спросила, что же такого он сказал соседу, мальчик ответил "Ничего. Я просто помог ему плакать". -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Младшая, полтора года, показывает под пианино и говорит: "Гомик! Гомик!" Заглядываю, туда закатился кубик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Младшая, полтора года, показывает под пианино и говорит: "Гомик! Гомик!" Заглядываю, туда закатился кубик. ![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
2 и 10
Саша учится кататься на самокате, приговаривая "Молодец!..молодец..." - "Саша, ты сам себе говоришь молодец, молодец?" - "Нет, это я самокату..." "Мама, ты же устала, давай помогу нести...джентельмен не смог бы, а мужик сможет!" |
|
|
![]()
|
|
2 и 10 Саша учится кататься на самокате, приговаривая "Молодец!..молодец..." - "Саша, ты сам себе говоришь молодец, молодец?" - "Нет, это я самокату..." "Мама, ты же устала, давай помогу нести...джентельмен не смог бы, а мужик сможет!" Супер, нифигасебе философ! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Младшая кричит на весь дом "Мама! Мама!" Потом тихонько себе под нос "не кричи, мама придет".
|
|
|
![]()
|
|
Младшая (19 месяцев) активно занялась немецким языком, повторяет все подряд за воспитательницами.
Папа коммт, мама коммт (папа придет, мама придет). Папа арбайтет, мама арбайтет (папа работает, мама работает). Сегодня воспитательница сказала: "Папагай" (попугай), Алиска подумала–подумала и выдала: "Папагай, мамагай" ![]() Подружка сына, старше его на полгода, то бишь ей 6 уже исполнилось, рассказывает маме про него: "У него такие густые и темные ресницы! У него такие нежные руки!" ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Перлы у нас каждый день, но все не запишешь. Вот парочка актуальных. (5 лет 8 месяцев)
- Мама, на велике кататься легко. А ты умеешь? - Да, только давно не каталась, надо потренироваться. - Ну, шлем ты одеваешь великолепно, осталось только на велик сесть. В приливе чувств. Я так люблю всех в нашей семье! (Пауза). Ну и себя тоже люблю. Смотрит сейчас "Утиные истории". Там же все вокруг денег и наследства вертится. - Мама, а я получу ваши деньги в наследство, когда вы умрете? - (Я обескуражена, обычно это для него печальная тема) Ну да... А зачем тебе? - Купить еды на большие деньги! (Бедный голодный ребенок). (Дальше последовала беседа на тему "заработать самостоятельно", ибо лучше раньше, чем слишком поздно, но это уже не смешно... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
- Мама, а я получу ваши деньги в наследство, когда вы умрете? - (Я обескуражена, обычно это для него печальная тема) Ну да... А зачем тебе? - Купить еды на большие деньги! (Бедный голодный ребенок). (Дальше последовала беседа на тему "заработать самостоятельно", ибо лучше раньше, чем слишком поздно, но это уже не смешно... ![]() Алис, что ж вы ребенку поесть не даете? ![]() Мой большой уже "мальчик 16 лет" шутит иногда: подходит и жалобным-жалобным голосом спрашивает, можно ли ему взять маленький кусочек хлебушка (при этом делая вид забитого ребенка). А еще он иногда так шутит: я делаю какое-то незначительное движение, а он шарахается в сторону, как будто пытается увернуться от побоев, вздрагивает на мои движения и т.п. Вобщем, если не знать, что ребеночек мой шутит так, можно подумать, что мы его только и избиваем дома, и он нас страшно боится. Талант к лицедейству от папы у него... Я ему говорю, чтоб хоть при посторонних так не шутил, а то мы можем и в полицию загреметь. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Алис, что ж вы ребенку поесть не даете? ![]() Мой большой уже "мальчик 16 лет" шутит иногда: подходит и жалобным-жалобным голосом спрашивает, можно ли ему взять маленький кусочек хлебушка (при этом делая вид забитого ребенка). А еще он иногда так шутит: я делаю какое-то незначительное движение, а он шарахается в сторону, как будто пытается увернуться от побоев, вздрагивает на мои движения и т.п. Вобщем, если не знать, что ребеночек мой шутит так, можно подумать, что мы его только и избиваем дома, и он нас страшно боится. Талант к лицедейству от папы у него... Я ему говорю, чтоб хоть при посторонних так не шутил, а то мы можем и в полицию загреметь. Ха–ха, в Америке сердобольные соседи уже б могли и настучать. Мой иногда недоволен, ноет, когда я в садике его из игры вырываю, забирая. Начинает иногда даже поплакивать. Тоже со стороны можно подумать, что дома его мучают. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос свисстокчанам "Кто такие аквабаты?" (Я из контекста поняла...) Ваши варианты?
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Вопрос свисстокчанам "Кто такие аквабаты?" (Я из контекста поняла...) Ваши варианты? акробаты? аты-баты шли солдаты? аква-роботы? -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 14:57 |