![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
В машине Дюдюка-младшая и Каренина-младшая (ну так назовём барышень условно). уха-ха, вести с полей, пока я тут мамонта ищу ![]() но я ща через полчасика помчу в вашу сторону -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
5 лет и 9 месяцев.
(Долго не проходит насморк). "У меня, наверное, бактерии в носу устроили завод по производству соплей..." -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
5 лет и 9 месяцев. (Долго не проходит насморк). "У меня, наверное, бактерии в носу устроили завод по производству соплей..." ![]() -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Были с младшей у доктора, он старшему передал в виде привета деревянную палочку, которой доктор горло проверяет. Типа, держи, девчонка, тебе и брату.
Брат вечером. – А зачем он мне эту палку передал? – Ну, вроде привета... – А–а... Может, он на ней невидимыми буквами написал "привет!"? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Были с младшей у доктора, он старшему передал в виде привета деревянную палочку, которой доктор горло проверяет. Типа, держи, девчонка, тебе и брату. Брат вечером. – А зачем он мне эту палку передал? – Ну, вроде привета... – А–а... Может, он на ней невидимыми буквами написал "привет!"? Алиса, ужасно смешно ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Алиса, ужасно смешно ![]() Мне тоже понра. ![]() Младшая, год и 9, склоняет глаголы. Нету пити. (Имеется в виду нет воды). Читать упала. (Книга упала). -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Младшая.
- Мама, пазл собирать! (Я) - Папа идет пазл собирать. - Папа идет пазл собирать... Молодец! Папа собирал, собирал, потом встал что-то взять. Дочка: - Папа! Садись на попу! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Открывалки. Сын нашел в книге знаний греческий алфавит, сидит, изучает...
- Мама! У них есть буква "хи"! Нам надо 4 буквы, чтобы "хи-хи" написать, а грекам 2! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Попросила МалышаК рассказать стих
Неожидала, что расскажет собственного сочинения ![]() вот - я рыдала Солнышко, солнышко, не закрывай тучку. Пожалуйста, пожалуйста, свети нам! Летом можно купаться, а осенью так грустно... Зимой нельзя купаться... Если утонет божья коровка, спасет ее дельфин Ну вот скажите, что у нее в башке? -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот скажите, что у нее в башке? Шикарно! ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Открывалки. Сын нашел в книге знаний греческий алфавит, сидит, изучает... - Мама! У них есть буква "хи"! Нам надо 4 буквы, чтобы "хи-хи" написать, а грекам 2! Не перестаю восхищаться... у тебя сын большая Умница!!! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Не перестаю восхищаться... у тебя сын большая Умница!!! Спасибо, Окс. Приятственно слышать, как любой маме. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Миня пару дней как научился говорить "мамочка", бегает и зовёт:" Маматька! Маматька!"
А я млеееею :-))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Неожидала, что расскажет собственного сочинения ![]() Ай, молодца! Моя старшая тоже любительница посочинять. У нее рифма только на английском прет. Еще она жуткая фантазерша, и придумывает истории на ходу. Прихожу как-то домой, а наша няня меня и спрашивает: "А у вас, что на поле деталь от спутника недавно упала?" С моей стороны пауза и "Чегоооо?!" - "Да мы с Настей вечером сидели и увидели спутник на небе, и она мне вдруг рассказала историю, что у вас тут много спутников летает, что однажды на поле упали обломки и что она была с подружкой и кучу еще чего и все было очень складно и правдоподобно..." И таких случаев у меня куча. Однажды пришла в школу за ней, была беременна вторым (на шестом или седьмом месяце беременности). Учительница поздравила и спросила: "Это третий? Мне Настя сказала, что у нее еще сестренка есть, которую вы оставили в Казахстане с бабушкой..." Пауза. Моя челюсть падает. Настя тянет меня за пальто и пытается отвлечь внимание зрителей и отпалзти за кулисы... Пришлось импровизировать и объяснять учительнице, что она это придумала и что ей очень хочется сестричку или братика... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Ай, молодца! Моя старшая тоже любительница посочинять. У нее рифма только на английском прет. Еще она жуткая фантазерша, и придумывает истории на ходу. Макушла, замечательно, каждый день новая биография, ржу. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Макушла, замечательно, каждый день новая биография, ржу. ![]() Ну а мне то как смешно! Иногда даже теряюсь, то ли ругать её за вранье, потом вроде думаю, что это больше креатив - фантазия, которую вроде развивать и поощрять надо... тока в результате куча запутанных и недоумевающих людей и я всем объясняющая, шо это у ребенка фантазия такая... ![]() Вопщим, согласилась она свои фантазии в дневник записывать (и записывает...), однако, "заносит" ее временами по-прежнему... В прошлом году мою маму чуть до инфаркта не довела, рассказав как она в цирке на лошадях выступала с акробатическими трюками, и мама (то есть я) про это не знает, потому что мама (то есть я) все время на работе... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
В прошлом году мою маму чуть до инфаркта не довела, рассказав как она в цирке на лошадях выступала с акробатическими трюками, и мама (то есть я) про это не знает, потому что мама (то есть я) все время на работе... Ой не могу... ![]() ![]() Действительно, за что ребенка ругать? Может из нее великая писательница получится, по science fiction. Вранье - это когда дети обманывают старших с целью спасти свою жопу, или выманить что-то у родителей, или скрыть какой-нить неправильный поступок, за который могут получить по шее. А придумывать такие интересные истории - ну разве не прелесть? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 17:07 |